Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5927]
- Аналитика [5345]
- Разное [2093]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Декабрь » 6 » «Не увидят связь со смертью»: в Волгограде учёный объяснил, почему в России «не умирают» от последствий вакцинации
    20:38
    «Не увидят связь со смертью»: в Волгограде учёный объяснил, почему в России «не умирают» от последствий вакцинации

    В Волгоградской области к 5 декабря стали появляться сообщения о смертельных исходах заболевания новой коронавирусной инфекцией среди привитых от неё лиц.  На это обстоятельство обратил внимание научный эксперт «Блокнота Волгограда» Анатолий Судаков, который уже неоднократно рассказывал нашим читателям об эпидемии новой корнавирусной инфекции и давал свою оценку мерам по борьбе с ней.

    Сегодня он разъясняет, почему российская статистика осложнений после прививок от новой коронавирусной инфекции выглядит на удивление благостно, в отличие от удручающей статистики других стран.

     – Ещё два месяца назад, если верить сообщениям официальных лиц, в нашем регионе не было зафиксировано ни одной смерти из-за вакцинации. На это, в частности, указывал заместитель руководителя Волгоградского облздрава Николай Алимов в один из последних дней сентября.

     А вот за пределами России такие случаи множатся и множатся. К примеру, по данным Национального информационного центра по вакцинам (США), в этой стране общее число зарегистрированных осложнений превысило 1,1 миллиона случаев, включая 19,5 тыс. смертельных и 31,5 тыс. случаев, приведших к пожизненной инвалидности.

     Сравнивая эти две информации, невольно задаёшься вопросом: а что же за такая чудесная страна Россия? Почему в ней после вакцинации официально не умирают, не попадают в реанимацию, не становятся инвалидами? В чём заключается наш скрепный секрет? А секрет заключается в статистике, которая, в отличие от зарубежной, имеет свой подход к анализу смертей, случившихся после вакцинации от ковида.

     В моих руках интересный документ «Методические рекомендации по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины в статистике смертности, связанных с COVID-19. Версия 2», который второго июля 2021 г. подписал заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Евгений Камкин. Я его внимательно прочитал. А теперь давайте почитаем вместе.

     Как известно, для учёта заболеваемости и смертности в нашей стране применяется Международная классификация болезней. В ней все хвори распределены по группам и каждой присвоен индивидуальный цифровой код. В названном выше документе Минздрава РФ разъясняется, какие коды следует применять в случае, если после вакцинации пациент отправился на больничную койку, или, того хуже, в рай.

     «В случае аномальной реакции на введение вакцины применяется двойное кодирование, при котором указывается сначала основное заболевание и его код по Международной классификации болезней (десятая редакция). Например:

    Основное заболевание: Анафилактический шок, связанный с введением вакцины против COVID-19, (код МКБ-10, Т88.6)

    Затем указывается внешняя причина осложнения после прививки от Covid-19, неблагоприятные последствия вакцинации против ковид-19 и соответствующей ей код U12.9».

     А если после прививки у вас, через некоторое время образуется и, не дай бог, оторвётся тромб, и вы скоропостижно умрёте от инсульта или инфаркта, если обострится ревматическое аутоиммунное заболевание или случится иное осложнение, то оно и будет записано в качестве основной причины смерти.

     Вообще состояния, возникающие при COVID-19, кодируются следующими кодами. U08.9 отмечает как подтверждённое, так и предположительно перенесённое заболевание, которое оставило последствия. U09.9 – неуточнённое болезненное состояние после ковида при отсутствии симптомов этой болезни (очевидно, так называемый постковидный синдром – А.С.) U10.9 – связанный с COVID-19 мультисистемный воспалительный синдром, неуточнённый. U12.9 – вакцины против COVID-19, вызывающие неблагоприятные реакции при терапевтическом применении, неуточненные. «Этот код должен использоваться как код внешней причины» – указывает зам. министра.

     Особенно интересен код U11.9 – «необходимость иммунизации против COVID-19, неуточнённая», то есть, по моему разумению, включающая и ту, которую осознал пациент в результате применённого к нему социального насилия в виде ограничения его конституционных прав в период эпидемии, например, отстранения от работы и связанной с этим мероприятием перспективой неуплаты очередных кредитных, коммунальных, алиментных и иных платежей и все те последствия, которые после этого возникнут. «Этот код не должен использоваться для международного сравнения или для первичного кодирования смертности», – подчёркивается в документе.

     Ну теперь, собственно говоря, и сам секрет без купюр:

    «Коды U08.9, U09.9, U11.9 и U12.9 в статистике смертности не используются и не подлежат использованию при кодировании основного заболевания, но могут учитываться в статистике заболеваемости в качестве дополнительных кодов при выборочных статистических исследованиях», – указывается в документе.

     Ключевые слова «могут учитываться». То есть, если будет команда сверху. А она обязательно поступит, когда придёт время приносить возмущённому обществу сакральные жертвы, виновные в социально-экономических, общественно-политических и морально-этических последствиях вакцинации. Но тем, кто уже официально числится скончавшимся после вакцинации от других причин, будет уже всё равно!

     А пока, как утверждал многоуважаемый Николай Алимов в конце сентября:

    «Нет ни одного заключения комиссий о связи вакцины с дальнейшей смертью. Если у человека куча сопутствующих заболеваний, когда у него инфаркт или онкология четвёртой стадии, то ковид может осложнить всё и завершить летальным исходом. Но связь с вакцинацией усматриваться не будет».

     А значит можно смело идти на прививку (в том числе, оказывается, и с онкологией в четвёртой стадии!), точно зная, что в случае чего никто не усмотрит связь между вакцинацией и случившейся (как любят говорить врачи, после, но это не значит, что вследствие неё), смертью! Что, собственно говоря, и делают в массовом порядке жители страны, кто по доброй воле, а кто по недоброй.

      Между тем, в зарубежных странах, минздравы которых, в отличие от российского, не приняли исчерпывающих мер к тому, чтобы смертность, связанная с введением антиковидного вакцинного препарата, не попадала в статистику, дела обстоят исключительно плохо. По крайней мере об этом первого декабря честно рассказала зарубежным читателям на своём англоязычном сайте международная многоязычная сеть информационных телеканалов «Россия сегодня», финансируемая правительством РФ, в публикации Mass vaccination fails to halt Covid transmission rates – study (Массовая вакцинация не может остановить передачу вируса Covid – исследование). Давайте мы и её тоже почитаем! Вот что в ней сообщается.

     «Успешное внедрение вакцины не смогло остановить передачу Covid, а новые данные показывают, что распространенность вируса увеличивается среди полностью привитых лиц».

    «В Германии … уровень заболеваемости среди полностью вакцинированных лиц в возрасте 60 лет и старше вырос с 16,9% в июле до 58,9% в октябре».

    «Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в настоящее время перечисляют четыре из пяти районов по всей территории США с наибольшим процентом полностью вакцинированных лиц в качестве округов с высоким уровнем передачи инфекции».

    Ещё раз подчёркиваю, что эти сведения опубликованы в официальном издании российского правительства! Кто-нибудь ему не верит?

     На основании этих и других приведённых в публикации фактов названное официальное издание предупреждает англоязычных читателей о следующем:

     «Представляется вопиющей небрежностью игнорировать вакцинированное население как возможный и значимый источник передачи инфекции при принятии решений о мерах контроля в области общественного здравоохранения».

     То есть, о том же самом, о чём я неоднократно предупреждал читателей «Блокнота Волгограда».

    источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 181 | Добавил: Elena17 | Теги: медицина, проект антироссия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 00:12, 08.12.2021 [Материал]
    Воспротивимся бесовскому правлению

    https://ros-sin.livejournal.com/22180.html
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1881

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru