Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5683]
- Аналитика [4977]
- Разное [1946]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Сентябрь » 10 » Неча на Европу пенять: мы тоже живем в стране с постхристианской властью
    20:21
    Неча на Европу пенять: мы тоже живем в стране с постхристианской властью

    Обзор СМИ 


     

    Празднование Дня города в Москве традиционно проходит два дня [в первую субботу сентября]. В 2021 году это [вторая] суббота и воскресенье, 11 и 12 сентября. Будет 35 площадок фестиваля «Цветочный джем», праздничный салют на 26 площадках, бесплатные концерты, экскурсии и представления. Одним из самых ярких событий станет, конечно же, праздничный салют. Москвичи ждали его довольно долго: в прошлом году фейерверк отменили из-за пандемии коронавируса. Но в этот раз пиротехническое шоу все-таки состоится. Салют запустят на 26 площадках, в том числе на ВДНХ.
    (Источник)

    В этом году многие города России, особенно крупные, у тех, у кого день города выпадает на лето или даже весну, перенесли празднование дня города на 11 сентября 2021. К чему бы это? На какой город не посмотрю, у всех на 11 сентября ПЕРЕНЕСЕНО, фото для примера и других городов много по стране, кто празднует 11 сентября, даже если надо было в июне, мае. Зачем народ надо вытащить из дома в один день???? И наверно тучи РАЗГОНЯТ....
    (Источник)

    + + +

    И что же Святейшая "Духовная власть" в РФ ? Тоже отменит пост и будет радоваться фестивалям с плясками и фейерверку?
    И это в день Усекновения главы Иоанна Предтечи, Крестителя Господня, когда установлен строгий пост!

    В этот же день отмечается День памяти православных воинов, за Веру, Царя и Отечество на поле брани убиенных. Таково их молитвенное поминовение в РФ...

    "Но и это еще не всё", как говорят в рекламе товаров на православном ресурсе "Спас", который тоже собирается праздновать "День города" 11 сентября. Власть показательно отметилась и своим отношением к 12 сентября. Ниже – очередной глас вопиющего к пустыне нынешней власти.

     + + +

    Отмена большого Крестного хода в Санкт-Петербурге в день памяти Святого Благоверного Князя Александра Невского – это откровенное признание действующей власти в своих взглядах на Россию, Церковь и русский народ. Это признание, слегка прикрытое легендой о том, что Крестный ход опасен в условиях эпидемии.

    Всё кругом – многотысячные форумы, марафоны, несущие «новые знания», футбольные матчи [и многотысячные "Алые паруса" в том же СПб.], поездки на пляжи Турции и Египта, толпы в торговых центрах и грядущие выборы – всё безопасно и прекрасно. Крестный ход – опасно и недопустимо. Может быть, тем, кто несёт «новые знания» о том, что Бога нет, Крестный ход представляется угрожающим мероприятием с духовной точки зрения? Получилось у большевиков, и у нас получится – может быть, так думают власть предержащие?

    Не нужно заявлять, что в нашей политике сегодня отсутствует идеология. В этом году отменен третий особо значимый для Руси Крестный ход. Отменен Царский Крестный ход на Ганину яму в Екатеринбурге 17 июля. Отменен Крестный ход в память Святого Равноапостольного Великого Князя Владимира в Москве 28 июля, тогда как в Киеве в это время Крестным ходом шли сотни тысяч православных во главе с митрополитом Онуфрием. Отменён большой Крестный ход 12 сентября в честь Святого Благоверного Князя Александра Невского в Санкт-Петербурге, где покоятся святые мощи заступника Руси. Крестный ход отменен в год 800-летия со Дня рождения святого князя.

    Похоже, это запрет на молитву о возрождении России во главе с Помазанником Божиим. Русскому народу запрещают устраивать крестные ходы в честь величайших святых Правителей нашего Отечества. В честь тех, кто стал краеугольным камнем священной Русской государственности. В честь великих покровителей и защитников земли Русской. Это духовное покушение на Россию. Это духовное преступление против Русской государственности. И почему об этом молчит Церковь в лице своих иерархов? Неужели потому, что кто-то объявил её отделенной от государства и русской государственности?
    (Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»)

    Постоянный адрес страницы: https://rusidea.org/250966942

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 177 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1850

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru