Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5626]
- Аналитика [4893]
- Разное [1907]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Сентябрь » 9 » В Британии совсем скоро не останется британцев
    20:26
    В Британии совсем скоро не останется британцев

    Так, самая безумная конспирология и многочисленные теории заговора легко и незаметно уже воплотились в реальность. Организация Migration Watch UK выпустила исследование, результаты которого удивят даже самых предвзятых скептиков.

    Согласно исследованию, около 90% прироста населения в Великобритании за последние годы обеспечили именно мигранты. За минувшие 20 лет иммиграция дала Соединенному Королевству 7 миллионов населения, и это при общей численности в 66,5 миллионов. Другими словами, мигранты составляют 21% среди жителей страны, что более чем в два раза больше, чем в начале XXI-го века.

    Таким образом, за последние два десятилетия число прибывающих в Британию мигрантов ежегодно составляло около 300 тысяч человек. Удивительно, но столь внушительная цифра не вызывала практически никаких общественных дискуссий. Кроме того, отмечается, что уже более трети всех новорожденных детей в Британии имеют хотя бы одного родителя небританского происхождения. В некоторых же районах Лондона этот показатель достигает и вовсе 80%.

    Авторы исследования опасаются, что это неизбежно приведет к социально-экономическим проблемам (хотя уже приводит), так как практически невозможно интегрировать такое количество мигрантов. Впрочем, по их мнению, есть и лучик света в этой истории: Brexit и ковидные ограничения изменили подход британских властей к миграции, что дает призрачный, но шанс на снижение ежегодного прироста доли некоренного населения.

    Как же обстоят дела с миграцией в других странах Европы? Так, если в Британии пятая часть населения - мигранты, то в Германии они составляют 16% населения. Во Франции цифры сходны с британскими: 21% жителей страны - мигранты и их прямые потомки. В странах Восточной Европы ситуация предсказуемо более благоприятная. В Польше и Чехии мигранты составляют 2 и 4% соответственно. Причем подавляющее большинство из них - выходцы с постсоветского пространства. А что же в России?

    Российская статистика по миграции пока, к счастью, не дотягивает до западноевропейской, но все равно вызывает понятные опасения. В РФ проживают 12 миллионов мигрантов (более 8% населения). Возглавляет список государств-доноров Украина, за ней следуют страны Средней Азии и Молдавия. Правда, во многом по форме и по сути роль мигрантов в России охотно исполняют выходцы из Северного Кавказа, которые по понятным причинам в миграционную статистику не входят.

    В любом случае, при наличии в правительстве таких красочных персонажей, как Марат “Мне нужно больше мигрантов” Хуснуллин, не приходится сомневаться, что печальный британский опыт попытаются повторить и в РФ. 

    Источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 126 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, зарубежье
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1845

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru