Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5683]
- Аналитика [4976]
- Разное [1944]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Июнь » 7 » Елена Семёнова. Важный прецедент
    03:46
    Елена Семёнова. Важный прецедент

    На фоне ползучей пропаганды ГУЛАГа, как «социального лифта», примечательная новость пришла из Тульской губернии:

    Жителя Тульской области оштрафовали за публикацию «иконы» со Сталиным по статье «Публичное осквернение предметов религиозного почитания». Судебный участок № 50 Щёкинского района Тульской области признал местного жителя виновным в оскорблении предметов религиозного почитания за публикацию в социальной сети «ВКонтакте» «иконы», на которой советский лидер Иосиф Сталин изображён в образе святого. По информации СМИ, Дмитрий Бухаров полностью признал свою вину. Ему назначили штраф в размере 30 тысяч рублей.

    Это решение суда – важный прецедент, подтверждающий то, о чём я уже неоднократно писала. Врага нужно бить его же оружием. Они подают иски, что, скажем, Маннергейм оскорбляет чувства блокадников, а Колчак… по-видимому, чувства «детей лейтенанта Шмидта»? Отлично! Потребуем от суда защитить наши религиозные чувства! Разве не страдают они от существования на нашей карте «Свердловской» области или метро «Войковская»? Разве потомки узников ГУЛАГа и жертв красного террора не страдают от созерцания памятников палачам своих дедов и прадедов? У нас большое количество православных организаций, в которых есть достаточное количество юристов. Что мешает завалить суды исками с требованием защитить наши чувства, святыни и т.д.? Почему кургиняновские «сутинята» могут везде «качать права», мы же напрочь игнорируем самый что ни на есть правовой инструмент борьбы?

    Решение Щёкинского суда даёт возможность, основываясь на нём, как на прецеденте, развить тему. Бухарова осудили за изображение Кобы в образе святого. Но у нас ведь есть целая секта свидетелей «святого Сосо» во главе с товарищем Прохановым. И они на постоянной основе занимаются «осквернением предметов религиозного почитания». Что бы не обратиться к нашей Фемиде с требованием прекратить кощунство?

    Нередко в ответ на предложение подачи исков приходилось мне слышать, что всё равно, мол, бессмысленно, всё равно не выиграть подобного процесса. Щёкинский прецедент доказывает обратное. Вода камень точит, а под камень лежачий не течёт. Желающий действовать ищет возможностей, желающий уклониться – оправдание бездействию.

    Допустим, иск об оскорблении наших религиозных чувств, допустим, памятником Свердлова, будет отвергнут. Ну и что? Любое разбирательство – это уже информационная волна. Это уже трибуна для высказывания правды. Это уже привлечение внимание к теме. Почему же не воспользоваться этим? Благо дело абсолютное законное, строго в правовом поле. Никакого «экстремизма». Далее, один суд откажет, другой, третий, пятый, а восьмой или двенадцатый вдруг да примет решение по закону и правде, а не по идеологическим соображениям. Дорогу осилит идущий!

    Вот, недавно некий профессор кузницы русофобских кадров ВШЭ захлёбывался в эфире товарища Соловьёва-Шапиро ненавистью к «белым патриотам», «государственникам», к «тысячелетней Россиюшке» (при этом слове бесноватого трясло особенно), призывая не брать таких «попутчиков» в «светлое будущее», объявляя их врагами государства, на которых делает ставку госдеп и т.д. В сущности, любое оскорбление из уст бесноватого – эта похвала. Кроме разве что слова «попутчик», ибо «попутчиками» бесам мы не были и быть не намерены. Но вот проверить товарища на предмет публичного разжигания розни было бы вполне уместно.

    А та самая концепция «социального лифта»? Некая гарная дивчина с РИА Новостей оскорбляет память мучеников советских лагерей смерти: де, только злыдням-«кулакам» и столичным «элитариям» там несладко приходилось, а для честных тружеников то был «социальный лифт». К сожалению, закон не даёт нам возможность отправить дивчину лет на 25 тестировать «социальный лифт», но, вот, оскорбление памяти наших умученных дедов, а среди прочих и целого сонма прославленных Новомучеников, вполне пригодная тема. Кстати, есть такое существо по фамилии Спицын. Существо и вовсе публично отрицало подвиг Новомучеников, дескать, «это всё придумал Черчилль…», то есть, пардон, «гитлеровская РПЦЗ»… Кощунство? Кощунство! Значит, привлекать к ответу.

    Кстати, бесновытый ВШЭэшник изволил заявить, что победой в Сталинградской битве мы обязаны… Нафталию Аароновичу Френкелю. Тому самому, что «придумал ГУЛАГ». По-моему, большего оскорбления памяти воинов Великой Отечественной Войны, ветеранов, всех павших героев Сталинграда (о чём как будто бы у нас пекутся с такой яростью, что не устают штамповать дичайшие репрессивные законы) нанести было бы сложно. Тоже неплохой повод для разбирательства: взять и нам, «власовцам», как они нас называют, потребовать защитить память героев Сталинграда от оскорблений со стороны почитателя Нафталия Аароновича.

    Одним словом, было бы желание и боевой задор, чтобы преследовать в судебном порядке распоясавшуюся нечисть. К сожалению, подобной реальной борьбе и защите русского дела, правды у нас традиционно предпочитают разговоры в своём узком кругу о том, как «мы ничего не можем» и как «они всё захватили». О разговорах исчерпывающе сказал сведённый ими в могилу Каледин: «От болтовни Россия погибла». А посему – к делу, господа! 

    Елена Семёнова

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 374 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма, Елена Семенова
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1850

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru