Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5700]
- Аналитика [5003]
- Разное [1958]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Сентябрь » 20 » Злоба дня: УГ - оно и есть УГ...
    04:23
    Злоба дня: УГ - оно и есть УГ...

    А сейчас, дети, я расскажу вам о незапамятных временах, когда в огрызке нашей нерушимой учредились т.н. свободные выборы… Они были настолько свободны, дети, что первый же избранный всенародно парламент был просто-напросто расстрелян из танков избранным же президентом. Отличился при том «славном» деле расправы со своим народом будущий маршал, ни дня не служивший в армии, и как поговаривают действующий инфант, товарищ Шойгу… Впрочем, о чём это я? Ведь в 93-м году расстреливали русских, а оных Сергей Кожугетович вряд ли когда-либо ощущал «своим» народом…

    «Голосуй, а то проиграешь!» - вы, дети, не помните этой паскудной кампании (а, впрочем, была ли хоть одна – не паскудная?). И совали… совали… голо… И проиграли. Решительным образом всё. Страну. Прошлое. Будущее.

    И уже тогда главный штатный «оппозиционер» всея России умудрился, выиграв выборы у не просыхающего алкоголика, протрезвлявшегося лишь в реанимациях, на фоне которого даже он, воплощённый хомо-советикус, выглядел приличнее, сдать алкоголику свою победу. Ну, «а чё»? Поиграли и будя. На кой ляд папе Зю приключения? Ему так сытно и спокойно в пожизненном думском кресле, которое уже завещано любимому внуку, также подвизающемуся на ниве парламентаризма. Никакой ответственности. Вообще никакой. Побухтел про антинародный режим, хапнул тотчас следом орденок от того самого режима, не побрезговав антинародностью, водки на вип-банкете с либерастами и прочими «ворогами» пожрал – и отлично! А президентство… да ну его к лешему! Ну, и народ, который чего-то там совал, туда же…

    И всё-таки, всё-таки, дети, был в тех первобытных выборах что-то такое… Зрелищность была, вот что! Даже дебилы тогдашние были занятны и лихи! Помните ли вы депутата Шандыбина? Хотя где вам помнить… Был такой единственный рабочий на 450 или сколько их там дармоедов… Этакий Шрэк наших широт… А лекарственный король Брынцалов с его позолотой всего и вся и вписыванием себя и членов семьи в полотна Семирадского? О, интересных людей было много! И поэтому дебаты иной раз можно было даже посмотреть – в качестве хорошего юмористического шоу. Иногда, между прочим, нам, зрителям, везло и эти шоу завершались побоищами в телестудиях.

    Что и говорить, колоритны были парламентарии периода демократического неандертальства… И старый педераст (простите мой французский) Жир в ту пору не был ещё этаким жалким и отвратным, как теперь, но верещал и ломился в драку молодым задорным петушком. И, надо признать, что хотя и был всегда падалью первосортной, но и клоуном был первосортным также – равных среди нынешних бледных выкидышей природы даже отдаленно не просматривается. Зрелище состарившегося клоуна, не нашедшего себя иного амплуа, всегда жалко.

    Что там ещё было у нас? Бандиды… Малиновые пиджаки… Олигархи… Да нет, все те же, что и теперь – только уж колорита им было не занимать! По фене ботали прямо в студиях и на заседаниях… И всем всё было понятно. Кстати, хотя и на фене, иногда говорили не самые глупые вещи.

    Бывали и исключения, дети. Вы не поверите, но иногда в Думу всё-таки проходили люди порядочные и разумные. Конечно, будучи тотально подавляемым меньшинством, они ничего не могли изменить, но хоть пытались, хоть озвучивали, хоть… Впрочем, их было очень-очень мало.

    Парламент наш той незапамятной поры был, конечно, цирком, балаганом, чёрте чем, но по крайней мере не… «УГ» (простите опять-таки за выражение). Ведь это ж до какой деградации дошла наша бедная страна, что даже патентованные дебилы стали в ней унылы и явно ещё большими дебилами, чем прежде.  Всё деградировало. Всё. Даже сами дегенераты. Ни проблеска лихой придурковатости, ни единой собственной мысли, ни единой живой эмоции. Так… резиновые изделия, не более того… Поэтому интерес к «выборам» и «дебатам» оказался утрачен окончательно. Мало того, что места распределили ещё прежде ритуального расставления галочек и крестиков, так ещё же и развлекать электорат разучились начисто! Бездари…

    В сущности, наши выборные кампании очень похожи на наше же так сказать кино. В «кине» также не стало самородков, вообще ничего не стало. Такая же унылая, бесцветная халтура крайней степени дебелизма и такой же степени наплевательства на публику… УГ.

    Навальнята то ли по дури, которой им тоже не занимать, то ли по приколу, не могли найти лучшей аббревиатуры для своего голосования. Вот уж, действительно, УГ!

    И электорат, который всё-таки не совсем ещё отформатированное стадо, запах этого УГ чувствует. И брезгливо морщится. И плюётся. И норовит обойти, чтобы не запачкаться и не провонять… Но УГ и не нужно ведь теперь, чтобы в него массово вляпывались. Горсточка неосторожных вляпается – и дело сделано: «Выборы состоялись! Ура, товарищи! С большим отрывом победила партия его Непобедимости и маршала-инфанта!»

    Вот, и всё «выборы» в царстве Антимидаса. УГ оно и есть УГ.

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

          

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 187 | Добавил: Elena17 | Теги: максим герасимов, злоба дня
    Всего комментариев: 5
    avatar
    1 modestovoleg • 11:53, 20.09.2021 [Материал]
    Это Хасбулатов и Макашов были русскими? Руцкой был не более легитимен чем  президент Света.   События 1993 года были попыткой красного реванша. Правильно Ельцин разогнал эту шушеру. Он не был Керенским.
    avatar
    2 vsv27041962 • 13:48, 20.09.2021 [Материал]
    modestovoleg Русскими были защитники ВС, а восхищаться Ельциным и стоящими за его спиной либерастами может только враг России. Переворот устроил именно Ельцин, по стопам Ленина двигаясь. Вот и получили нынешнее гниение.
    avatar
    3 pefiv • 00:25, 21.09.2021 [Материал]
    Без срока давности. Хроника
    https://ros-sin.livejournal.com/15563.html

    Без срока давности. Хроника
    https://ros-sin.livejournal.com/14734.html
    avatar
    4 modestovoleg • 00:16, 23.09.2021 [Материал]
    Красный не может быть русским.
    avatar
    5 vsv27041962 • 10:27, 23.09.2021 [Материал]
    Там красных и не было. Были провокаторы. Русский не может быть либерастом, а они и поддержали ельцинский переворот. В результате в 1998-м привели страну к дефолту.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1854

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru