Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5804]
- Аналитика [5153]
- Разное [2011]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Октябрь » 19 » Хроники ковид-безумия от Татьяны Шабаевой
    21:06
    Хроники ковид-безумия от Татьяны Шабаевой
    Офис национальной статистики Великобритании показывает, что иммунитет от ковида у переболевших ковидом даже лучше, чем у дважды привитых от ковида:
    Причём, по их выкладкам, для исходного альфа-штамма это было не так, там у вакцинированных иммунитет был лучше. Но почему-то очень быстро повсеместно распространилась дельта (сюрприз) -- и от неё у вакцинированных иммунитет хуже, чем у переболевших.
    Естественный иммунитет лучше, он устойчивее к мутациям. (Как меня поправляет сведущий человек в комментариях, "при естественном заражении иммунитет покрывает куда больше белков вируса, чем после вакцинации моноантигенной вакциной"). Но при этом переболевших рассматривают не как _основу_ коллективного иммунитета -- а просто как чуть отсроченный полуфабрикат для вакцинации. Вот и все дела.
    Международный коллектив учёных показывает, что спустя 15 месяцев естественный (клеточный) иммунитет от ковида всё ещё работает:
    Сравните с "бустерами", которые велят колоть через полгода.
    Бывший вице-президент Файзера, аллерголог и иммунолог Майкл Йидон говорит, что он не может придумать НИ ОДНОГО доброкачественного объяснения для "ревакцинаций":
    Он и вакцинации считает для большинства ненужными, но в ревакцинациях и "ковидных паспортах" видит уже чистое, беспримесное, не имеющее ни одного порядочного объяснения зло.
    Я знаю, что среди моих читателей есть такие, которые считают ковидовакцины абсолютным злом, но для меня зло -- не столько сама вакцина, сколько абсурдистская риторика её навязывания. Я не хочу в этом участвовать даже не столько из нежелания ввести в организм непонятный препарат (хотя это, безусловно, может быть опасно) -- сколько меня возмущает интеллектуальное насилие. С людьми -- именем науки -- делают то, что не делалось никогда и что не имеет непротиворечивого объяснения. Если совсем прямо и грубо: им имеют мозг.
    Как по-другому назвать, например, вот это: "Джонсон-и-Джонсон" вывели на рынок (и все регуляторы им это позволили) "вакцину", которая превращается в тыкву прямо на глазах -- "защита" падает с 88% до 3% (!). Так Фаученька теперь говорит, что джонсоновский "бустер" -- это не бустер, а второй компонент, просто его изначально надо было заявлять, как второй компонент!
    То есть они сами, СОЗДАТЕЛИ и РЕГУЛЯТОРЫ, не знали, как работает "вакцина"! И это всё пропустили на рынок! Как можно верить хоть ЧЕМУ-ТО, что говорят эти люди?
    Люди без совести, на которых клейма негде ставить, развязали абсолютно беспрецедентную травлю "именем науки".
    Вот, можете почитать, как издеваются над студентами американские университеты:
    -- Университет в Колорадо угрожает арестами студентам, которые не могут подтвердить свой "вакцинный статус", но появятся на территории кампуса;
    -- Университет в Южной Калифорнии запрещает студентам пить воду в аудитории, потому что тогда они опустят маску;
    -- Гарвард и Йель делает вакцинацию обязательной, при этом маски в Гарварде обязательны;
    -- Принстон велит носить маски невакцинированным студентам;
    -- Университет Окленда в Мичигане заставляет студентов надевать "биокнопки", которые будут показывать их температуру тела:
    ...Причём CDC давным-давно признало, что вакцинированные точно так же "распространяют", как невакцинированные; и на примере разных американских штатов было показано, что маски против аэрозольного вируса совершенно бесполезны; но разрывать этот круг шизофренического наваждения байденовская администрация не собирается. И можно не сомневаться: всё это дерьмо будет и у нас. На уровне власти у нас нет против этого абсолютно никакой защиты.
    Вот посмотрите, например, на Пескова. Он рассуждает, что, дескать, власти сознают долю своей ответственности. НЕУЖЕЛИ?... За что же?... Может быть, за то, что сокращали врачей и закрывали больницы? Может быть, за то, что порушили существовавшие десятилетиями правила контроля эпидемической ситуации и ввели новые, никогда не проверявшиеся? Может быть, за то, что оставили граждан без плановой медицинской помощи? Может быть, за то, что отрезали "на ковид" львиную долю сердечно-сосудистой медицины и эндокринологии? Нет. Ответственность они согласны чувствовать только за то, что недостаточно заставляли граждан колоть вакцину:
    Прямо у нас на глазах обколотая, социально-дистанцированная, затянутая в масочки и обляпанная куар-кодами Латвия выходит на первое место в мире по ковидной заболеваемости:
    И всё, что на это могут сказать латвийские врачи: НАДО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВОТ ЭТОГО ВСЕГО.
    Подчиняться абсурдистским требованиям -- это просто стыдно, это insult our intelligence. Как если бы Рим взяли даже не варварские орды, упивающиеся силой, а дегенераты, желающие всех сделать дегенератами.
    Категория: - Аналитика | Просмотров: 172 | Добавил: Elena17 | Теги: Информация к размышлению, татьна шабаева
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1861

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru