Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6257]
- Аналитика [5793]
- Разное [2249]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Ноябрь » 16 » Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!
    21:21
    Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

    Вчерашнее решение совета Государственной Думы отсрочить на месяц рассмотрение правительственного пакета законопроектов о легализации новых QR-аусвайсов — важная, хоть и далеко не окончательная победа народа над узурпировавшей власть в стране «партией ковидобесия». Именно мы с вами, положив сайт Государственной Думы десятками тысяч своих обращений, пикетами и иными грозными предупреждениями, заставили власть отказаться от плана блицкрига. Однако расслабляться рано: противник готовится зайти на второй круг, заручившись поддержкой региональных депутатов. Тем временем исполнительная вертикаль уже вовсю отстраивает цифровую инфраструктуру нового QRепостного права.

    В своем ТГ-канале вице-спикер Государственной Думы Петр Толстой рассказал: «Как вы знаете, в Государственную Думы Правительством внесены два законопроекта о введении так называемых QR-кодов, они вызвали широкий резонанс у наших избирателей. Сегодня Совет Думы принял решение не торопиться, обсудить эти противоречивые инициативы с регионами и гражданами. Помимо этого, во время заседания Совета я предложил создать рабочую группу по доработке этих законопроектов, а также провести парламентские слушания, чтобы снять те вопросы, которые сегодня задают люди. В открытой и широкой дискуссии должны принять участие представители Правительства, Совета Федерации, Общественной палаты, силовых ведомств и четырех комитетов соисполнителей по данным законопроектам. Слишком важные решения предстоит принимать».
    Дешифровать это послание можно следующим образом: Дума услышала голос народа. Мы с вами — все, кто составлял и отправлял письма, выходил на пикеты, звонил в приемные, писал комментарии на личных страницах депутатов, участвовал в опросах и т.п., — молодцы. Судя по данным регистрации писем, на сервер Думы поступило более 25 тысяч ваших обращений (реально — не меньше 100 тысяч), после чего сервер просто «лег» — обычно на регистрацию письма в Думу уходит не более часа, теперь этот срок увеличился до бесконечности, так что депутаты даже вспомнили о возможности отправки обычных бумажных писем и начали массово отключать комментарии в своих пабликах. В регионах прошло не менее 20 массовых пикетов, а в Петербурге инициативная группа подала заявку на 25-тысячный антифашистский митинг против QR-кодов и обязательной вакцинации. И это только начало освободительного движения!
    В итоге власть решила отыграть назад, отослав антинародные и антиконституционные правительственные инициативы в региональные ЗакСы и в Общественную палату РФ (региональные общественные палаты беспокоить не будут). Прямо скажем: надежды на них немного — все мы прекрасно понимаем кто по преимуществу населяет и как формируются эти органы власти. Для справки: до ковидобесия одним из немногих реальных показателей KPI (коэффициент эффективности работы) губернаторов был процент голосов за «Единую Россию» (как рисуют эти голоса — отдельная история), теперь к нему добавился процент проколотого экспериментальными ГМО-препаратами населения. Соответственно, надеяться на то, что депутатское большинство хоть в Думе, хоть в самом отдаленном регионе России, само собой, перейдет на сторону народа и пойдет против мейнстрима, заданного глобальными дирижерами проекта «ковидобесие», не приходится. И тем не менее другого варианта заставить их это сделать у нас нет.
    Ранее нам уже удавалось победить в такого рода партизанской борьбе — именно по этому сценарию мы с вами два года назад остановили продвижение антисемейной инициативы глобального Содома под названием «закон об СБН». Тогда тоже казалось, что вопрос уже решен и блицкриг почти состоялся, однако вмешался народ, начались митинги, пикеты, письма. И в результате «пятой колонне» пришлось умыться и отступить. Мало того, здоровые силы в обществе и во власти получили важный импульс, следствием которого в известном смысле стали в т.ч. и просемейные поправки в Конституцию, и Стратегия национальной безопасности от 2 июля 2021 года, и последовавшее за ней изгнание явных лоббистов типа Оксаны Пушкиной из Думы, и включение в реестр иноагентов всевозможных структур по пропаганде половых извращений.
    Казалось бы, при чем тут гомосеки и QR-коды с вакцинацией? А при том, что и то, и другое является проектом и инструментом тех же «хозяев денег», которые сокращают «лишние» миллиарды населения Земли самыми разными способами: от «зеленой повестки» до насаждения гомосексуализма и развязывания цветных революций и гражданских войн. План этот, естественно, глобальный, но если во всем мире Четвертый рейх практически не встречает сопротивления на уровне туземных администраций (несмотря на многотысячные демонстрации простых граждан), то в в России танки нового цифрового вермахта, похоже, начали вязнуть в наших болотах и становятся удобной мишенью для «партизанских отрядов».
    Да, конечно, QR-вакцинация — это более масштабный проект, нежели СБН или пропаганда содомии, хотя бы потому что в него вложено гораздо больше средств — одна инфодемия коронабесия чего стоит! Но это не меняет сути дела, тем более что и нас, нормальных людей, не желающих прогибаться под новый фашистский мировой порядок, стало многократно больше, чем активистов родительских организаций образца 2018 года. Но самое главное как тогда, так и сейчас: с нами Бог, поэтому все ухищрения сатанистов и их агентуры в органах власти РФ могут оказаться ничтожными.
    Впрочем, расслабляться нам действительно не приходится. Хотя блицкриг сорван, агентура мирового правительства в органах власти РФ уже вовсю создает информационную инфраструктуру для реализации нового QRепостного права (которое, как мы уже показывали в предыдущих публикациях, носит глобальный характер и только условно связано с РФ — аналогичные аусвайсы выдают в большинстве стран мира). Госдеяли вроде министра Мурашки и даже почетного Моисея всея РФ Гинцбурга неожиданно забыли про вакцинацию и запели про QR-коды как «главное средство профилактики коронавируса». Мало того, Минцифры вознамерилось выдавать QR-коды и здоровым людям — т.е. тем, которые сходят к врачу и получат справку о том, что они перенесли коронавирус бессимптомно или не обращаясь в лечебницы. Причем к электронному досье, на которое ведет QR-метка, хотят добавить еще и фотографии, чтобы QR аусвайс окончательно подменил удостоверение личности гражданина РФ.
    В иных обстоятельствах такой подход породил бы анекдоты и сомнения в умственных способностях гинеколога и почвоведа, но нам, увы, не до смеха — агенты влияния выполняют задачу. И задача эта весьма амбициозна: нас пытаются продать в цифровое рабство глобальному государству Биллов Гейтсов и прочих сумасшедших «спасителей человечества». Верующие люди знают, как называется это государство и как оно будет навязывать свою волю своим «подданным», в том числе и в части регулярной «вакцинации» чем угодно под любым предлогом.
    Итак, власть вовсе не отказалась от идеи QR-сдачи страны (хотя во власти, в п.о. — в силовом блоке, явно есть наши союзники) — просто нам дали шанс проявить себя. У нас с вами есть один неполный месяц. Дума вернется к правительственному пакету законопроектов 14 декабря, для того чтобы заставить по возможности наибольшее количество региональных ЗакСов отправить в Думу отрицательные отзывы на правительственную QR-инициативу. Институт Общественного уполномоченного по защите семьи разработал и в ближайшее время опубликует образцы писем в ЗакСобрания, губернаторам, в Общественную палату и членам Совета Федерации. Но писать можно и нужно в свободной форме уже прямо сейчас. Нужно понимать также, что 58-ФЗ отводит на рассмотрение обращений граждан 1 месяц, поэтому необходимо использовать не только письма, но и любые другие формы давления, а также тех субъектов, чьи заявления должны рассматривать быстрее, в частности, депутатов, СМИ и прокуратуры. А еще нужны митинги, пикеты, конференции, круглые столы и, конечно же, саботаж преступных решений в тех регионах, в которых они уже приняты. Наше с вами будущее зависит только от нас. Современный глобальный фашизм должен быть остановлен!


    Андрей Цыганов, РИА Катюша

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 154 | Добавил: Elena17 | Теги: протест, проект антироссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1906

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru