Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5927]
- Аналитика [5345]
- Разное [2093]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Ноябрь » 11 » Андрей Сошенко. Обязательность QR – шаг к электронному концлагерю?
    21:11
    Андрей Сошенко. Обязательность QR – шаг к электронному концлагерю?

    Власти намерены внести законопроекты о QR-кодах в транспорте, кафе и магазинах. Документы предусматривают введение QR-кодов в общественных местах, международном и междугородном транспорте. Разумеется, подаётся это как необходимая мера на фоне ухудшения ситуации с пандемией. Кроме того, давно идёт речь о необходимости для каждого гражданина ревакцинации. Правительство разработало два законопроекта, которые определят порядок введения в России QR-кодов, подтверждающих иммунитет к коронавирусной инфекции, при посещении общественных мест, поездках на поездах и перелётах на самолётах, рассказал агентству РБК источник, участвовавший в подготовке документов, и подтвердил источник в аппарате правительства.

    И какая радость! Пишут, что работу общественного транспорта, аптек, продуктовой розницы и магазинов с товарами первой необходимости законопроект, видимо, не затронет, на них требование документально подтвержденного иммунитета распространяться не будет. Так, лиха беда начало!

    Вот и подтверждение тому – в Татарстане через две недели жителей старше 18 лет перестанут пускать в общественный транспорт без QR-кода. Абсолютно понятно, что обязательно дальше намерены закручивать гайки. Да и всё больше разговоров о планах ввести единый электронный документ для гражданина, который обязательно должен содержать сведения о вакцинации.

    Так что, с такими тенденциями в России недалеко то время, когда и хлебушка купить нельзя будет без «соответствия» общим стандартам и постоянно дополняющимся требованиям к человеку. А там и до чипов недалеко. Зачем единый документ, содержащий, в том числе, и QR-код, если «миниатюрный» чипчик можно имплантировать под кожу? Антиутопия на наших глазах воплощается в реальность. И что удивительно – руками наших родных органов власти!

    Не услышан даже голос Конституционного суда России! Как отмечал, в Конституционном суде заявили о вторжении в сферу прав человека при пандемии». Председатель Конституционного Суда России В.Д. Зорькин в статье «Под знаком Основного Закона» отметил, что вводимые из-за пандемии COVID-19 меры могут вторгаться в сферу прав человека. В соответствии с 55 статьей Конституции права и свободы человека могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это нужно для защиты Конституции, здоровья и прав человека. Но такая формулировка опасна возможностью широкого толкования, из-за чего законодатель неправомерно может установить чрезмерное ограничение прав и свобод. Что мы в чистейшем виде и видим с «правительственными инициативами» по законопроектам QR-кодов в транспорте, кафе и магазинах.

    Да чего там! Оказывается, и к словам Президента можно относиться «философически». Путин несколько десятков раз говорил, что к вакцинации нельзя принуждать граждан. Но и это, как показывает действительность, спокойно преодолевается.

    Сейчас, например, тиражируются слова председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрея Клишаса. «Конституции это не противоречит», – заявил он относительно обязательной вакцинации. А директор центра Гамалеи Александр Гинцбург заявил в интервью «Российской газете», что вакцинацию от коронавируса просто необходимо сделать обязательной.

    Задавал еще в июне вопрос: что происходит в стране? Оказывается, так можно действовать? Столь нагло и бесцеремонно нарушать права граждан, разделять народ по вакцинному принципу (вакцинированных и невакцинированных)! Это же движение к электронному концлагерю в нашей стране!

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 110 | Добавил: Elena17 | Теги: андрей сошенко, проект антироссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1881

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru