Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5922]
- Аналитика [5333]
- Разное [2090]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Октябрь » 12 » «Войсковая Православная Миссия» призывает поддержать подвергающегося травле православного педагога Екатерину Головкину
    18:34
    «Войсковая Православная Миссия» призывает поддержать подвергающегося травле православного педагога Екатерину Головкину

    11 июня 2013 года Государственная дума приняла закон, дополняющий КоАП РФ статьёй 6.21, устанавливающей ответственность за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних», среди населения и в СМИ более известного как запрет «пропаганды гомосексуализма».

    Несмотря на то что, закон вступил в силу летом 2013 года, продолжаются попытки приверженцев «радужной символики» навязывать свои греховные свободы.

    1 октября сего года руководительница фольклорного ансамбля СПбГУ Екатерина Владимировна Головкина попросила студента магистратуры вуза Максима Дрожжина больше не приходить на занятия, потому что он гей.

    «Максим, добрый день. Так вышло, что мне стало известно о вашей страничке в фейсбуке. Надеюсь, что мне больше не придется узнать о таких вещах, о которых писать и говорить для меня и ребят невозможно. Прошу вас больше к нам не приходить и с ребятами не общаться. Очень надеюсь, что Господь вас вразумит. Подумайте, как жил народ, песни которого вы учили. Мой телефон прошу удалить», – написала Екатерина Владимировна человеку «нетрадиционной ориентации».

    На своей страничке Дрожжин активно рассказывает о личной жизни. Он выкладывает фотографии и видео в женской одежде и макияже. Есть у студента и интернет-дневник, в котором он публикует записи о своих сексуальных переживаниях и отношениях с другими мужчинами.

    После отказа в посещении фольклорного ансамбля, утверждающего своим творчеством традиционные семейные ценности, «несчастного» Максима надоумили написать заявления в Комиссию по этике Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ), в правовое управление СПбГУ. Либеральные СМИ города, сообщество извращенцев устроили настоящую травлю многолетнего руководителя ансамбля Екатерину Владимировну Головкину.

    В Социальной концепции Русской Православной Церкви говорится: «Относясь с пастырской ответственностью к людям, имеющим гомосексуальные наклонности, Церковь в то же время решительно противостоит попыткам представить греховную тенденцию как "норму", а тем более как предмет гордости и пример для подражания. Именно поэтому Церковь осуждает всякую пропаганду гомосексуализма. Не отказывая никому в основных правах на жизнь, уважение личного достоинства и участие в общественных делах, Церковь, однако, полагает, что лица, пропагандирующие гомосексуальный образ жизни, не должны допускаться к преподавательской, воспитательной и иной работе среди детей и молодежи, а также занимать начальственное положение в армии и исправительных учреждениях».

    Войсковая Православная Миссия заявляет о решительной поддержке позиции руководителя фольклорного ансамбля Санкт-Петербургского государственного университета Екатерины Владимировны Головкиной, не допустившей извращенца М.Дрожжина на занятия в свой коллектив. Мы призываем православную общественность города святого Петра и всей России, священство, воинство, казачество, адвокатов, юристов, педагогов, журналистов, деятелей культуры и родителей поддержать педагога, вставшего на защиту целомудрия и чистоты наших детей.

    Александр Федорович Чернавский, Начальник «Войсковой Православной Миссии», президент РОО «Православная миссия по возрождению духовных ценностей Русского народа»

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 165 | Добавил: Elena17 | Теги: растление
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1880

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru