Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5804]
- Аналитика [5153]
- Разное [2011]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Октябрь » 20 » М.В. Назаров. Два вида антизападничества: красное и белое
    20:27
    М.В. Назаров. Два вида антизападничества: красное и белое

    Почему совпатриот ‒ это всегда русофоб ‒ 2

    Поскольку об этом мною уже много написано подробно, здесь напоминаю расстановку сил только в виде тезисного ликбеза для красных манкуртов, с рекомендуемыми прикрепленными ссылками.

    1. Антизападничество красных патриотов коренится идеологически в коммунистической программе борьбы против западного капиталистического мiра, а конкретно ‒ в эпохе Холодной войны, когда впервые в ХХ веке возникло противостояние между СССР и США. Причем возникло оно не по вине Запада, ранее поддерживавшего СССР, а вследствие программы КПСС по коммунизации всего мiра, и для этого после войны у СССР появились политические, финансовые и военные возможности, вследствие чего количество "братских партий" и стран, "выбирающих социалистический путь развития", непрерывно росло. "Мы Вас похороним!! ‒ хвастливо заявил Хрущев во время визита в Америку.

    Поэтому со стороны Запада Холодная война выглядела как антикоммунистическая (с горячими конфликтами в Корее, Вьетнаме и др.), а со стороны совпатриотов ‒ как русофобская, причем доля правды в этом была, учитывая русофобскую составляющую западной советологии и Закон о порабощенных "русским коммунизмом" нациях (не отмененный по сей день).

    Крушение СССР и Великая криминальная революция с установлением нынешнего компрадорско-олигархического режима также проходили под влиянием США в их союзе с номенклатурой КПСС. Поэтому понятно, почему красные патриоты винят в получившемся результате Запад, но не понятно, почему они в этом меньше винят свою предательскую номенклатуру. А уж обвинять в этом русских эмигрантов и патриотов-антисоветчиков ‒ это вообще лукавство.

    Тем не менее совпатриоты стандартно объявляют белых антисоветчиков русофобами и пособниками Запада, демонстрируя свое тупое непонимание сущности Мiровых войн, и Холодной войны, и смысла истории, уже начиная с революции.

    2. Антизападничество белой антисоветской эмиграции сформировалось на основе выявившегося предательства западными странами Антанты их союзницы России в Первой мiровой войне: в поощрении Февральской антимонархической революции, а также в финансировании большевиков в их захвате власти и оккупации России в годы так называемой гражданской войны, в которой западные "союзники" предали Белое движение, изначально закулисно поддерживая большевиков. См. документальное исследование американского профессора Э. Саттона "Уолл-Стрит и большевицкая революция". Красные же патриоты до сих пор тупо муссируют свой антиимпериалистический миф об "интервенции 14 государств" и требуют компенсаций за эту "интервенцию".

    В 1920-1930-е годы западные демократии во главе с США добились дипломатического признания нелегитимного большевицкого режима, включения его в Лигу Наций и провели индустриализацию СССР для уничтожения национально-христианских "антисемитских" режимов в Европе в подготовленной для этого (а вовсе не для "сокрушения СССР") Второй мiровой войне. При этом в Восточной Европе была уничтожена и русская национально-православная антикоммунистическая эмиграция.

    Холодную войну против СССР США начали после того, как СССР выполнил свою разрушительную антихристианскую миссию в России и Европе и стал больше Западу не нужен. Однако русская эмиграция всегда протестовала против смеси антикоммунизма с русофобией, призывая видеть различие между русским народом и его поработителями. (см.: МРЭ-24. «Целились в коммунизм, а попали в Россию»?.. Эмиграция и "сильные мiра сего").

    3. Сегодня путинская ресоветизация в качестве государственной идеологии "легитимной преемственности" РФ от СССР вновь питает Холодную войну Запада против нашей страны и народа, поскольку дает Западу возможность утверждать, что чекист Путин якобы  возрождает "советскую коммунистическую агрессивность". Смесь антикоммунизма и русофобии вновь становится основой западной пропаганды. Но в отпоре ей красные патриоты (включая официальных пропагандистов Путина и МИД РФ) способны лишь кичиться "Великой победой" и "освобождением Европы" в ВОВ и подпитывать антироссийскую пропаганду своим отождествлением СССР, Олигархата РФ и России. Тогда как белые патриоты традиционно призывают проводить различие между антинародными режимами СССР/РФ и несвободным народом России.

    В этой расстановке мiровых сил сегодня именно красные патриоты (включая правительственных ресоветизаторов-компрадоров) являются русофобами и пособниками западных геополитических врагов исторической России.

    Кроме того, белые патриоты сознают, что и тоталитарная коммунистическая богоборческая утопия, и западный Новый мiровой порядок родственны в своих антихристианских целях, компрадорский Олигархат тоже стремится в НМП и лишь торгуется с западными правителями о размере своего ярлыка на правление, ‒ все они требуют нашего сопротивления им как врагам исторической России.

    М.В. Назаров
    20.10.2021

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 138 | Добавил: Elena17 | Теги: михаил назаров, россия и европа
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1861

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru