Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6252]
- Аналитика [5777]
- Разное [2247]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Ноябрь » 1 » А.В. Сошенко. Навстречу оруэлловской антиутопии. Принудительная вакцинация закончится глобалистской диктатурой
    05:59
    А.В. Сошенко. Навстречу оруэлловской антиутопии. Принудительная вакцинация закончится глобалистской диктатурой

    В материале от 4 сентября «Четвертый вал пандемии» писал, что сдаётся мне, очередная волна коронавируса, так уж совпадёт, придётся на время сразу после выборов (19 сентября). После выборов, чуть ли не на следующий день, предполагал я, следует ждать нового ажиотажа по нагнетанию ситуации. Выяснится, что именно в эти дни страну, сначала Москву, потом другие регионы, накрывает «четвёртый вал». Вновь начнут демонстрировать графики, жуткие репортажи из больниц и госпиталей, кривые вверх по смертности и т.д.

    Ошибся… Нет, не на следующий день после выборов, а примерно через недельку после выборов страну постепенно, но неуклонно и по нарастающей стал накрывать четвертый вал. Уже все регионы начали вводить, как это было в ряде регионов на пике второй и третьей волн, обязательную вакцинацию для многих категорий граждан, устанавливать наличие QR-кодов для посещения присутственных мест и т.д. И самое главное – всё чаще звучат мысли со стороны не в меру ретивых адептов вакцинации о введении обязательной, если не подбирать выражения – принудительной, вакцинации. Если это будет сделано, то ситуация в стране скатится не просто к диктатуре, а к чему-то схожему с  оруэлловской антиутопией. 

    Из последнего. Госдума готовится ввести обязательную вакцинацию для всех россиян. В скором времени необходимые поправки в законодательство внесут на рассмотрение парламентариев, сообщило издание URA.RU со ссылкой на зампреда комитета Госдумы по охране здоровья Федота Тумусова. 

    Владимир Жириновский 28 октября предложил ужесточить режим самоизоляции и (внимание!) ввести уголовное наказание за отказ от прививки.

    Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в разговоре с «Лентой.ру» прокомментировал «инициативы» Жириновского. «Надо работать, а не болтать, заниматься вакцинацией. Можно людей вешать, можно расстреливать за отказ от прививки. Но это не предусмотрено нашим законодательством, и, надеюсь, такого никогда не произойдет», - заявил Онищенко.  Как отмечает «Русская Стратегия», в разговоре с «NEWS.ru» бывший глава Роспотребнадзора сказал: «Можно напринимать кучу нелепых законов об обязательности, необязательности (вакцинации). Не нужно обязательности, нужно работать в рамках того закона, который есть… Очередную революцию устраивать не надо, надо работать».

    А насчет заявлений Жириновского – неудивительно. Он искусственно разжигал четвертый вал пандемии, когда её не было, ещё в конце августа. В передаче Владимира Соловьева на «Россия 1» он говорил: «Вот увидите, после выборов сразу начнут все говорить: «Ребята, прививку надо делать». И слово «добровольно» или «необязательно» будет снято с повестки дня. И любой руководитель заставит тех, кто не сделал, прививку сделать. Повышение по службе – вот тебе (показывает фигу), квартиру – вот тебе, отпуск летом – вот тебе. Студентам пересдать экзамены – вот тебе… то есть заставят всех сделать…».

    И это говорит государственный деятель! Что это, как не путь к диктатуре и волюнтаризму? Зато ясно и понятно, что шумиха насчет четвёртого вала пандемии имеет и плановую составляющую, «волна» готовилась  заблаговременно. Цель этой кампании некоторых ярых адептов вакцинации – принудительная и поголовная вакцинация граждан.   

    Задавал ранее вопрос: что происходит в стране? Оказывается, так можно действовать? Столь нагло и бесцеремонно нарушать права граждан, разделять народ по вакцинному принципу (вакцинированных и невакцинированных)! Если такое осуществляется официальными региональными властями и Роспотребнадзором (Попова), то какое отношение к Закону и власти формируется у самих граждан?! Ведь явно нарушается смысл Конституции, перемешиваются и путаются компетенции центральной и региональных властей. Что будет дальше по иным вопросам жизнедеятельности государства с такими закидонами по вопросам вакцинации? Где все «правозащитники»? Впрочем, насчет них в целом понятно. Чаще всего (за редким исключением) «правозащитники» и «либералы» понятия идентичные. Именно глобалисты и либералы изначально ратовали за тотальную вакцинацию. Но где государство? Где Прокуратура, компетентные органы, Конституционный суд?

    Впрочем, голос Конституционного суда России прозвучал! Как отмечал в прошлом материале: «В Конституционном суде заявили о вторжении в сферу прав человека при пандемии». Председатель Конституционного Суда России В.Д. Зорькин в статье «Под знаком Основного Закона» отметил, что вводимые из-за пандемии COVID-19 меры могут вторгаться в сферу прав человека. В соответствии с 55 статьей Конституции права и свободы человека могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это нужно для защиты Конституции, здоровья и прав человека. Но такая формулировка опасна возможностью широкого толкования, из-за чего законодатель неправомерно может установить чрезмерное ограничение прав и свобод. Что мы и видим на практике по установлению ограничений на перемещение граждан или контроля за перемещением, принуждению к вакцинации и ряду иных вопросов в связи с пандемией.

    Чтобы не повторять верные мысли депутата ГД Петра Толстого и телеведущего «1 канала» Артёма Шейнина, рекомендую ознакомиться с материалом Алексея Иванова на «Завтра». Думается, пояснять слова Толстого и Шейнина не требуется, все предельно кратко и понятно. По ссылке в том материале можно ознакомиться и с более чем странными заявлениями директора НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи Александра Гинцбурга.

    И последнее. В.В. Путин призывает граждан России прививаться. Но наравне с этим он постоянно и последовательно (было уже, наверное, несколько десятков его однозначных заявлений) говорит, что запугивать и заставлять делать прививку от коронавируса не следует, не может и речи идти о принудительной вакцинации, нужно разъяснять преимущества вакцинации. Последнее его заявление по этому поводу было на заседании клуба «Валдай». «Я на самом деле не поддерживаю обязательность… Потому что любое навязанное решение можно обойти. Ну, будут справки покупать… Поэтому мне кажется, не навязывать нужно, а нужно убеждать. Убеждать и доказывать, что вакцинация лучше, чем болезнь», - сказал Президент.

    Кому чего не ясно из состава ретивых адептов принудительной вакцинации?

    Сейчас идет борьба во властных структурах государства по определяющему вопросу: скатится ли Россия к «Оруэллу»? Нельзя допускать глобалистской диктатуры в России!

     

    Андрей Сошенко

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 372 | Добавил: Elena17 | Теги: андрей сошенко
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 12:53, 01.11.2021 [Материал]
    В Госдуме поддержали предложение АКОРТ сделать вакцинацию обязательной для всех граждан
    https://www.gazeta.ru/social/news/2021/10/27/n_167583..

    Чем более ужесточаются «меры» (комендантский час вводится государством, находящимся в состоянии войны - так они что, воюют с собственными народами?), тем более растёт инфицируемость, но это же явное указание, что нужно разворачиваться в обратном направлении! – пока не поздно, дайте нам жить, где и как мы хотим, сбросьте с нас маски и перчатки, верните (плюс моральный ущерб от карантина!) все оплаченные нами штрафы, короче, отмените всю вашу драконовщину – и заболеваемость тут же сойдёт на нет. Это для всех уже очевидно!
    Но нет, как уже говорилось, сокровенная цель карантинщиков – превратить нас в кровожадных зомби, которой они добиваются своей всё более ужесточающейся драконовщиной (рептилоиды!). И это уже тоже для всех очевидно!
    Разогнав нас по квартиркам, запугав нас штрафами или тюрьмами, превратив всех в голодных оборванцев, они объявят тотальную (фатальную?) вакцинацию. Они открыто её уже подготавливают. И с её помощью добьются-таки своей сокровенной цели. Спасите свои души. //Хроника безумства. Афера века нелюди.
    (Карантин)https://ros-sin.livejournal.com/11958.html
    Каламбуры и парадоксы
    https://ros-sin.livejournal.com/19327.html
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1906

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru