Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5922]
- Аналитика [5333]
- Разное [2090]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Октябрь » 21 » Андрей Сошенко. Дерзость нацменов прогрессирует день ото дня. А власть закрывает глаза
    20:30
    Андрей Сошенко. Дерзость нацменов прогрессирует день ото дня. А власть закрывает глаза

    Сколько может продолжаться в России беспредел нацменов, который прогрессирует день ото дня?! Власть наведет, наконец, порядок с дерзким поведением лиц нерусской культуры в России?!

    О последних двух похожих преступлениях в московском метро 4 и 12 октября, когда группой «бородачей» в одном случае был жестоко избит русский парень на виду у всех, а во втором – пытались вытащить парня для расправы – рассказывал в недавних материалах. О большинстве фактов беспредела последних месяцев можно просмотреть в материалах «Хроника последних бесчинств мигрантов» от 27 июля этого года, «В Москве славян уже меньше половины» от 30 августа. После этого были события в Бужаниново близ Сергиева Посада в связи со зверским убийством 13 сентября мигрантами пенсионерки. А после этого – другие преступления, коим несть числа.

    Почему по центральным СМИ молчок? Почему государство не бьёт в набат по всем этим фактам? Ведь это происходит годами. Но особенно беспрецедентны стали действия внутренних и внешних мигрантов в последние три-пять месяцев. Почему хотя бы несколько месяцев назад со стороны федеральных органов власти не намечены соответствующие меры по наведению порядка? Вместо этого начальник ГУ по вопросам миграции МВД (аж генерал-лейтенант) Валентина Казакова 30 сентября заявляет, что все эти факты «выдуманы». Так и говорит: «Я полагаю, что это выдуманные истории…». А пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков после очередного преступления привычно заявляет 8 октября: «Мы бы не говорили о межнациональной напряженности. Речь идет о подонках, о хулиганах, неважно, какой они национальности…». Произошедшее, с его слов, «не имеет отношения к национальности». Неужели не надоела эта «песня» про «безнациональность преступности»? А 14 июля, когда во всю бушевали по городам и весям массовые драки мигрантов между собой, Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не фиксируют проблем в миграционной сфере. Кроме «текущих, обычных, бытовых, которые есть в любой точке земного шара». Ничего себе – «текущие»!

    Вы что, находящиеся во власти, не видите катастрофического обострения ситуации для всей страны? Дело явно попахивает большой бучей по линии межнациональных отношений и беспрепятственного покушения со стороны масс мигрантов на права русских, на русскую культуру и русские традиции. А, если еще совместят с очередными какими-нибудь выступлениями несислибов, да объективными социальными недовольствами?! Это же вопрос существования государства. Порой создаётся впечатление, что некоторые во власти как бы и сознательно ждут вызревания такой ситуации. Продолжают не замечать и прикрывать явно усиливающиеся риски для страны по линии попрания прав и подавления воли государствообразующего народа, способствуют этому под видом то необходимости дешевой рабочей силы, то толерантного отношения к мигрантам, и преступным проявлениям тоже, то еще под каким соусом.

    Вы, во власти, собираетесь наводить порядок хотя бы с пресечением миграционных потоков, высылкой нелегальных и криминально ориентированных мигрантов из Москвы и других мегаполисов, русских областей и краёв, разбираться со всевозможными диаспорами, которые организуют своих соплеменников на противоправные действия? Вы собираетесь пресекать коррупцию на региональном и местном уровне, сращивание интересов высокопоставленных начальников в регионах и муниципалитетах с национальными диаспорами?

    Из последнего… Смотрите, что представители и участники диаспор творят! И как реагируют региональные и местные власти.

    В Новосибирске в ночь на 15 октября кавказцы ворвались в общежитие Новосибирского государственного педагогического университета, чтобы «снять» девушек, а также избили вступившихся за них парней. «Мужики подъехали, наткнулись на парней из первого общежития, попросили познакомить с «тёлками», хотели снять девочек, но получили отказ», – рассказывает одна из студенток. Всего пострадали трое студентов НГПУ: у одного выбиты зубы, у второго сломан палец, а у третьего разбито лицо. Полиция приехала, когда кавказцы уже сбежали. Их ищут до сих пор.

    На видео видно, как группа волчар нападает на одиночного русского парня, вставшего на защиту девушек. Эта тактика стаи столь знакома по преступлениям в Москве и других регионах!

    И вот, что ещё более интересно. Пишут, что уже пять дней полиция ищет нападавших, никак не найдет… Как так? Лица преступников зафиксированы на видео. Есть свидетели, фиксация на видеокамерах и т.д. Ключевые лица соответствующей диаспоры также хорошо известны региональной и местной власти, тем более – правоохранителям. Через них выйти на преступников – дело техники для полиции. В чём проблемы? По-моему, это издевательство, как над здравым смыслом, так и над русскими. Где административная власть, где прокуратура, где полиция? Чем они там все занимаются?

    Такая картина характерна для множества регионов России. Но, если говорить конкретно о Новосибирской области, то это не первый случай, наводящий на некоторые размышления. В материале «Некоторые мигранты просто обнаглели» рассказывал о дерзких действиях азербайджанцев в конце мая в поселке Мошково под Новосибирском с угрозами расправ, взятием в осаду местного отделения полиции и т.д. Местные следователи хотели тогда осудить русского сотрудника ГИБДД, который выполнял свой долг. И только вмешательство председателя СК Александра Бастрыкина после публичного взывания о помощи супруги работника ДПС позволило навести порядок в этом конкретном вопросе. СК возбудил дело об оскорблении полицейских после конфликта со стрельбой в Мошково, а следователи, которые ходатайствовали о мере пресечения для автоинспектора в виде заключения под стражу, сами попали под проверку. Спрашивается, чем занимается региональная и местная новосибирская власть, местные правоохранители?

    Новостной портал Readovka, который первым и сообщил о беспределе в общежитии НГПУ 15 октября, в конце информации констатирует: «К слову, не может полиция найти нападавших и в Пыть-Яхе, где в тот же день (15 октября) толпа чеченцев пыталась линчевать инспектора прямо в его служебной машине».

    И смотрим, что «джигиты» устроили в городе Пыть-Яхе Ханты-Мансийского АО. Пишут (с приложением видео), что толпа кавказцев набросилась на полицейский автомобиль, пытаясь вытащить из салона правоохранителя, чтобы «наказать» за якобы устроенную им аварию с машиной представителя диаспоры. Вопрос, кто виноват в автоаварии, меркнет на фоне действий представителей диаспоры. Достаточно ознакомиться с видеосюжетом. Посмотрите на дерзость этой толпы! А сами полицейские не решились не то, что выйти с табельным оружием к нарушителям, которые угрожали им расправой, но даже не завели административного дела за хулиганство. «Противоправных деяний со стороны запечатленных на кадрах граждан не усматривается», – сообщили в региональном управлении СК. Вновь – как так? Не верить своим глазам? Только из одного видео понятно, что имели место, как минимум, беспорядки и угроза полицейским, непозволительные действия по отношению к сотрудникам правоохранительных органов. Интересно, а как оценит инцидент и трактовку своих подчиненных Глава СК России А.И. Бастрыкин?..

    А тем временем… московский метрополитен начал созывать на работу граждан, разговаривающих на узбекском и таджикском языках. Соответствующие объявления о наборе персонала появились на сайтах трудоустройств 11 октября. Пока подобные работники требуются только для двух станций: «Прокшино» и «Лесопарковая». Они входят в городское поселение Сосенское, в котором только официально зарегистрировано 66 тысяч мигрантов. Кто обеспечил приток такого количество мигрантов сюда? В сентябре здесь навигация в метро и на автобусных остановках переведена на таджикский и узбекский языки, мигрантам даже не нужно учить русский язык. А зачем в России русский язык, если сами власти помогают обходиться таджикским и узбекским? Всё для удобства лиц нерусской культуры...

    П.С. И вот только сейчас, в виде исключения, наверное, 21 октября в 13.35 по Первому каналу телевидения дозированно и с привычными нотками толерантности и забалтывания вопросов, но в передаче «Время покажет» стали говорить о ряде проблем, отраженных в этой статье и указанных здесь материалах.

    Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 325 | Добавил: Elena17 | Теги: андрей сошенко, этнопреступность, правопорядок, мигранты
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 ssamarik • 16:44, 22.10.2021 [Материал]
    И сам не ам, и другим не дам. Что значит "русские парни" не дали нацменам познакомиться с русскими девушками? Это что, "нанятые девушками охранники" что ли? Тут какая-то русская дикость, типа "это наши русские девушки, а вы нерусские и вам недозволено". 
    Пусть девушки сами выбирают себе парней. А вот если невыбранные будут буянить, то тогда уже должна вступиться охрана или полиция. А какое право имеют посторонние вмешиваться в судьбу или выбор девушек?
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1880

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru