Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5805]
- Аналитика [5169]
- Разное [2012]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Сентябрь » 25 » Злоба дня. Суровые годы приходят
    20:54
    Злоба дня. Суровые годы приходят

    В канун «выборов» яндекс отметился похабным баннером на всю страницу: «10000 пенсионерам – уже сейчас! Индексация – со следующего года!»

    Ох, спасибо тебе, барин! Прослезилися от щедрот ваших! Дозвольте плечико облобызать… А лучше где пониже…

    Те 10000, когда выдавали, то прямо подчёркивали, что это – от самого Путина подарок. (Из личного, надо понимать, кармана, отца родного).

    Некоторые, впрочем, действительно и умилились и прослезились и заклеймили позором несознательных и неблагодарных гадов, которые посмели презрительно отзываться о грошовых пиар-подачках. «Это ж какими надо быть!.. Вам не надо? Отдайте нам!» А вам-то, ребята, зачем? Вам вообще ничего давать не надо. Вы родную и любимую «советскую власть» должны за так любить, и, чем извращённее она вас налюбит, тем более пылко. Как и положено мазохистам.

    А нормальные люди, знаете ли, немножко умеют считать. И самую малость помнят, сколько шкурок с них содрали. Монетизации, оптимизации… Рост тарифов и цен. Может в мире розовых пони, в котором существуют отдельные наши сограждане нет ни того, ни другого, и они, как и сам г-н Пэжэ проживают на другой планете, а на нашей, грешной, только в этом году цены взлетели так, что впору зубы на полу класть. И десятью тысячами этой обдираловки и тотального обнуления и без того нищенских доходов не прикроешь даже на толику.

    Но жителям планеты розовых пони это понять недоступно. Поэтому у меня встречное предложение. Коли они уже живут при коммунизме, и всё у них цветёт и пахнет, пусть поделятся с теми, кому повезло меньше. Ну, например с теми, у кого тупо нет денег на лекарства…

    Ну да ладно, оставим ритуальные крохи с барского стола, брошенные благодарным и не очень холопам и обратимся ко второй части дегенеративной яндексовской рекламы. Индексация со следующего года! Так как там оно? А оно как и всегда. По старому стишку про советский герб: «Хочешь жни, а хочешь куй…» Ну, дальше вы помните.

    Помогать "действующим" пенсионерам, которые уже вряд ли смогут что-то накопить, "немножко поздно", - заявил сразу по завершении «выборов» заместитель председателя ЦБ Сергей Швецов. «Помогать нужно гражданину выйти на пенсию с хорошим пенсионным проектом, который прежде всего <…> должен быть сформирован самим гражданином в течение всей жизни, - заявил продвинутый товарищ. - Это называется капитализм. Когда человек вышел на пенсию, полагаясь полностью на государство, это социализм. Мы скорее ближе к нашему советскому прошлому в этом плане, и предложение ЦБ и Минфина - как раз эту трансформацию начать». Егор Тимурович и Анатолий Борисович жмут руку своего последыша! Шевцов пояснил, что есть много вариантов для граждан сделать и самостоятельные накопления: «Это могут быть пенсионные фонды, страховые компании, в конце концов - покупка недвижимости, которая поможет человеку при ее сдаче в аренду». А ещё лучше, я считаю, купить… ваучеры! Три бутылки водки, по крайней мере, обеспечены…

    Короче говоря, доктор сказал в морг, значит, в морг. Пенсионеры – это балласт для государства. И ковид их, кощеев этаких, не берёт вкупе с борьбою с оным «ковидом». Уж мы их душили-душили, душили-душили…

    Ах, подумаешь, какой-то там заместитель личное мнение высказал! – сразу вздыбились вечно счастливые обитатели иной галактики. – А вот отец родный обещал! А значит…

    А значит, всё будет с точностью наоборот… «Это знает каждый…»(с)

    Правительство России отказалось возобновить индексацию пенсий работающим пенсионерам, замороженную ещё в 2016 году. Правильно! «Ибо нефиг» работать пенсионерам. Пусть на 15 тысяч живут, глядишь, помрут побыстрее с голодухи. А если мало, так шиш им индексацию, пусть пашут, как папы карлы – глядишь, помрут побыстрее от перегрузок. Нормальная политика социального геноцида. Ничего нового. Кладбищенская стабильность, за которую некоторое число долбодятлов сходило и проголосовало, обеспечив партии-проводнице этого геноцида конституционное большинство.

    Ну, и вишенкой на торте можно считать инициативу товарища Хуснуллина, намеренного завезти для строительства своих человейников ещё 5 миллионом мигрантов, добиваться ПОЛНОЙ оплаты коммунальных услуг (сейчас по его мнению она, оказывается, неполная) населением с помощью… КОЛЛЕКТОРОВ. Коммунальная инфраструктура у нас изношена, видите ли. А мы на ней человейники строим, доканывая её уже вконец, так что в Подмосковье канализационные потоки спутниковые карты гугла принимают за новые ручьи. Что делать? Правильно, «прессовать» население с помощью вышибал. «На все вопросы один-один ответ, и никакого другого нет!»(с)

    Короче, суровые годы приходят, они будут тоже трудны. С новым «парламентом» вас, товарищи!

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

       

        

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 224 | Добавил: Elena17 | Теги: экономика, максим герасимов, злоба дня, социальная сфера
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1862

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru