Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5537]
- Аналитика [4768]
- Разное [1851]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Июнь » 15 » Хроника событий от почтальона Печкина (12 июня 2021 г.)
    21:08
    Хроника событий от почтальона Печкина (12 июня 2021 г.)

    На фото рабочий блокнот президента Путина с разделами: международный, СНГ, региональные, иностранные агенты, прикрывающиеся детьми, приравнивающие фальсификаторы истории ВОВ, отрицатели холокоста, русские придурки, невакцинированные политики, пенсионеры, собирающие хворост длиною больше метра и грибы с маленькими шляпками и др. Блокнот ежедневно пополняется Песковым по сводкам ФСБ и МВД для ознакомления национального лидера, желающего держать руку на пульсе любимого народа.

    Сегодня в РФ торжественно празднуют День независимости, а в США и Чехии объявлены ЧП и национальный День скорби: Путин в виде адекватных контрсанкций утвердил черный список недружественных иностранных государств. В него вошли аж два: США и Чехия ‒ мощнейший и опаснейший ответ независимого российского лидера! США сразу же выделили Чехии кредит в 30 млрд. на закупку американских касок и бронежилетов для населения, а также прочего оружия, и передислоцировали в Чехию одну польскую кавалерийскую и две моторизованных американских дивизии из Германии. Однако обиделись Прибалтика, Польша и Украина, потребовав от Путина расширения списка, ‒ им тоже необходимо получить у себя аналогичное ЧП.

    Широко известная в Урюпинске знахарка Фёкла (член редколлегии ресурса 3rm.info) видела в тонком сне, как неподалеку от С.-Петербурга из земли прорастает огромный красный гриб, усеянный серпами и молотами, превратившийся в природный каменный памятник Путину в царских регалиях (со скипетром и державою). Фёкла отреклась от идеологии своего начальства (видящего в Путине антихриста) и прорекла, что это знак свыше: вот кто наш последний богоданный Царь перед концом времен! Урюпинский штаб партии "единороссов" немедленно сообщил об этом в Кремль, откуда была послана экспедиция МЧС и полк армейского спецназа Шойгу на поиски памятника, с привлечением к операции в качестве идеологического компаса главреда "Русской народной линии" Степанова. Все участники операции были обязаны вакцинироваться во избежание нанесения ущерба памятнику вождя. Памятник нашли сканированием местности сверху Военно-космическими силами РФ (по радиоуглеродному излучению), однако он оказался без царских регалий и не в полный рост, из земли вышла только часть огромной головы, имеющей чудесное природное происхождение. Замеры выявили, что голова, под тяжестью мысли, вновь уходит под землю со скоростью 3,5 см в год. Вычисления показали, что к 2036 году голова президента может полностью уйти под землю, если не будут приняты экстраординарные меры. Потрясенная видением урюпинская знахарка вакцинировалась, перешла из 3rm.info в партию ЕР и подтвердила такой печальный прогноз, предложив в качестве спасательных мер: вакцинирование головы, изобретение профессором Гинцбургом таблеток безсмертия, а также проведение голосования по новой безмертной поправке в конституцию ‒ о царских регалиях и государствообразующем народе, состоящем из владеющих устным русским языком членов "Единой России". ("Вечерний Урюпинск")

    Хроника событий от почтальона Печкина (12 июня 2021 г.)

    США отменяют санкции и разрешают достроить Северный поток-2. Однако радость Путина и Миллера преждевременна, ‒ заявила Псаки. Это решение США является прелюдией к новой антироссийской санкции: под угрозой запрета германского экспорта "Мерседесов" в США Бундестагу будет настоятельно рекомендовано принять закон о возвращении в РФ всего объема газа, полученного без разрешения американского правительства за последние 20 лет, с требованием от "чекиста-агрессора" Путина возврата всех незаконно полученных денег в размере до триллиона долларов. Аналогичные законы будут рекомендованы Австрии и другим странам ЕС. Поскольку российский газ в Европе уже израсходован, возвращать будут покупаемый в США жжиженный газ ‒ для этого и должен быть достроен Северный поток, по которому будут принудительно качать газ в обратную сторону с требованием предоплаты. В РФ возникнет проблема: куда девать газ? Поэтому Путину придется бесплатно подключать к газу не только кавказские республики, как это действует в течение последних десятилетий, но и русские регионы, и конкурент Путина Навальный припишет это себе в заслугу на выборах как выполнение его программы. Таков расчет коварной Псаки. Но Путин знает, как перехитрить пиндосов: взамен за росийский газ он предложит Меркель вдесятеро большее количество экспорта "Мерседесов" для растущего числа их потребителей в РФ, где жить становится всё лучше и веселее.

    Хроника событий от почтальона Печкина (12 июня 2021 г.)

    Путин был очень разгневан проигрышем хоккейной сборной канадцам: «Почему Петров и Боширов на этот раз не спасли честь России?!». Оказалось, что именно честь нашей страны они и защищали: накануне вечером устроили драку с местными фанатами в одном из рижских баров, утверждая, что "Рижское пиво" изобрели советские ученые по поручению Политбюро ЦК КПСС и в честь этого советского фирменного пива названы Рижский вокзал в Москве и Рижское шоссе в Подмосковье. Дебоширы были задержаны полицией и 15 суток провели в КПЗ, также и по обвинению в восхвалении оккупационного коммунистического режима. Оставшись без главных игроков, команда Брагина не смогла применить "Новичок" в отношении к лидерам соперников.

    Петров и Боширов  станут депутатами Госдумы и, пользуясь неприкосновенным статусом, смогут легально и безпрепятственно ездить на заседания Парламентской Ассамблеи ЕС, перемещаясь также по всем странам-участникам, ‒ сообщил депутат Луговой. Петров в Госдуме возглавит Комитет по архитектуре христианских церковных соборов, Боширов ‒ Комитет по эффективному спортивному питанию татарского и других малых народов. Сам Луговой в новом составе ГД возглавит Комитет по экспорту радиоактивных материалов. (Insider.com)

    Американский вездеход на Марсе обнаружил мусор после пикника на обочине: пустые пивные банки, окурки, шприцы, обрывки "Российской газеты", датированной прошлым годом и пустой флакон из-под духов "Нина Риччи". Неподалеку лежало несколько скелетов неизвестных науке двуногих существ. На близлежащем камне острым предметом неизвестные вандалы-туристы нацарапали пятиконечную звезду с надписью: "Здесь были П. и Б." (NASA-news)

    Хроника событий от почтальона Печкина (12 июня 2021 г.)На вопрос журналиста в интервью Путина телеканалу «Россия-1», как президент относится с объявленному США вступлению Украины в НАТО, Песков пояснил (мне, конфиденциально. ‒ ПП), что положительно, потому что есть хитрый план: это побудит НАТО перейти на украинские системы вооружения и ввести мову как язык общения альянса ‒ самый древний и культурный.

    Вопросом телезрителей-болельщиков к президенту было его отношение к футбольной форме с лозунгами: "Слава Украине! Героям слава!". Песков пояснил от имени президента, что мы один народ и герои у нас одни, хотя и разные. Но не надо разжигать различия и сталкивать народ лбами: и Мазепа, и Ленин, и Бандера внесли свой вклад в величие Украины. Этот пункт об общих героях мы предлагаем внести в Минские соглашения, которым нет альтернативы. (Бюллетень "Україна це Європа!")

    Однако в том же интервью Президент РФ раскритиковал украинский закон о «коренных национальностях», куда не включили русских и напомнил, что «сам Зеленский — еврей по национальности. Я не знаю, у него, может быть, там кровь намешанная». При этом Путин напомнил об отношении к евреям в нацистской Германии. Верховная Рада истолковала это как антисемитскую угрозу всей украинской власти и как призыв Путина к новому холокосту, призвала Государственный департамент США и Википедию внести Путина в список антисемитов и удесятерить санкции. Путин пообещал написать "отдельную статью" в свое оправдание и поручил это сделать Пескову. Ленивый Песков отбрыкивается: «Так я же вообще не еврей! Пусть замсовбеза Медведев пишет, хоть что-то полезное для безопасности государства сделает»... (ФЕОР-ньюс)

    На последнем Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) министр Силуанов объявил, что Россия захлебывается от избытка денег: «Денег много. И деньги, кстати говоря, растут». Проблема в том, что непонятно, куда девать эти растущие деньги: за прошедший год не удалось израсходовать целый триллион, ‒ упрекнул министра Путин. Глава "Справедливой России" Миронов предложил раздать этот лишний триллион населению, разбрасывая деньги с армейских вертолетов. Но Шойгу раскритиковал идею "вертолетных денег", потому что деньги-то виртуальные, ‒ как их разбросать? ‒ а вертолетное горючее не дешевое. С ним согласился Греф: надо раздавать деньги не бедным, это всё равно, что выбросить, а богатым ‒ для подъема их патриотического экономического энтузиазма, чтобы, помимо вывода доходов в офшоры, у них что-то вкладывалось и на любимой Родине, а также усилить агитацию по привлечению иностранных инвесторов с реальными деньгами.

    Хроника событий от почтальона Печкина (12 июня 2021 г.)

    Выполняя национальную программу президента, Силуанов, Набиуллина, Греф и Чубас зарегистрировали патент на безпроигрышное казино, с помощь которого в РФ раз и навсегда будет преодолена бедность. Рулетка в нем устроена так, что с помощью автоматически активируемых магнитов выпадают только те цифры, на которых сделаны ставки. Бедные слои населения и все пенсионеры, после вакцинации, по специальным талонам получают право регулярного посещения казино по мере возникающей нужды в деньгах. Для казино будут построены специальные дворцы наподобие тех, в которых играл Достоевский в Германии. Так называемый фейковый "Дворец Путина" близ Геленджика также изначально строился для бедняков под главное казино Северо-Кавказского федерального округа. Пробные испытания запатентованного казино успешно прошли в Кремле на подопытных руководящих сотрудниках АП, ЦБ и Сбера. Однако из-за неожиданно выявившейся нехватки наличности для финансирования следующего этапа проекта его массовая реализация приостановлена.

    Песков vs Навальный

    Кремлевские политтехнологи, изучая американский опыт, пришли к научному заключению, что по отношению к массированной пропаганде правительства у народа всегда возникает ее психологическое отторжение (effect of psychological rejection). Поэтому Президентская Администрация дала указание ВЦИОМу фальсифицировать в сторону занижения рейтинг доверия к партии власти с 90% до 59%. Песков считает, что еще лучше было бы его таргетировать до уровня инфляции (inflation targeting), и предложил СМИ ругать главу "Единой России" Медведева, чтобы вызвать в нашем христолюбивом народе, всегда жалеющем гонимых, настоящее сочувствие к партии, выливающееся в ее поддержку при голосовании. Но центральные СМИ в РФ привыкли говорить только правду и ничего, кроме правды, так что многие боятся ругать высших правителей, поэтому рейтинг доверия к ЕР и к президенту обнаруживает неустойчивую волатильность (volatility).

    Президент Путин собственноручно подписал закон о запрете на участие в выборах любых уровней для людей, причастных к деятельности экстремистских организаций. В перечень включены выжившие потомки участников Белого движения, антисоветских восстаний и врагов народа, осужденных в 1930-х годах: сборщиков колосков и т.п., а также семьи, причастные к несанкционированным прогулкам по городу весной 2021 года, цинично прикрывавшиеся детьми в колясках. Соответствующие дети вносятся в детский реестр подрастающих экстремистов. ("Новости Госдумы")

    Хроника событий от почтальона Печкина (12 июня 2021 г.)

    Юный экстремист увещевает "космонавта": а ты, дядя, в космос летаешь или служишь режиму жуликов и воров?

    Одной из первых участие в нынешних выборах было запрещено экстремистке Агафье Лыковой, которую жители тайги выдвигали непартийным одномандатником от Восточной Сибири. Выяснилось, что она лукаво не желала переселяться в комфортный город, т.к. была связной со старообрядческими поселениями на Аляске, ускользнувшими от советской власти. Посланцы с Аляски пробирались к ней вплавь через Берингов пролив и затем сквозь тайгу нехоженными тропами, не оставляя следов и никем не замечаемые, что было бы невозможно в городе. Агафья снабжала через них белоэмигрантов РОВСа ценной аналитической информацией, укреплявшей дух Русского Зарубежья. КГБ не арестовывало старуху-экстремистку, надеясь поймать агентов РОВСа на живца, но ни разу не удалось. (FSB-news)

    Кириенко сказал Пескову: ты бы "саентологией" занялся ‒ всё бы лучше понимал, как я. Песков про "ССАентологию" никогда не слышал, недопонял коллегу и занялся уринотерапией. Поначалу было не слишком вкусно, но если разбавлять пивом ‒ еще куда ни шло, привык и даже вошел во вкус. Однако Кириенко уличил пресс-секретаря в мухлеже и настоял на его принудительном лечении от уринотерапевческой зависимости ‒ в спецпсихбольнице. В защиту Пескова выступила авторитетная международная организация уринологов и, за крупную взятку главврачу, похудевший Песков вернулся к исполнению своих обязанностей набирать рабочий вес. ("Новости российской уринотерапии")

    Путину как-то стало скучно с работой над бумагами. И он позвал Пескова сыграть в шахматы, но каждый раз проигрывал, хотя сам Песков очень старался проиграть. Путин обиделся на Пескова и лишил его квартальной премии. Песков тоже обиделся на Путина и стал, вопреки миролюбивым указаниям президента, еще больше нести такую откровенную пургу, что натовским врагам российской суверенной демократии стало стыдно за свои двойные стандарты расширения на восток и они стали топить в Балтике свое оружие, Зеленский осудил Ленина за антирусские границы УССР и покаялся в карательной АТО, Байден приказал Уолл-стриту финансировать достройку Северного потока-2. Народ стал выходить на демонстрации с портретами Пескова: "Вот наш Президент, и Печкин верный Советник его!" А Зюганов и весь его ЦК КПРФ, подведенные Песковым под закон о причастности к деятельности экстремистских организаций, бежали в КНДР, где, однако, работы по специальности ‒ аналогичной корейской Госдумы ‒ не оказалось и им были доверены лекции в начальных классах школы на тему "Я видел Ленина"... В этом месте Песков проснулся, понял, что это был только сон, но на всякий случай позвонил Зюганову с извинениями.

    Ветеран ВОВ Победисов, принимавший Парад Победы на трибуне с президентом Путиным, рассказал внуку, как он подростком в разгар войны в составе заброшенного в тыл к немцам парашютно-диверсионного полка по просьбе союзников освобождал в Европе важный еврейский концлагерь. В лагере, взятом штурмом и с большими потерями, спасенными евреями оказались даже охранники и администрация, которые поначалу ожесточенно отстреливались, опасаясь наказания за коллаборационизм (лагерь был предназначен для переселения нацистами евреев в Палестину, чему препятствовала Англия). По распоряжению подготовительной комиссии планируемого Нюрнбергского Трибунала в лагере позже построили газовую камеру и опробовали. Работала она плохо, травилась только неопытная обслуга ‒ красноармейцы, а у вечно гонимого народа веками выработался коллективный иммунитет к ядам. Так что отравить предписанные 6 миллионов было бы совершенно нереально, считает Победисов,  тяжело переболевший от ядовитого газа. Внук рассказал об услышанном в школе, после чего бывшего сержанта Победисова случайно ограбили мошенники, а власти лишили его многочисленных наград (в т.ч. отобрали наперсное распятие, выдавашееся в Красной армии за особые подвиги) и посадили за дискредитацию холокоста и звания ветерана ВОВ. ("Движение ветаранов ВОВ")

    Хроника событий от почтальона Печкина (12 июня 2021 г.)

    Ветеран Победисов в момент ареста

    Алкоголизму бой! Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил о росте спроса на самогонные аппараты за прошедший год и предложил запретить продажу самогонных аппаратов в РФ. В 2020 году "Яндекс" зафиксировал 1,6 млн. запросов на покупку этих устройств, это выше показателя 2019 года на треть. Но вместо этого Президент Путин подписал Закон о восстановлении системы вытрезвителей. Полиция будет забирать пьяных в вытрезвители из общественных мест, транспорта или места проживания ‒ по поступающей от населения информации. Пилотный проект осуществляется в Урюпинске, где первым в вытрезвитель попал Тужуркин, известный передовик по платным телефонным сообщениям о нарушениях закона. Выяснилось, что Тужуркин был трезв и вызов спецназа был провокацией пострадавших от него соседей-алкоголиков, собиравших хворост и оштрафованных за это. ("Вечерний Урюпинск")

    Почему Путин не пьет? На этот вопрос активистов общества анонимных алкоголиков в ЕР ответил Песков: «у президента аллергия на воду, а в каждом алкогольном напитке содержится вода». Журналист спросил, что же тогда пьет президент? «Ну ведь существуют и другие жидкости, не содержащие воды или с ее очень малым процентом или с искусственным заменителем воды», ‒ ответил Песков: «Президент дает личный пример перехода на виртуальные продукты с цифровым переформатированием всего человеческого организма в искуственный интеллект, за которым будущее». ("Кремлевские новости")

    Русские и евреи в драме историиНебезызвестный черносотенец Назаров решил, что он умный, и написал книгу про евреев. Конечно, про глупых евреев, как ему это кажется, которых он решил просвещать, спасать и обращать в христианство. Но евреи оказались умнее: книгу эту в главные книжные магазины, в т.ч. в церковные, не берут, и вложенные в издание деньги не возвращаются. "Не рой другому яму", ­ ‒ написал довольный Берл Лазар в Фейсбуке про этого глупого "главного идеолога российского антисемитизма". Назарову пришлось для прокорма себя и своих 20 кошек лично продавать книжку у метро рядом со старушками, торгующими солеными огурцами и цветами. Они почти весь тираж и раскупили, прочитав рецензию Берла Лазара в Фейсбуке о том, что от сего примитивного опуса в восторге только тупые пенсионеры-совки: совкам-старушкам-цветочникам очень захотелось восторга в наше тоскливое безвременье. Торопитесь приобрести последние экземпляры.

    Всё большей частью по данным Пескова составил Печкин, Генеральный директор ИА PoPePurg Ltd. (рег. № РФ-221746-Ф-0803/2021)

    Прим. ред. РИРедакция не имеет возможности проверять достоверность информации почтальона Печкина и Пескова и не несет ответственности за нее. Поэтому кое-что сомнительное мы и на этот раз сократили. Нам кажется, что Песков не всегда откровенен, а Печкин иногда привирает. Судите сами по его предыдущим материалам, в которых он часто несет пургу и которые мы иногда публикуем с большим сомнением:

    Постоянный адрес страницы: https://rusidea.org/250964503

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 114 | Добавил: Elena17 | Теги: михаил назаров
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1834

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru