Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5815]
- Аналитика [5182]
- Разное [2016]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Elena17

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Октябрь » 6 » Спасите от мигрантов. Жители Подмосковья собрали тысячи подписей
    22:22
    Спасите от мигрантов. Жители Подмосковья собрали тысячи подписей

      В подмосковном поселении Сосенском местные жители собрали тысячи подписей под обращением к президенту России с требованием навести порядок с мигрантами.

    Тысячи подписей собрали жители районов в городском поселении Сосенском (Новомосковский административный округ Москвы) под обращением к президенту России Владимиру Путину с требованием навести порядок с мигрантами.

    Подсчитано, что всего за неделю с 23 сентября по 1 октября местные жители районов, прилегающих к "ФудСити", собрали более 8,5 тысячи подписей.

    То, что происходит сейчас на территории поселения Сосенского, сложно назвать "реализацией миграционной политики". Здесь происходит хаотичное и неконтролируемое властями заселение района иностранными гражданами. Нам стало некомфортно и небезопасно жить в собственном районе, мы начинаем опасаться выходить вечерами на улицу. А потому мы не просто просим, а требуем от Вас как от гаранта соблюдения прав и интересов нас, жителей России, навести порядок,

    - говорится в обращении жителей.

    Что не так с мигрантами

    В поселении находится 11 населённых пунктов, в том числе известная своими "человейниками" Коммунарка. Согласно официальному отчёту Межмуниципального отделения МВД России "Коммунарский" за 2020 год, здесь зарегистрировано 142 тысячи постоянного населения, а также 66 тысяч мигрантов и лиц без гражданства. Большую часть преступлений против личности в Сосенском совершают иностранные мигранты, фиксируются в том числе изнасилования, передаёт Readovka.

    Большое количество мигрантов объясняется нахождением крупнейшего в Европе оптово-розничного продовольственного центра "ФудСити", также через Сосенское гастарбайтеры проезжают в Единый миграционный центр в Сахарове.

    Именно здесь власти Москвы на станциях метро "Лесопарковая" и "Прокшино" установили указатели на языках стран СНГ, в том числе на узбекском и таджикском.

    Путилково тоже кричит о помощи

    В Путилкове, что в Красногорском районе Московской области, жизнь жителям отравляет огромный миграционный центр. Он расположен на территории бизнес-парка, но при этом самим мигрантам находиться там запрещено. В результате тысячи приезжих наводнили саму деревню - жители Путилкова бьют во все колокола, требуя защитить их от опасности, но чиновники не реагируют на их мольбы. Дошло до того, что люди вывешивают на балконах плакаты с требованиями: "Уберите миграционный центр!". 

    Одна из местных жительниц дозвонилась в прямой эфир передачи "Национальный вопрос", чтобы рассказать всю правду о том, что происходит в Путилкове. Она поведала, что проблемы с миграционным центром начались ещё в 2014 году, когда его открыли, но весной 2021 года всё стало намного хуже.

    Она пояснила, что каждый день начиная с вечера сотни людей из Средней Азии приезжают в Путилково, и, ожидая своей очереди в центр, слоняются по улицам и дворам. "Мигранты оккупируют близлежащие дома, спят на газонах, прячутся от дождя, солнца в наших подъездах. Ходят даже в туалет на глазах у жителей. Я не говорю о десятках, о сотнях, я говорю о тысячах", - в отчаянии поведала женщина.

    У жителей деревни только одна просьба к властям - избавить их от этого ужаса. Из-за наплыва мигрантов люди боятся выпускать детей гулять и живут в постоянном страхе за свою жизнь и жизни близких. "Первый русский" уже рассказывал о том, что творится в Путилкове. Для русских жизнь там превратилась в кошмар. Парковка супермаркета, как и дворы с детскими площадками, теперь напоминают больше свалку и туалет одновременно, а по ночам "гости" жгут костры, устраивают гулянки и затевают драки, вплоть до поножовщины.

    источник

      

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 173 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, протест
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1866

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru