Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6252]
- Аналитика [5777]
- Разное [2247]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Ноябрь » 18 » Информация к размышлению. Как Япония победила ковид
    21:08
    Информация к размышлению. Как Япония победила ковид

    Исключения, подчёркивающие правило. Япония и ещё ряд стран показали, что проверенные, надёжные и дешёвые способы борьбы с ковидом игнорируются ради интересов бизнеса, коварных планов национальной бюрократии и глобалистов.


    Японский пример

    Самая горячая сейчас тема в мире – война с COVID-19. Вполне возможно, что её можно выиграть легко и дёшево. Но поскольку это не нужно ни большому бизнесу (из-за жадности), ни правительствам (из-за желания ещё больше закрутить гайки и окончательно поработить граждан) со стоящими за ними глобалистами, люди продолжают умирать. Тем более что для хозяев жизни столько людей и не нужно – нечего обременять собою и своими детьми экологию их планеты!

    Речь, конечно же, идёт о японском чуде. Число заболевших ковидом в пересчёте на миллион жителей там в октябре оказалось почти в 37 раз меньше, чем в Италии, стабильно входящей в первую пятёрку европейских стран-долгожителей и имеющей неплохую медицину. При этом число вакцинированных в обеих странах практически одинаковое – свыше 70%. Вакцины – те же.

    Может быть, итальянцы – разгильдяи и не носят масок? Поначалу действительно игнорировали, теперь – не вылезают из них. И, да, ещё весной японцы мало чем отличались от итальянцев в плане ковида: после начала массовой вакцинации с начала 2021 года показатели распространения инфекции у них резко скаканули вверх. Число зарегистрированных от ковида смертей в августе 2021 года оказалось в пять раз больше по сравнению с августом 2020 года, когда вакцины ещё никому не кололи. А потом вдруг "всё прошло".

    Откуда у "чуда" ноги растут?

    Японские учёные предложили врачам использовать для лечения ковида старое доброе и очень дешёвое ветеринарное средство – "Ивермектин" (Ivermectin). Оно использовалось иногда и для лечения людей при таких заболеваниях, как вши, чесотка, речная слепота (онхоцеркоз) и некоторых других. А потом чисто эмпирически медики ряда стран Азии, Африки и Латинской Америки, у которых были проблемы с  лекарствами, выяснили, что этот антипаразитный препарат очень эффективен при лечении заражённых ковидом и даже как средство профилактики.

    Их опыт и предложил использовать в Японии председатель Токийской медицинской ассоциации Харуо Одзаки. Его поддержали ещё несколько смелых врачей, а затем их примеру постепенно последовали и многие другие, думающие о людях, а не о заработках корпораций или вожделениях властей. В результате ситуация с COVID-19 по причине растущего использования "Ивермектина" стала стремительно улучшаться.

    Одзаки знал, что так будет, когда привёл в качестве примера ситуацию в Африке. Согласно озвученным им данным, в африканских странах, где применяли "Ивермектин", число случаев заражения на 100 000 человек составляет 134,4, а число смертей – 2,2. А там, где не применяют, соответственно 956,6 и 29,3 случая. Другой известный японский врач, доктор Казухиро Нагао, сообщил, что он использовал "Ивермектин" в качестве раннего лечения более 500 пациентов с COVID-19 с практически стопроцентным успехом.

    Любопытно, что частичные клинические испытания "Ивермектина" как средства лечения ковида проводились и в Британии, но там их не дали довести до конца. В США созданный в прошлом году Альянс медиков по поиску эффективных методов борьбы с ковидом FLCCC (Front Line COVID-19 Critical Care Alliance) позитивно оценил данный препарат на основании опыта его применения в Латинской Америке и в Азии. Разумеется, полной клинической картины по препарату нет, но её нет на сегодня и по навязываемым людям вакцинам. Поэтому доктор Одзаки и заявил, что, хотя было бы "необходимо тщательно изучить клинические испытания, но похоже, что мы находимся на той стадии, когда это нормально, если пациент будет проинформирован, даст согласие и разрешение на использование" "Ивермектина".

    Честные японские врачи вняли этому призыву, что быстро сказалось на результатах, мейнстримные СМИ – проигнорировали. Поэтому широкой общественности в мире о японском опыте неизвестно, как и об аналогичном опыте других страны. Его пытаются донести до масс лишь "крайне правые" деятели типа политического комментатора Хала Тернера, блестящего русского учёного-экономиста, публициста и писателя Валентина Катасонова и такие распространители "фейковой" и "псевдонаучной" информации, как сайты Natural News, LifeSite и т. д. Первому из них не откажешь в логике, которая вытекает из вышеизложенного:

        Япония положила конец пандемии, вызванной вакцинами, легализовав "Ивермектин", в то время как контролируемые фармацевтическими компаниями СМИ притворяются, что спасением были маски и вакцины.

    "Биг Фарма" паникует

    К сожалению, уполномоченный глобалистами на цензуру в интернете и запугивание пользователей сайт Snopes.com (авангард "борьбы с фейками") назвал эту информацию "ложной". Но даже он, после необходимого вступления "некоторые интернет-деятели продолжают выдвигать необоснованные заявления о лечении и вакцинах от болезни, вызванной SARS-CoV-2", признаёт: "Ивермектин" "может быть эффективным" при лечении COVID-19, однако "как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), так и его Центр ветеринарной медицины публично выразили обеспокоенность по поводу людей, которые могут заниматься самолечением с "Ивермектином".

    А чтобы такого желания не возникло, в другой публикации Snopes.com откровенно запугивает читателей тем, что этот препарат якобы приводит к мужскому бесплодию, хотя аналогичные подозрения противников вакцин спокойно объявляются "конспирологией". И, например, на BBC (рупор "Биг Фармы") вышло большое расследование о том, что ивермектин - "лже-панацея". Текст составлен очень профессионально: упор делается на то, что исследования препарата не были проведены по всем правилам (чего никто и не отрицает), а в конце, по завету Штирлица "запоминается последнее", приведена горькая история смерти "одной южноафриканской медсестры", которая лечилась ивермектином. Никакой статистики вреда от лекарства нет – только претензии к исследованиям.

    Так теперь выглядит "доказательная журналистика".

    "Ивермектин", кстати, не единственное простое, дешёвое и доступное даже в африканской глуши средство, которым можно успешно лечить COVID-19, пока не разработана надёжная и вызывающая доверие вакцина. Помните, когда перед последними президентскими выборами в США Дональд Трамп подцепил ковид – его вылечил за пару дней американский врач Владимир Зеленко копеечным "коктейлем" на основе давно известных и дешёвых лекарств. Зеленко, например, предлагал в этой связи FDA провести клинические испытания гидроксихлорохина, но регулятор категорически отказал – с коронавирусом следует бороться только вакцинами и желательно американскими.

    Что с того?

    Таким образом, перед нами следующая картина. Однозначно действенного лечения коронавируса нет – это понимает любой честный эпидемиолог. Лечиться – пока нет ничего лучшего – можно старыми, простыми, дешёвыми и надёжными препаратами. Они есть, кое-где успешно используются, но на глобальном и часто на национальном уровнях их замалчивают и дискредитируют. Потому что занимаются другим – человечество "сажают на иглу" непроверенных и даже откровенно опасных вакцин типа AstraZeneca.

    Всё очень просто. Если предположить, что можно взять и победить коронавиурс с помощью дешёвых лекарств, это станет настоящей катастрофой для всемогущей "Биг Фармы", которая уже распланировала сверхприбыли на годы вперёд. Если бы коронавируса не было, его надо было бы выдумать: индустрия масок, перчаток, четырёхкратного (две двухкомпонентные вакцины) прививания миллиардов людей ежегодно – это грандиозные деньги. И нет такого преступления, на который не пойдёт транснациональный капитал, чтобы приумножить этими деньгами собственное могущество.

    Но не учитывать опыт Японии было бы преступно.

    P.S. У всех лекарственных средств есть свои побочные эффекты и противопоказания, поэтому прежде чем начинать лечение, проконсультируйтесь с врачом.

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 341 | Добавил: Elena17 | Теги: зарубежье, Информация к размышлению
    Всего комментариев: 3
    avatar
    1 pefiv • 00:54, 19.11.2021 [Материал]
    ... Вакцинация как противодействие эволюции – вместо одухотворения человеческого Я - его полное закрепление в телесности, т. е. роботизация души. //
    Никто не скажет главного, ни на западе, ни на востоке: «Мы проспали апокалипсис ХХ столетия». И вот он завершается «наложением печати» – вакцинацией. //

    О восстановлении в нас человека
    ...В том числе и биологическим оздоровлением и, в частности, отказом от генной модификации телесного организма через вакцинацию.

    Ведь на самом деле такая модификация суть мистический акт (т. е. для нас невидимый) привязывания души к телу таким образом, что когда наша душа выходит из тела (а это происходит каждую ночь во сне и окончательно по смерти тела), то она, оставаясь в мороке телесного бытия, оказывается не в состоянии воспринимать облагораживающее влияние нашего высшего Я, как это происходит у нормального человека. Человека отрывают от его Божественного Я, о котором наш Господь свидетельствовал: «Я и Отец – одно».

    Этот процесс демонизации человеческого существа начался от Адама, резко усилился с явлением Господа нашего Иисуса Христа, и вот теперь, в ходе апокалипсиса двадцатого и нынешнего столетий завершается превращением нас в кровожадных зомби...

    Хроника безумства. Афера века нелюди. (Карантин)
    https://ros-sin.livejournal.com/11958.html

    Каламбуры и парадоксы
    https://ros-sin.livejournal.com/19327.html
    avatar
    2 mvnazarov48 • 08:43, 19.11.2021 [Материал]
    Данная статья С. Латышева основана на статье В.Ю. Катасонова "«Японское чудо», о котором не положено знать".

    Я поинтересовался его информацией у известного православного вирусолога, член-корр. РАН, который считает, что разработка надежной вакцины (эффективной и безопасной) в ближайшее время маловероятна, тотальное вакцинирование не остановит распространение вируса и его новые штаммы. Более важно заняться созданием лекарства для заболевших, чтобы болезнь не приводила к опасному исходу. Про упоминаемое тут в статье лекарство ивермектин этот ученый пишет:

    «Это противопаразитарный препарат для животных, который всегда применяли наружно (на кожу). Очень токсичный препарат. Мы проверяли этот препарат на активность против коронавируса. У него нет этой активности». Для заболевших этот вирусолог рекомендует лекарство Vimavita.ru — экстракт гуминовой и фульвокислот в качестве противовирусных препаратов. Это растительное профилактическое средство. Необходимо соблюдать утверждённый Минздравом протокол лечения.
    avatar
    3 mvnazarov48 • 08:52, 19.11.2021 [Материал]
    Из Википедии:

    Ивермекти́н (Ivermectin) — антипаразитарное лекарственное средство[1]. У людей применяется для таких паразитарных заболеваний, как головные вши, чесотка, онхоцеркоз (речная слепота), стронгилоидоз, трихоцефалёз, аскаридоз и элефантиаз[1][2][3]. В ветеринарии применяется для лечения и предотвращения инфекций Dirofilaria immitis и акариазами у животных, среди прочих паразитов[4]. Относится к группе авермектинов[1].
    Ивермектин был обнаружен в 1975 году и начал применяться в медицине с 1981 года[5][6]. Уильям Кэмпбелл и Сатоси Омура получили Нобелевскую премию по физиологии или медицине за открытие ивермектина и артемизинина в 2015 году[7][8]. Препарат входит в Примерный перечень ВОЗ основных лекарственных средств[9].
    Во время пандемии COVID-19 широко распространялись ложная информация и конспирологические теории о том, что ивермектин помогает бороться с COVID-19 или предотвращать заражение коронавирусом SARS-CoV-2[10]. Такие утверждения не подтверждены доказательствами[11][12][13][14].
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1906

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru