Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6252]
- Аналитика [5777]
- Разное [2247]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Ноябрь » 2 » Николай Каклюгин. ВАКЦИНА и «ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА»: НАПРЯЖЕНИЕ РАСТЕТ
    20:33
    Николай Каклюгин. ВАКЦИНА и «ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА»: НАПРЯЖЕНИЕ РАСТЕТ

    Противоядие от нагнетаемого намеренно предреволюционного возбуждения в обществе есть, но его не замечают ...

    В дополнение к размышлению о нарастающем внутригражданском противостоянии, сегрегации и том, близок ли конец этого все более становящегося безумным мира «СТОЙ НАСМЕРТЬ, ХРИСТИАНИН!»: https://vk.com/wall-86696797_5297 или https://facebook.com/groups/czmpravda/permalink/32739..

    Правду о необходимости присутствия духовного фундамента, основы основ в жизни КАЖДОГО из нас, увы, понимают и сегодня далеко не все из тех, кто называет себя патриотом, и готов уже завтра строить баррикады, выходить на массовые акции протеста против «ковидных» ограничений. Революции и Гражданской войны как в приснопамятные роковые для русского народа годы 1917-1922 гг. с массовым кровопролитием от нас и хотят. Кто-то усиленно раскачивает «лодку» равновесия в России, используя тему вакцинации и QR-кодов, о реагировании на которые автор писал здесь: https://vk.com/wall255057827_23053 или https://facebook.com/groups/czmpravda/permalink/32495..

    Уже штурмуют торговые центры оголодавшие пенсионеры без QR-кодов (Видеоприложение 1) и жгут магазины чьи-то дети родителей, не желающих колоться клинически непроверенной субстанцией ради благости желудка (Видеоприложение 2). В это время с трибуны Совета Федерации его председателем Валентиной Матвиенко и главой Роспотребнадзора Анной Поповой к нам доносится абсолютно несоответствующая действительности чушь, что в стране нет и быть не может принудительной/обязательной вакцинации (Видеоприложение 3). Это когда уже ОФИЦИАЛЬНО только что сообщили, что все 85 российских регионов объявили о введении системы QR-кодов для посещения общественных мест!!! Подробности: https://www.kommersant.ru/doc/5061458 То есть, вроде как никто не обязан, но жить полноценной жизнью «изгои»-антипривовичники не будут. От всей этой лжи чиновниках на местах и в федеральном центре, противоречивой информации устали и врачи в «красных зонах». К ним теперь стали, имея на руках информацию о странных смертях в ковидных госпиталях, все хуже относиться простые люди, потерявшие там своих близких и родных. Увольнения возрастают, начинается нехватка мед.персонала: https://karaulovlife.ru/news/rossijskie-vrachi-okazal.. Никто из лгущих нам чиновников, «народных избранников», сенаторов, видимо, старается не задумываться о том, что смерть всех уравняет в правах. А ответ то Там давать придётся КАЖДОМУ за свои деяния. Успеем ли подготовиться вовремя? Вопрос именно касаемо ключевой темы этого поста. Но об этом чуть позже.

    Раньше все мы, здоровое православно-патриотическое сообщество, считало основными зачинщиками, канализаторами будущих массовых беспорядков представителей ультралиберальных молодёжных кругов и ведущих их лидеров. Четыре года назад в обзоре «О чем молчат “либерасты”» автор приводил фрагменты с безумствующим поклонником полного сноса действующего госстроя, всем и вся недовольным: https://ruskline.ru/news_rl/2017/09/01/o_chem_molchat.. Теперь эту функцию у откровенно стиснутых силовиками «активистов»-белоленточников перехватили, сами того не ведая, но все же оказавшись готовыми биться в кровь с власть имущими, патриоты так называемого «левого» крыла, ультракомунистического в стиле памятного ещё многим команданте Че Гевары. Веруют ли они в Бога, христиане ли они? Нет, в массе своей язычники или откровенно ненавидящие Церковь, почему-то в ней видящие только управляющее «зажравшееся» звено Моспатриархии, а не всю массу искренно почитающих Иисуса Христа, Пресвятую Богоматерь и всех святых отцов нашей Матери-Церкви.

    Сейчас все объединены, а порой даже и наглядно в едином страстном порыве одержимы идеей публичного оглашения и максимального распространения Правды о прививках, неверных, порой откровенно губительных протоколах лечения COVID-19, к чему, действительно, МАССА вопросов: https://vk.com/wall255057827_23161 или https://facebook.com/resocializaciya/posts/4468581976.. Люди взволнованы, люди напряжены, во все нарастающей тревоге они уже ожидают практически прихода Антихриста. Это без преувеличения! Кто несколько отстранён от проблематики, всей сложности ситуации пока не осознаёт. Наблюдение же автора за антиваксерскими чатами в этом убеждает абсолютно.

    Очень точно ситуация описана в достаточно глубокой и серьёзной аналитике Анатолия Ададурова «Апокалипсис и вакцинация». Фрагмент: «По поводу этой болезни люди находятся в недоумении, даже в страхе. Не привьешься от коронавируса – умрешь мучительной смертью, задыхаясь. Привьешься – умрешь от побочных явлений, либо превратишься в некоего зомби… Люди стараются что-то как-то узнать. Но, в основном у них в этом плане мало что получается. Действия властей не внушают гражданам доверия. Напротив, чем настойчивее их призывают вакцинироваться, тем сильнее в них срабатывает инстинкт самозащиты. Люди готовы на всё, лишь бы уклониться от вакцины. Даже высказываются мысли, что, лучше купить поддельную справку о вакцинации, чем уколоться реально. Честные, законопослушные в обычной жизни, в этом вопросе они готовы пойти на прямое нарушение закона, граничащее с уголовным преступлением, только бы не вакцинироваться. Произошло нечто невероятное. Народ начал массово противиться тому, что ему говорят наука и медицина...» Последнее предложение спорное, поскольку разделился между собой на два крайне оппозиционных лагеря и научный, экспертный, мир вместе с врачебным, практическим. Достаточно вспомнить резолюцию прошедшей совсем недавно в Санкт-Петербурге общероссийской Научно-практической конференции «Медицинские, организационные и политические особенности вакцинопрофилактики от COVID-19 в России»: https://facebook.com/resocializaciya/posts/4480328538.. Что показательно, этот очень быстро растиражированный подписчиками и друзьями, коллегами, соратниками материал в ВК об итогах прошедшего мероприятия с личной страницы автора удален администраторами без объяснения причин: https://vk.com/wall255057827_23306 Теперь пишут: «Запись не найдена». Отсюда точно удалить не смогут: https://stoppanika.ru/articles/81-rezolyucija-konfere..

    Автор процитированной выше аналитики между тем продолжает свою мысль на основании действительно объективных наблюдений: «В духовном смысле данная проблема в очередной раз подтвердила факт, о котором написано в Евангелии: “Видя толпы народа Он сжалился над ними, что они были изнурены и рассеяны, как овцы, не имеющие пастыря” (Мф. 9:36). Граждане, желая получить ответы на свои вопросы, в массе своей шарахаются от одной версии к другой, не находя сколько-нибудь разумных доводов. Ни власти, ни наука с медициной ничего вразумительного сказать не могут. Вместо авторитетных результатов исследований обывателю предлагаются лишь устные заверения в безопасности вакцин, и пугающие статистические данные об увеличивающихся ежедневных заболеваниях, подкрепленные весьма чувственными видеозаписями, сделанными в реанимациях. Страхом берут, эмоциями. Но люди хотят здравомыслия. А его-то и нет...» Нет и создается стойкое ощущение, что нагнетается социальное напряжение намеренно. Хотя некоторые стараются подходить к позиции оппонентов с юмором, несколько разряжая обстановку. Как например в отношении пошагового достижения чуть ли не «святости» вакцинированных недавно выпущена примечательная картинка. Фото 2.

    Однако в целом общую нарастающую тревожность в активном гражданском обществе это не снимает. Ещё один фрагмент из того же материала, который на основании приведения логически обоснованных доводов и анализа достоверных фактов через срез библейских текстов подтверждает, в чем убежден и автор данного размышления, что принятие вакцины от коронавирусной инфекции - это ещё не «печать Антихриста». Что тогда? Цитата: «Однако, по-видимому, данная процедура все-таки является как бы подготовкой, или репетицией к чему-то более серьезному, имеющему прямое отношение к мерзким грехам. Наступит момент, когда человеку заявят: “Не оденешь повязку в знак солидарности с ЛГБТ – ищи другую работу…”. А другой работы не будет. Вообще! Потому что в твоей анкете сделают запись, по какой причине ты уволен. И ты, с такой “черной меткой” не устроишься никуда, ни на какую работу как антиобщественный элемент и враг, посягающий на основополагающие права человека и демократию. Человек реально встанет перед серьезнейшим выбором. Ему придется решать: остаться без работы, без каких-то средств к существованию и жилья, или сохранить возможность “продавать и покупать”… Ситуация развивается очень быстро...» Безусловно, это не про вакцину, это про тотальный контроль. Полностью см. https://proza.ru/2021/07/19/1096 И фото 3.

    Так же быстро наполняется новостная лента СМИ и соцсетей все новыми по сути своей уже абсолютно разнополярными данными «за» и «против» вакцинации, определённых традиционных протокольных и нетрадиционных схем лечения COVID-19, стоящих за той или иной стороной неких «теневых» лиц и организаций, что критика к ней практически полностью утрачивается и уже даже ранее казавшимися откровенно бредовые конспирологические версии обретают характер истины в последней инстанции. И на этом играют совсем уже обнаглевшие хамовитые сторонники вакцинации. См. скриншот одной из переписки с одним из таких, кстати тоже, к прискорбию сказать, врачом, коллегой автора. Фото 4-5.

     

    Что же делать? Как снизить градус социального напряжения и нам самим не впасть в прелесть тотального осуждения всех и вся, о чем неоднократно предупреждали святые отцы Церкви. Печать Антихриста стоит на сердцах озлобленных людей во все времена, не только Последние, которые многие уверенно ждут прямо сейчас, в ближайшие годы. Рецепт изложен в замечательном наставлении преподобного Амвросия Оптинского, чей духовный подвиг известен многим верящим и является образцом для подражания и в наши дни. В истории нашей страны, как и в мировой истории, есть святые, являющиеся как бы «верстовыми столбами» на пути к Всевышнему. Одним из таких праведников был преподобный Амвросий Оптинский, память которого православный мир отмечал совсем недавно, 23 октября: https://pravoslavie.ru/2626.html Рецепт этого простого противоядия к нашему безумному времени и возможности личного душеспасения изложен на фото 6. Речь идет о творении дела Любви. К ближним и дальним, даже тем, кто не разделяет Вашу точку зрения. Сможем ли мы так? Именно от этого и зависит приближение или отдаление Последних времен, описанных в библейской книге «Апокалипсис» или по-русски «Откровение»: https://azbyka.ru/otechnik/Serafim_Rouz/tajny-knigi-a..

    «РАСПРОСТРАНЕНИЮ ПРАВДЫ МЕШАЮТ...». Так называется опубликованный на днях на страницах РИА «Иван-Чай» материал, посвященный 3-хлетию помещения автора данного размышления за решетку по сфабрикованному ненавидящими его экспертные расследования сектантами-неопятидесятниками уголовному делу. Это републикация из Группы поддержки в социальных сетях, созданной почти сразу после тех первых во многом трагических и печальных новостей: https://ivan4.ru/~guo1g

    Фрагментами оттуда имеет смысл завершить этот пост, поскольку они в полной мере развивают изложеннные выше мысли и дополняют представленную вниманию читателей информацию для личного осмысления. Закавычивать не стану, так как это личное, выстраданное, наболевшее ещё в те 33,5 месяца далеко непростых уз: https://www.sovsekretno.ru/articles/zapredelnomu-bezz..

    Только истинно верующий человек может остаться тем, кем он был до попадания в такие суровые условия. При этом не забывая оставлять записи о том, что видит и слышит вокруг, что помнит и знает из истории России и Церкви, мировой политики, если он что-то из этого успел понять и осмыслить: https://ruskline.ru/author/k/kaklyugin_nikolaj_vladim..

    Многое можно осознать с несколько иной точки зрения, если внимательно посмотреть анимационный фильм по ссылке: https://ruskline.ru/video/2020/08/26/adazhio А так достаточно слов святителя Феофана Затворника о том же: «За Господом крестоносцем нельзя идти без креста; и все идущие за Ним, непременно идут с крестом. Что же такое этот крест? Всякого рода неудобства, тяготы и прискорбности, налегающие и извне, и извнутрь, на пути добросовестного исполнения заповедей Господних в жизни по духу Его предписаний и требований. Такой крест так срощен с христианином, что где христианин, там и крест этот, а где нет этого креста, там нет и христианина».

    Берегите душу, храните ее в чистоте, заботьтесь о близких. Смерть совсем рядом. Врагов не мало, видимых и невидимых, у каждого. В помощь для просветления в завершение поста светлая музыка и песнопения от ансамбля «Сирин», см. по ссылке: https://youtu.be/0a6lzLHF-n0 или Видеоприложение 4. Мы движемся вперед, несмотря ни на что, оглядываясь в прошлое, стараясь учитывать его ошибки, пророчества библейские и святых отцов Церкви. Кто этого не делает – обречен. Как в личностном плане, так и на уровне государства.

    Как известно, второе пришествие Христово будут предварять, согласно Писанию, определенные особые признаки, среди которых один из ключевых – ослабление нравственности. А также к тому времени «проповедано будет сие евангелие царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец» (Мф. 24:14). Извращая Евангелие, активной «евангелизацией» по всему миру занимаются неопротестанты под управлением англо-саксов. Это важно понимать. Их задача – подменить, уничтожить Крест Христов и разрушить до основания Святую Соборную Апостольскую Церковь: http://www.ansobor.ru/news.php?news_id=6664

    «Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного» (Евр. 10:25).

    И САМОЕ ГЛАВНОЕ.

    «Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий...» (1 Кор, 13:1) Слава Богу, это понимают по сей день многие наши соотечественники и действуют в соответствии с этим новозаветным апостольским напоминанием. Если так, то у России, народа нашего ещё есть шанс не покориться тлетворному разлагающему влиянию многочисленных новомодных или давно известных веяний и пороков, о которых и заслон которым эксперт, врач, общественник и патриот, мы уверены смело продолжит ставить вновь, укрепившись ещё больше Духом в предложенных ему врагами России и всех славян застенках.

    Улыбаться навстречу трудностям и никогда не сдаваться, объединяться. Ведь они и их преодоление делают нас только сильнее ✊

    РЕПОСТ на Ваше усмотрение. Однако, тема, поднятая здесь в заголовок, ЧРЕЗВЫЧАЙНО важна!

    Николай Владимирович Каклюгин, врач психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук, председатель Регионального отделения Общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков» в Краснодарском крае

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 433 | Добавил: Elena17 | Теги: николай каклюгин, Информация к размышлению, проект антироссия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 14:20, 04.11.2021 [Материал]
    Катастрофа двадцатого века – расчеловечение человекаГде Навальный? //Приблизительно с семидесятых годов девятнадцатого века на планете начался слом христианской цивилизации. Не расшатывание, не ослабление её, начавшиеся ещё задолго до так называемого ренессанса, а именно её тотальное разрушение. На планете стали воплощаться души, впоследствии осуществившие Первую мировую, уничтожившие Российскую Империю и все прочие христианские империи и завершившие эту антихристову вакханалию чудовищной Второй мировой. Нюрнберг и ООН – это юридическое оформление антихристова царства на Земле, в котором мы все успешно и прижились. Христова Церковь загнана в катакомбы, на поверхности действуют церкви антихриста, неважно, какой веры. Никого не интересует Жизнь Вечная в Царстве Божием – а это и суть Христова вера, - но все печёмся о недолгой жизни нашего тела. А ведь Христос ясно заповедал: если глаз тебе мешает (для Царства Божия) – вырви его, если член – отруби его. И, господа, не смейтесь, сразу после смерти тела начинается наша вечная жизнь в преисподней, где основная страсть – к мучительству. Подчёркиваем, вечная … в аду, где страдания неописуемы! Перестаньте считать доходы, но становитесь блаженными, над которыми уже не властны насаждаемые нам антихристом животные инстинкты выживания и доминирования. Блаженный когда-то начинает чувствовать своё тело как обременительную ношу и тогда спокойно жертвует им ради Царства Небесного. Как наш Господь. «Бомж – Блаженный, отвергший мелочную жизнь». Спасите свою душу. (Лк 16:19-31)
    «Завершающий этап инволюции – вакцинация» (Смотрите в блоге) //Хроника безумства. Афера века нелюди. (Карантин)
    Каламбуры и парадоксы
    Комментарий к статье «Путин приступил к открытому построению Российской Империи»
    Руськакарма
    О лжемессии-мошиахе как «мировой закулисе». Тезисы
    Бизнесмены в ранге гос. служащих
    Страна Христа, или христова https://ros-sin.livejournal.com/
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1906

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru