Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5687]
- Аналитика [4988]
- Разное [1951]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Сентябрь » 23 » И вот опять
    20:50
    И вот опять

    Вот все нытики, сливщики, всепропальщики и прочие предатели клеветали что ответа на обстрел интерната нет, а сегодня он воспоследовал:

    «По указанному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 356 УК РФ (применение запрещенных средств и методов ведения войны). Как полагает следствие, обстреливая населенный пункт, украинские военнослужащие намеревались совершить убийство либо причинить тяжкий вред здоровью неограниченного числа гражданских лиц, проживающих на указанной территории и не участвующих в вооруженном конфликте»

    Сам Следственный комитет РФ открыл уголовное дело, правда тысячепервое, и как и предыдущая тысяча, не имеющее перспектив, но открыли ведь. Более того, ДАН гордо рапортует что:

    "Отмечается, что действия военных Киева нарушают мирные договоренности о прекращении огня в Донбассе, а также положения Конвенции о защите гражданского населения во время войны и Дополнительный протокол II к ней"

    смело и отважно Следком указал на нарушение Допмер и Минских соглашений. Дела Следкома мера вобще эффективная и полезная, вот например в селе Спартак:

    "В результате обстрелов там погибли около 100 человек, не менее 500 были ранены. Сейчас постоянное население не превышает ста жителей"

    жертв больше нет, давненько нет - кто выжил выработали нужные инстинкты, а остальным боевики Украины уже не угрожают - кто мертв, а кто далече. В принципе та же ситуация во всех прифронтовых районах - до 90 процентов населения разбежалось или погибло, кто еще жив, так это за счет выработанных инстинктов. Такой момент - жертвы среди гражданских в последнее время обычно там где обстрелы бывают редко, а мирное население вернулось в свои дома. Прифронтовая уже мертва практически, а огонь потихоньку переносится чуть дальше, и если так и случится - будет еще одна выжженная напрочь полоса земли.

    Но переживать не стоит - ни одна смерть или ранение не останутся неотомщенными - Следком РФ откроет дело по каждому факту, или там одно за несколько фактов - ну а че? Стоит ли бумагу тратить если и так ясно - уважаемых партнеров никто ловить и судить не будет. А дела эти - имитация бурной деятельности дабы оправдать в глазах российского пипла тот простой факт что собственно Кремлю плевать, и пока украинские боевики не начнут огнем сметать целые кварталы с десятками жертв ежедневно - никто и не почешется.

    Этого к счастью пока нет, а что какие то там дети, тем более трупов нет? Вот у Соловьева возмущение выразили, Следком дело открыл, что вам еще надо? Втравить что ли хотите? Жизни русских не важны, давно пора привыкнуть.

    источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 112 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1852

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru