Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5641]
- Аналитика [4907]
- Разное [1916]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Август » 25 » Власти РФ сокращают расходы на здравоохранение
    21:02
    Власти РФ сокращают расходы на здравоохранение

    Российские регионы резко сократили расходы на финансирование системы здравоохранения, при том, что из каждого утюга нам кричат об опасности новомодного вируса.

    За первую половину года субъекты РФ, на которые приходится две трети бюджетного финансирования поликлиник и больниц, потратили по медицинским статьям 687,3 млрд рублей, следует из данных Минфина РФ. По сравнению с прошлым годом расходы были урезаны на 112,5 млрд рублей, или 15%, что стало рекордным сокращением среди всех статей региональных бюджетов.

    Правительство РФ, управляющее федеральной казной, также провело секвестр финансирования медицины, хотя и в меньшем масштабе – на 20 млрд рублей, или 2,6%. Пустить «под нож» финансирование медицины региональные власти решили даже несмотря на рост поступлений в местные бюджеты и накопленный с начала года профицит.

    Таким образом, и без того хилая система здравоохранения РФ собирается бороться со “страшным вирусом” не лечением больных, а намордниками и локдаунами. Или они просто знают больше, чем мы с вами?

    источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 168 | Добавил: Elena17 | Теги: медицина, проект антироссия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 11:01, 28.08.2021 [Материал]
    Спасите свои души
    https://www.worldometers.in... 49.443.096 Умерло в этом году

    У народного государства не может не быть всенародной медицины. Даже в случае настоящей пандемии (а не нынешней аферы века, обрушенной на человечество антихристовой нелюдью) КАЖДЫЙ заболевший помещается в медучреждение и проходит курс необходимого ему лечения. А здоровые продолжают нормальную жизнь, которую НИКТО не вправе ограничить военным положением, комендантским часом, карантином, самоизоляцией (это ж какое словечко!). То есть народное государство строит всё необходимое для жизни народа, которому оно служит. Теперешние же антинародные государства (ООН !), в противоположность нашему гипотетическому, оставляя население в полунищенском бытии (только бы не сдохли), наращивают военные потенциалы, армию и полицию для защиты себя от внешних и внутренних угроз. Мы бы охарактеризовали ООН в связи с нынешним вирусом безумия как шайку оккупационных режимов на теле человечества. Которые, вместо заботы о достойной жизни своих народов, загоняют нас в противоестественные, бесчеловечные «карантины», пытаясь таким образом переделать людей в кровожадных зомби. Уверяем вас, это их сокровенная цель. Ведь человек в маске (да ещё и в перчатках!) – это готовый монстр. В этой экипировке вы себя не чувствовали монстрами? Как-то психологически не так, а? Достоевский предсказывал, что красота спасёт мир, но не подразумевал ли он при этом, что безобразие мир погубит? Под масками мы становимся безОБРАЗными и, возможно, частью обезбоженными. Вновь призываем всех выходить из дому и восстанавливать нормальный ход жизни. Долой карантинщиков! Аминь. //

    Итак, повторимся. Вместо всенародной медицины, когда каждый заболевший получает место в больнице (коридоры свободны!) и всё необходимое лечение, они устраивают нам карантин или тюрьму на дому. Представляете, что за твари! Да ещё и глумятся, уверяя, что лучшего спасения не придумать. Как те несчастные шведы не попали в эту лотерейку, тьфу, тьфу, тьфу, дай им Бог здоровья (пора идти на них войной). Да-а! Ну и ну! Вот такая у нас демонократия. Спасите свои души. // (02.11.20)

    Хроника безумства. Афера века нелюди. (Карантин)
    https://ros-sin.livejournal.com/11958.html
    Завершающий этап инволюции – вакцинация
    https://ros-sin.livejournal.com/18612.html
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1845

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru