Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5510]
- Аналитика [4743]
- Разное [1839]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика


Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
Elena17

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Июнь » 9 » Злоба дня: За большевиков против коммунистов
    21:57
    Злоба дня: За большевиков против коммунистов

    То и дело вспыхивают на сетевых пространствах обсуждения грядущих «выборов». Мол, «Василь Иваныч, ты за большевиков аль за коммунистов??!» По сути именно к этому «выбору» и сводится ожидающий нас осенью унылое представление «борделя пенсионного возраста». Трудно не согласится со Стрелковым: в РФ есть только одна партия, КПСС, а в ней четыре фракции, одна – большевиков и три - меньшевиков. Выбирайте на здоровье…

    Рвущиеся к думским креслам деятели наперебой спешат расписаться в верности «великому и незаменимому». Деятели различаются следующим образом: одни утверждают, что в стране почти всё хорошо, и наши космические корабли бороздят воздушные пространства, благодаря мудрому руководству самизнаетекого; другие, что далеко не всё хорошо, но под мудрым руководством самизнаетекого наши космические корабли скоро таки будут бороздить воздушные пространства; третьи – что всё у нас очень нехорошо, кроме мудрого руководства самизнаетекого, и под ним, но только и только с их самоотверженной помощью наши космические корабли… Смотришь на сей парад физкультурников, участвующих в чемпионате по приседаниям в стиле «Ку», и удивляешься. Они в самом деле считают, что довольно сделать «Ку», и мандат обеспечен? Ребята, местов-то в думах и прочих собраниях хоть и много, да меньше значительно, чем лиц с пониженной социальной ответственностью. А среди этих лиц довольно более заслуженных «перед отечеством» и неоднократное верных. А у них, страшно сказать, есть дети, внуки, племянники, жёны, мужья, любовники и любовницы, не говоря уж о домашних животных. И все спят и видят, чтобы ничего не делать, только бабки получать и министерскую пенсию. И на них, между прочим, дармоедовых собраний не хватает! А тут, поди ж ты, вы красивые! Этакие Жеки Фёдоровы, внезапно размножившиеся: мы с президентом, мы за президента, только мы с президентом, а прочие враги и козлы! Услышь нас, свет Владимир Владимирович! Обопрись на нас, единственно верных! Сказать ли вам, ребята, где видел вас Владимир Владимирович? Да вы (ну, большинство из вас, по крайней мере, искренне юродивых не так много) и сами знаете. Но приседаете. Вдруг всё-таки перепадёт хоть один мандат заветный, как джек-пот лотерейный! И жизнь удалась тогда! А без «Ку» ведь и к дистанции не допустят. Сразу отфильтруют.

    Последнее – действительно, загвоздка. Я, в принципе, против парламентов и т.н. «выборов». Тут Константин Петрович ещё полтора века назад всё сказал, когда нравы ещё не до такой степени оподлились. Однако, если уж такая лживая глупость у нас существует, так уж пусть существует хоть «соблюдая свою конституцию». А иначе посадите постоянный «ареопаг» из «жириков» и прочих «зю», обнулите их пожизненно и не тратьте народные средства на докучные инсценировки плебисцитов.

    Кто сегодня может пройти на выборы? Беспартийных одномандатников запретили. Хотя по существу только среди таковых и могли затесаться настоящие люди, по-настоящему людьми избираемые. Кто знаете шпану, сидящую сегодня на Охотном Ряду? Кто избирал туда браконьера Резника и других миллионеров? Никто. Никогда. Это заслуга партийной системы. Что я имею ввиду под людьми, которых люди избирают? Я имею ввиду людей своего дела, а не «профессиональных депутатов» от рождения, не политиканов. Я имею ввиду людей состоявшихся в своей профессии, в своём деле, знающих это дело, жизнь, свои регионы, нужды людей. Людей, которых избиратели по-настоящему знают и уважают и на основании этого уважения доверяют им представлять свои интересы. И которые (вот, ещё механизм начисто отсутствующий у нас) могут быть этими избирателями отозваны, если будут не те законы голосовать.

    Партийные «выборы» - это априори самое лживое и бессмысленное, что может быть. Но и партии не могут принять участия в забеге, если не выполнят ритуального «Ку». Мне отменно омерзительны либералы, но я был бы не против, чтобы они принимали участие в выборах. Помнится, в 2003 так «мощно» приняли, что полтора процента набрали, пришлось в ряды «ЕдимРоссию» подаваться. А малочисленные (на самом-то деле) «навальные акции» свидетельствуют, что выше эта поддержка не стала. Так дали бы им… облажаться… Мне, конечно, могут предъявить недооценку либеральной угрозы. Нет, я как раз очень высоко её оцениваю. Только исходит она не от той шантрапы, что по улицам бузотёрит, не от «несистемых» либералов, а от либералов, сидящих в правительстве и в Кремле.

    Национал-патриотов у нас зачистили так, что и призрака их не маячит на горизонте. Какие там выборы! (Про «ку-кующих» не говорю) Роль красной оппозиции сыграет КПРФ (им даже разрешено не «ку-ковать»). Ну и собственно о каких «выборах» речь?

    В целом мне перпендикулярны любые так сказать «силы», которые состоят из болтунов, артистов и чье-то недоучившейся родни. Болтуны, какого бы цвета они ни были, как бы ни именовались, по определению не могут принести пользы. Они могут лишь пробалтывать и забалтывать любое дело. Поэтому, будь у нас хоть отдалённо честные выборы, интерес могла бы представлять сила, объединяющая в себе хозяйственников, настоящую, а не самозваную интеллигенцию и т.д. Мне скажут, что у нас есть «Партия дела». Да, соглашусь, что она выглядит пристойнее остальных. Даже несмотря на удивительно неумное (зачем? Для чего?) вписывание её лидера Бабкина за памятник выродку на Лубянке. По крайней мере в ней есть люди, способные что-то делать, что-то знающие и способные выдвигать реальную альтернативу существующему бедламу – хотя бы в хозяйственно-экономической отрасли. Вновь пытается напомнить о себе «Федеральный сельсовет» Мельниченко. Тоже, оставив вопрос «белизны риз», организация не бестолковая, в которой представлены люди от земли, которые в отличие от разномастных балаболок, в думские кресла метящих и уже в них сидящих, знающие нужды народа, корневой его части.

    Но кто ж пустит эти организации куда-то выбираться? Хотя они ведь ни разу не экстремистские. Это тебе не либеральная шантрапа. Люди основательные, опытные, потрясений и разрушений до основания никак не желающие. Но не нужны такие люди. Вообще люди, не отформатированные до безликого состояния, не нужны. Нужды куклы, болванчики, матерчатые куклы, которых одевает на руки кукловод и изображает борьбу между ними. А нам оставлено с позволения сказать «право» - проголосовать за правую или левую руку кукловода.

    ПС. Чтобы не быть уличённым в мизантропии, доходящей до маразма, прибавлю. Всё выше написанное не касается (или не всегда касается) выборов в местные представительские органы. На этом, низовом уровне как раз ещё сохраняется возможность избирать настоящих людей, со знанием и опытом, людей, которые действительно известны своим избирателям и уважаемы ими. Главное, друзья мои, если вы всё-таки принимаете участие в «выборах», то поддерживайте только тех, кто зарекомендовал себя настоящими делами, а не за очередных «колокольчиков», которые звенят красиво, а толку нет. Нам во всех отраслях власти сегодня более всего нужны люди, настоящие люди, а не многословные подделки под них, не винтики в проржавевшей и тянущей нас на дно системы. И выдвижение, поддержка таковых, коли где-то являются они, это, быть может единственное, что сегодня ещё от нас зависит.   

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 254 | Добавил: Elena17 | Теги: максим герасимов, злоба дня
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 21:20, 10.06.2021 [Материал]
    Никто не свободен, поскольку есть страдание. Точка. //

    Прикормленные 20 000 000. Согласны потерпеть. ("Сильные и умные") //
    Что-то вы запоёте на Том Свете, "сильные и умные". Не шалите с Боженькой! //
    Да что Малороссия, когда вся Россия под той же угрозой. Прикормили своих 20.000.000, и зигуют за вас по всем весям. Очередной морок на несчастных русских! //
    "Прикормленные 20 000 000." А есть пара миллионов ХОРОШО прикормленных. Там всё продано. //
    Итак, апофеоз. Прикормленные 20.000.000 выстраиваются в очередь за обласканием. То есть каждому с шестерых оброк (в среднем). (18.03.18)
    Понятно, что остальным ловить нечего, если каждому из прикормленных (20 000 000) приблизительно с шестерых (из остающихся 120 000 000) оброк. ("о причинах бедности в России") //
    Планируется 50 % с продаж отчислять непосредственно гражданам? (С-400) //
    Вторично намекаем все деньги за проданные С-400 (хотя бы) передать гражданам, но теперь адресно в Иркутскую область. А чё? Нету денег? Да, денег всегда не хватает, особенно оказавшимся на улице голыми, босыми и без копейки денег. Царствия Небесного утопленникам. (Иркутская Сибирь) //
    Почему ваши граждане должны думать, как сэкономить на сборах в школу, нелюдь? Ведь тогда они вправе также думать, мобилизоваться им в случае войны или нет. Новая партия "Народная Россия! Русские, на вече!" //
    В Дурке веселье, а вы стонете! //
    «Несть бо власть, аще не от Бога» ‒ «Ибо то не есть власть, если она не от Бога» //
    Власть - не от Бога, а в Дурке только веселятся. //По-немецки путен, соответственно, путеняки. Комуняки, либеряки, путеняки. //
    Путен и его думчане-путеняки устроили форменный шабаш в Дурке. Это истерика - им нужно к врачу. История возвращается фарсом - пивной путч на русском. Но эхом пробивается "зиг". //
     А вирус консти-пуции! //
    Не унизительно вам, Народная Россия? Русские, православные, на вече! //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1831

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru