Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5711]
- Аналитика [5025]
- Разное [1964]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
pefiv

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Октябрь » 13 » Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше
    21:03
    Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

    Татарстан, где в эти дни проходят ангарно-мобильно-лабораторные учения ВОЗ, продолжает отжигать не по-детски. Этот регион стал первым, где местный главсанврач Марина Патяшина выдумала себе полномочия выше ФЗ и Конституции и включила в категорию граждан, подлежащих обязательной вакцинации ВООБЩЕ ВСЕХ лиц от шестидесяти лет и старше. Как известно, в ст. 5 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике» есть ссылка на Постановление Правительства 825 от 1999 г., где приводится исчерпывающий перечень работ, от выполнения которых человека-отказника от прививок могут отстранить. Включать туда продавцов, работников транспорта, госслужащих и т.д. (что ныне и делается почти во всех регионах РФ) – уже выглядит весьма незаконным. Но тут даже не перечень работ, а сегрегация «подлежащих уколу» по возрастному признаку – Патяшина жестко поднимает ставки.

    Обязательной вакцинации подлежит возрастная категория «лица 60 лет и старше». Роспотребнадзор подчеркивает, что эта категория населения болеет чаще и тяжелее остальных и нередко с летальным исходом. Минздрав РТ примет некие «дополнительные меры по организации вакцинации на дому для людей старше 60 лет», - сообщают местные СМИ подтверждает постановление Патяшиной ).
    Ах, как хотелось бы узнать, что это будут за «дополнительные меры». К здоровым по самоощущению пожилым гражданам, имеющим законное право на отказ от любого медвмешательства и прививок, включенным в кацкалендарь/по эпидем. показаниям, будет вламываться в квартиры «прививочный спецназ»? Пенсионеров будут терроризировать соцработники (в Москве, например, они регулярно звонят и давят на непривитых), а под им под любым предлогам насильно вколют модные ГМО-коктейли? Вариаций тут бесчисленное множество.
    Далее Патяшиной задали логичный вопрос: как быть пенсионерам, у которых нет страницы на сайте госуслуг и смартфона, чтобы показать QR-код? Вопрос, оказывается, сейчас в проработке. Патяшина допустила, что их зарегистрируют волонтеры, и пожилые смогут показывать распечатанный код: «Он тоже прекрасно считывается». Куда обращаться пенсионерам, Роспотребнадзор сообщит дополнительно. То есть в цифру, на госуслуги загонять будут всех – принудительно и безальтернативно, как и в большинстве регионов. Все пенсионеры будут маркированы QR-кодом, какое счастье – так даже удобнее, можно сразу наколоть его на одежду, чтобы не мять и долго не искать.
    И наконец, на замечание журналиста о том, что он ждет прививки «КовиВак» уже три месяца, самодовольный и преисполненный крутости главсанврач ответила:
    «Ну тогда ждите, что я могу сказать. Но у вас два месяца, дальше санкции».
    Вот с этого момента хотелось бы поподробнее. С какого рожна и с каких полномочий Патяшина решила отсыпать гражданам санкций за законный отказ от «добровольной» (что подтверждает гражданин своей росписью перед уколом) профилактической прививки в разгар «пандемии»? Чтобы стать свидетелями этого чуда, очень многим жителям Татарстана надо всего лишь проигнорировать угрозу «медика» и подождать.
    РИА Катюша

    Категория: - Новости | Просмотров: 107 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, медицина
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1855

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru