Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5687]
- Аналитика [4988]
- Разное [1951]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Октябрь » 5 » Злоба дня. Государственный лохотрон
    23:04
    Злоба дня. Государственный лохотрон

    «Президент встретился с лидерами избранных в парламент партий»… И так десятилетие за десятилетием… Одни и те же «избранные», одни и те же «лидеры»… Играть бы лидерам этим в домино на заднем дворе своих фешенебельных фазенд, но нет, они изображают «выборы», натужно кривляясь и повторяя бессмысленный набор ритуальных слов – бессмысленный, потому что и говорящие, и слушающие знают, что ничего из них не будет выполнено.

    Клуб пенсионеров во главе с главным пенсионером в бесчисленный раз провели бессмысленную встречу… Что знают «лидеры избранных» о народе, который их якобы «избрал», о его жизни? Когда в последний раз видели они его, это самый народ, на выю которого навьючивают они всё новые грабительские поборы и именем которого получают министерские зарплаты, льготы и прочие блага?

    Зато народ знает – о них. И по знанию этому голосует ногами. Большинство россиян на «выборы» не ходит. Это не может скрыть даже насквозь фальсифицированная система «выборов», даже «электронное голосование». Люди не хотят участвовать в тошнотворно бездарном представлении, за которое им же ещё и придётся платить. Люди устали.

    Некоторые, впрочем, на «выборы» ходят… Например, в нашей деревне соседи ходили.

    - Снохе начальник сказал: если не проголосуешь и ЕЩЁ ПЯТЕРЫХ с собой не приведёшь, уволим! Вот, пошли поддержать, а то ведь без работы девка останется…

    Схожий повод для «выражения волеизъявления» был у тёти Кати.

    - Придёшь потом в сельсовет за справкой, а не получишь! У них же на учете: кто голосовал, а кто нет.

    Такая, вот, замечательная «демократия» у нас! Какими эпитетами при этом силком привлекаемые к выборному процессу граждане крыли руководящих и направляющих, начиная с первого лица, уточнять не буду. Слово «воры» было из них самым мягким и едва ли не единственным печатным…

    Люди устали. Люди злобятся. Пока тихо. Может быть, и не «пока»? Может быть, ни на что больше, кроме этой глубинной, точащей душу и отбивающей всякую охоту ко всему злобы, уже и сил не осталось в них? И – самое главное – не осталось веры? Никому и ни во что?

    Но держатели незаконно приватизированной власти и общака боятся, что осталось. Причём с каждым годом боятся всё больше. Не успели отыграть несмешную комедию «выборов», как возбудили ещё одно дело против Навального. За «создание экстремистского сообщества»! Я плохо отношусь к Навальному и его сторонникам. Но в чём их экстремизм? Они никого не взрывали, ничего не разрушали, не призывали к террору и т.д. То есть, вот, например, снести памятник русским воинам в Сочи – это не экстремизм. Требовать от президента РФ снести все памятники русским воинам на Кавказе, как оккупантам – также. Организация и деятели, это творящие и требующие, у нас на свободе и ни в каких агентах не числятся. А, вот, рассказать про чей-то высокопоставленный золотой сортир – это да, это лютый экстремизм, конечно. «Смерть изменникам Родины!» Потому как родина и золотой сортир начальника для некоторых особой закваски «патриотов» всегда будут синонимами…  

    Само собой, сразу понеслась и накачка ненависти к треклятым «антпрививочникам и безмасочникам». И мы в очередной раз понаблюдали этюд «Сожжённая совесть» в исполнении бездарного путинского (а прежде супер-либерального) паяца Киселёва Мити. Митя вакцинировался. И – как нетрудно догадаться – заболел. Как и его коллега, педераст во всех смыслах слова Красовский, и многие другие поборники вакцинации всего что движется. Заболел Митя, между прочим, тяжело. 50% поражения лёгких, не хвост тебе собачий. И что же мы услышали от вставшего с больничной койки пропагандона?

    - Больницы переполнены антипрививочниками!

    Серьёзно? А ты ж как туда?..

    - Если бы я не вакцинировался, то сдох бы!

    Угу. Ага. А как быть с теми, которые без прививки переболели вообще без поражения, в лёгкой форме, а то и бессимптомно?

    Но это неважно! Неважно! Главное же – что? Очередное «ату»! Против «антипрививочников». Почему так дались они для травли? Козе понятно, что уж точно не из-за попечения о здоровье граждан. Просто люди, которые готовы рисковать потерей работы, отказываться от каких-то привычных развлечений, но не следовать указке без рассуждений – это самая независимая часть народа. Это люди, которые способны рассуждать, отстаивать свою позицию, быть самими собой и не вписываться в заготовленные трафареты «новой нормальности». Они опасны не потому, что «могут быть разносчиками инфекции» (привитые могут ими быть точно также), а потому что не вписываются в «дивный новый мир», и уже одним этим мешают организаторам этого мира. Вакцинобесие чётко выявило таких людей, и против них идёт агрессивный прессинг. Кстати, метода не новая. В своё время чекисты с помощью различных провокаций выявляли наиболее стойких верующих и… пускали их в расход. Ныне успешная практика применяется в мировом масштабе, и можно лишь осторожно радоваться, что немалое число людей во всех странах не согласны принимать «новую нормальность» и восстают против её диктата.

    Пока Митя и прочие пропагандоны разжигают ненависть к социальной группе, игнорируя российские «законы», заклиная священным именем великой пандемии и её жертв, наше расчудесное государство уже успело кинуть на бабки тех самых «героических медиков», которые борются с заразой на самом переднем крае.

    «Российских медиков, работающих с зараженными коронавирусом пациентами, оставили без досрочной пенсии. Постановление правительства, которое устанавливало для таких случаев правило расчета медицинского стажа «день за два» прекратило действовать более года назад. Медики узнали об этом случайно, когда поинтересовались в отделе кадров положенными им льготами.

    По данным «Коммерсанта», документ изначально имел конечный срок действия. В сентябре 2020 года его действие продлено не было. «Все это время мы полагали, что стаж идет день за два, как и обещали.

    Работа вредная и опасная: в ковидных костюмах мы получаем гипоксию, под конец дня кружится голова, мы все мокрые. Неизвестно, как это скажется на нашем здоровье в будущем", — цитирует газета медсестру». (источник)

    Спрашивается, есть ли хоть один пример, когда бы система кидалова под названием «РФ» (не путать с Россией!) не… какбыпомягче… нагрела тех, кому чего-нибудь пообещала? «Никогда такого не было, и вот опять!»  

    А в некоторых медучреждениях нашли весьма креативный способ исполнения президентского поручения о надбавках персоналу в условиях борьбы со зверовирусом. Персонал попросту стали сокращать. Вдвое. Денег под выполнение поручения, как всегда, нет. (Бюджет у нас профицитный, доходы в этом году превысили ожидания…) А поручение есть. Что делать? Правильно, оптимизировать людей. И тогда оставшейся половине сотрудников денег на надбавки хватит. Галочка – поручение исполнено!

    Дополняется сей креатив уже добрых десять лет преступной традицией: заменой русского персонала более дешевым азиатским. Как там у нас наши толерасты свистят? «Русские – такие скоты и лодыри! Они же не пойдут дворы мести и на стройки горбить! Поэтому нам нужны трудолюбивые равшаны!» Угу. Ага. И в больницы не пойдут. И в магазины на кассу и за прилавок. Никуда не пойдут эти обленившиеся русские…

    С новоизбранными старыми дармоедами вас, господа и товарищи! То ли ещё будет, ой-ой-ой…

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 182 | Добавил: Elena17 | Теги: злоба дня, проект антироссия, максим герасимов
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1852

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru