Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6252]
- Аналитика [5777]
- Разное [2247]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Октябрь » 27 » Хроники расчеловечивания. Зачем Дмитрий Киселев оскорбил Марию Шукшину?
    20:50
    Хроники расчеловечивания. Зачем Дмитрий Киселев оскорбил Марию Шукшину?

    В этих кратких заметках речь пойдет не о необходимости или, наоборот, катастрофической опасности массовой (тотальной) вакцинации. Хотя по этому вопросу неоднократно высказывал свою точку зрения. Сейчас речь в большей степени о конкретных методах разделении общества, навешивании ярлыков, оскорблении людей, безответственности заявлений официальных пропагандистов. На каком языке позволительно говорить с гражданами страны, а на каком… скажу мягко – безответственно.

    Поборники тотальной вакцинации («ваксеры») почему-то любят говорить об агрессивности противников вакцинации («антиваксеров»). Что-то я не очень-то замечаю именно агрессивность антиваксеров, к коим отношу, кстати, и себя. Жесткие заявления встречаются, но всё больше в соцсетях, в личной переписке. А вот у многих ярых поборников вакцинации именно агрессивность, и часто публичная, сказанная на всю страну, зашкаливает. Примеров – сотни и тысячи. Остановлюсь на одном, которое резануло слух не только с точки зрения резкости высказывания, но и неожиданностью от того, что такое приходится слышать на одной из самых главных передач центрального телевидения. И произносит такое на всю страну, наверное, главный официозный пропагандист.

    В воскресной итоговой программе телеканала «Россия 1» от 24 октября 2021 года «Вести недели», в соответствующем сюжете о проблемах вакцинации Дмитрий Киселев оскорбил известную заслуженную артистку России. «Актриса Мария Шукшина делает на протесте против прививок общественное имя, хотя в предмете глупа как пробка. Собирает вокруг себя таких же». Ну и так далее, методом компиляций Киселев приводит еще примеры «тупых». Дмитрий Киселев как бы не понимает (или в самом деле не понимает?), что позиция Шукшиной по вакцинации обусловлена именно её болью за свой Народ. Права она в неприятии вакцинации или нет – вопрос другой. Оскорблять-то её, а заодно и всех противников тотальной вакцинации, зачем?

    Напомню, что отмечал три года назад насчет заявлений Дмитрия Киселева по другой теме – пенсионной реформе. Он тогда весьма привольно подсказывал, и тоже в этой же передаче на всю страну, как «ставить мозги на место» противникам пенсионной реформы. Ну, а чего же сейчас ничего не рассказывает Дмитрий Киселев, чем закончилась вся эта затея с пенсионной реформой для граждан страны, государства и в социальном, и в культурном, и экономическом смысле? Чего стоят тогда столь экзальтированные методы высказывания мыслей Киселева по отношению к гражданам своей страны?

    И чего тогда сокрушаться, что многие граждане России скептически относятся к официальной пропаганде, если столь «талантливо» излагаются мысли на государственном телевидении? И чего тогда удивляться повышению уровня агрессии в обществе? Я имею в виду уже не только вопросы вакцинации, а перенося этот пример с публичным оскорблением Марии Шукшиной на многие иные сферы внутренней политики.

    Иными словами, вместо поиска объединяющих моментов для всей страны, спокойного и аргументированного обсуждения общенациональных проблем, чем и должны заниматься на государственном телевидении, Дмитрием Киселевым вбиваются дополнительные линии раздора.

    Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 280 | Добавил: Elena17 | Теги: андрей сошенко, проект антироссия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 23:59, 28.10.2021 [Материал]
    https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2147894.html?author
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1906

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru