Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6895]
- Аналитика [6341]
- Разное [2498]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Сентябрь » 1 » Отменено проведение в музее Хомякова фестиваля «Хомяков home» с участием лесбиянки Васякиной
    20:34
    Отменено проведение в музее Хомякова фестиваля «Хомяков home» с участием лесбиянки Васякиной

    В Тульской области отменили фестиваль «Хомяков home», в котором должна была участвовать ЛГБТ-писательница открытая лесбиянка и пропагандистка извращений Оксана Васякина, сообщает либеральная радиостанция «Эхо Москвы».

    В Тульском историко-архитектурном музее, который выступает организатором мероприятия, отмену объяснили «эпидемиологической обстановкой» и «санитарными и техническими условиями».

    Однако сторонники содомитки Васякиной полагают, что фестиваль отменён из-за протестов православно-патриотической общественности.

    «Некие православные активисты пожаловались в местное управление ФСБ и Минкультуры. Они пытались ее выгнать, дирекция сопротивлялась, поэтому отменили весь фестиваль. Навсегда», - написала в инстаграме Дарья Серенко, подруга ЛГБТ-писательницы.

    Члены Хомяковского общества, ранее выступившие за запрет содомского мероприятия, ликуют.

    «Спасибо всем, кто помог остановить издевательство над памятью православного философа Алексея Хомякова, помог предотвратить ЛГБТ-эксперименты в его музее. Провокационный фестиваль "Хомяков HOME" в музее-усадьбе А.С. Хомякова отменен. Конечно, официально он отменен "по причине эпидимиологической ковид-опасности", но все всё понимают.

    Причина отмены этого сборища — огласка и возмущение общества. Реакция неравнодушных русских людей оказалась действеннее попыток решить вопрос в высоких кабинетах, не вынося сор из избы.

    Мы победили! Спаси Христос!» - говорится в заявлении Общества, размещённом на Telegram-канале Международной общественной организации «Русское Собрание».

    Внимание общественности на намерение содомитов провести в музее великого русского православного философа Алексея Степановича Хомякова фестиваль «Хомяков Home» обратила член Хомяковского общества Марина Александровна Михалёва.

    «…Алексей Степанович писал: "Для России возможна только одна задача – сделаться самым христианским из человеческих обществ".

    А этой осенью под сенью храма, в доме православного человека, любящие единоверцы и почитатели которого вновь поднимают вопрос о его прославлении в лике святых, будут ставиться совсем другие задачи, будет учить жизни гомосексуалистка Васякина, будут проводиться опыты над живыми человеческими душами. Пляски в Храме Христа Спасителя, эксперименты в Музее православного мыслителя – как это остановить?» - вопрошала общественница в опубликованной на РНЛ статье «ЛГБТ-эксперименты в музее Хомякова».

    Вчера члены Хомяковского общества выступили с открытым обращением, в котором призвали запретить проведение в музее Хомякова извращенческого фестиваля. «"Хомяков хоум", с ЛГБТ-экспериментами под крышей музея Алексея Хомякова, мы должны остановить. Никаких компромиссов тут быть не может. Более того, чиновники его затеявшие и покрывающие должны быть наказаны», - говорится в открытом обращении членов Хомяковского общества

    С открытом письмом к губернатору Тульской области Алексею Дюмину также обратился председатель Комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов.

    «Уважаемый Алексей Геннадьевич! Гордостью Тульской земли является уникальное творческое наследие А.С. Хомякова. А.С. Хомяков – мыслитель, основатель славянофильского движения, изобретатель, полиглот, знавший 32 языка, отец 9 детей. В Тульском крае он устроил усадьбу, в которой 15 лет назад появился историко-художественный музей А.С. Хомякова, гордость Тульской земли. Хорошо помню те времена, как создавался этот музей, организовывались Хомяковские чтения, издавались его труды, проводились конференции», - говорилось в поступившем в редакцию РНЛ обращении С. Гаврилова.

    «Недавно мне стало известно из средств массовой информации, что в музее А.С. Хомякова организовываются сомнительного типа мероприятия, которые далеки от идеалов, исповедуемых когда-то владельцем усадьбы "Богучарово". Сообщается, в начале сентября в музее А.С. Хомякова будет проходить фестиваль, название которого вызывает недоумение, как и приглашенные участники данного мероприятия, имена которых связаны с представителями ЛГБТ-сообщества. В настоящее время деятельность музея русского философа в данном направлении вызывает негативную коннотацию», - отмечает парламентарий.

    «Памятуя о той созидательной роли в истории отечественной мысли, которую сыграл А.С. Хомяков, один из создателей идеи служения Отечеству, прошу Вас, уважаемый Алексей Геннадьевич, взять под контроль деятельность музейных сотрудников, руководства Тульского историко-архитектурного музея, филиалом которого является музей А.С. Хомякова. Выражаю свою поддержку в продвижении музея, деятельность которого должна служить национальным интересам патриотическому воспитанию подрастающего поколения, исповедовать традиционные духовно-нравственные ценности – о чем так ратовал и размышлял при своей земной жизни А.С. Хомяков. Надеюсь на понимание и сотрудничество», - заключил Сергей Гаврилов.

    Реакция властей Тульской области оказалась необычайно быстрой: извращенческий фестиваль в тот же день был отменён.

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 358 | Добавил: Elena17 | Теги: растление
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1942

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru