Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6410]
- Аналитика [5974]
- Разное [2312]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Декабрь » 8 » М.В. Назаров. "И на этот раз войны РФ с Украиной не произойдет", потому что РФ ее проигрывает Америке...
    22:09
    М.В. Назаров. "И на этот раз войны РФ с Украиной не произойдет", потому что РФ ее проигрывает Америке...

    Вечером 7 декабря 2021 г. состоялись дистанционные видеопереговоры президента США Байдена и президента РФ Путина в закрытом формате. Позже представители обеих сторон выступили с краткими оценками переговоров.

    «Президент Байден выразил глубокую озабоченность Соединенных Штатов и наших европейских союзников по поводу концентрации Россией сил вокруг Украины и ясно дал понять, что США и наши союзники ответят решительными экономическими и другими мерами в случае военной эскалации», ‒ говорится в американском заявлении. США рассматривают с союзниками весь спектр возможных мер против России в том числе санкции, которые «полностью отрежут Россию от мировой финансовой системы со всеми вытекающими последствиями для российского бизнеса и жителей России, для их возможности работать, путешествовать и торговать», сообщила поздно вечером 7 декабря заместитель госсекретаря Виктория Нуланд в ходе слушаний в комитете по иностранным делам Палаты представителей конгресса США. Западные комментаторы назвали это ультиматумом, отвергающим требование Путина о соблюдении недавно оглашенной им "красной линии" в отношении Украины.

    Пресс-служба Кремля высказалась в обычном "блеющем серьезно озабоченном" тоне: «Преобладающее место в разговоре заняла проблематика, связанная с внутриукраинским кризисом и отсутствием прогресса в выполнении минских договоренностей 2015 года, являющихся безальтернативной основой мирного урегулирования. Президент России на конкретных примерах проиллюстрировал деструктивную линию Киева, направленную на полный демонтаж Минских соглашений и договоренностей, достигнутых в "нормандском формате", высказал серьезную озабоченность по поводу провокационных действий Киева против Донбасса», ‒ говорится в сообщении пресс-службы Кремля. ‒ «Путин подчеркнул, что не следует перекладывать ответственность на плечи России, поскольку именно НАТО предпринимает опасные попытки освоения украинской территории и наращивает военный потенциал у наших рубежей, и снова заявил о необходимости гарантий, исключающих продвижение НАТО на восток». Напомнил Путин и о былом союзном боевом братстве  СССР и США в годы Второй мiровой войны по "спасению мiра от фашизма".

    "Православные путинисты" с РНЛ (Движение "Власть надо любить!") разочарованы: они ожидали от своего кумира, "идущего по стопам Константина Великого", новой "Мюнхенской речи", обращенной ко всему человечеству с новой "правдой-маткой": не только о невыполнимости Минских соглашений, но и об их мертворожденности, потому что:

    ‒ и киевский режим нелегитимен как установленный в 2014 г. кровавым госпереворотом при помощи США;

    ‒ и провозглашение "незалежной Украины" в 1991 г. было нелегитимно, в нарушение Хельсинских соглашений (1975 г.) о нерушимости государственных границ СССР и всех других стран в Европе, а также в нарушение мартовского референдума 1991 г. о сохранении единого государства, при этом беловежские заговорщики во главе с Ельциным не имели права на расчленение СССР;

    ‒ границы, по которым произошло это расчленение, были и остаются нелегитимными, ибо они были проведены нелегитимной террористической властью коммунистов, режим которых ранее США объявили "империей зла", а теперь настаивают на законности ее антинародных преступлений;

    ‒ нелегитимно, антиисторично и антинаучно разделение большевиками русского народа на "украинцев", "белорусов" и "русских", а их законное право на воссоединение соответствует принципам ООН об уважении воли народов.

    Путин предпочел мямлить Байдену о "невыполнении" Киевом Минских соглашений, которым "нет альтернативы", и о своем миролюбии: "давайте жить дружно!"...

    "Православные путинисты" упорно не желают понять, что правильные заявления Путина о "едином народе" и "плохих" большевицких границах предназначены для внутреннего потребления в виде косточки тем же "путинистам", но сказать это "всему мiру" он не способен.

    При этом следует отметить, что Путин совершенно искренен в одном: ему и в страшном сне не придет в голову нападать на Украину и этим перерезать пуповину, питающую его компрадорский Олигархат жизненно важной продажей на Запад российских природных ресурсов. Иначе какой от них толк и на какие шиши закупать то, что отечественная экономика не производит: от канцтоваров и посевного картофеля ‒ до всевозможной бытовой техники и компьютеров? Поэтому и в 2014 г. Кремль удушил Русскую весну в Новороссии и до сих пор поставляет киевским нацистам горючее, запчасти и кредиты на проведение карательной АТО против Донбасса.

    США и их натовские вассалы это прекрасно понимают, как и колониальную сущность финансово-экономической системы РФ, закрепленную в конституции (ст. 15), и муссируют свои страшилки о "российской агрессии" с другой целью: с целью шантажа правителей Олигархата РФ и принуждения их к новой степени покорности создаваемому Новому мiровому порядку. Ярлык на правление, выданный в 1990-х годах правителям Великой сырьевой колонии РФ, может быть пересмотрен только в сторону дальнейшего ограничения их "суверенитета", а попытки его укрепления, в том числе военно-оборонными мерами, и являются дерзким проявлением "агрессивности".

    Эта "агрессивность" должна быть наказана. Разумеется, финансово-экономических санкций вполне достаточно для создания хаоса и смуты в экономически уязвимой РФ, для этого вовсе не нужно увеличение численности войск НАТО и их стягивание к границам РФ ‒ это лишь средство шантажа и фрагментации трусливого правящего слоя Олигархата, а также предназначено для собственной западной и мiровой общественности в подтверждение "грозящей от России опасности" и в оправдание связанных с этим военных расходов на оборону, которая для Запада скорее уместна от более решительного тоталитарного Китая. (Надежды Путина на честный "стратегический союз" с ним основаны на песке и на непонимании смысла истории.)

    Нельзя также исключать того, что необходимость военного "сдерживания" России будет подтверждена рядом провокаций в Донбассе, "Калиниграде" и Прибалтике, которые в мiровых СМИ будет так же нетрудно выдать за "российскую агрессию", как это было сделано в 2008 г. в Южной Осетии (а еще раньше многократно – для демонизации сербов). Как себя поведет "агрессор" Путин в случает объявленной Киевом законной донбасской "реконкисты": подтвердит ли свою "агрессию" военным вмешательством для защиты граждан ДНР/ЛНР с российскими паспортами (ведь согласно Минским соглашениям это "законная часть территории Украины")? Если Путин побоялся это сделать в 2014 г., когда армия Украины была небоеспособна, и даже когда хунта начала войну в Донбассе, он позорно нарушил свое мартовское обещание ввести войска для защиты населения, признал госпереворотную власть легитимной, – то тем более он не будет вводить войска сейчас. Мне кажется более вероятным, что Путин в лучшем случае ограничится дипломатической бурей в своем стакане международных протестов (еще более удручающие примеры этого мы видели в Нагорном Карабахе, хотя агрессии подверглась Армения как военный союзник РФ в рамках ОДКБ, а ранее в Косово).

    Путин усугубляет свою уязвимость и облегчает Западу русофобскую пропаганду еще и тем, что своей ресоветизацией (восхвалением советских карательных органов и мантрой про "освобождение Европы от коричневой чумы Красной армией") сам придает правдоподобие антироссийским страшилкам. "Освобожденные" тогда и коммунизированные народы восстановления соцлагеря явно не желают. Вот очередная иллюстрация этого, которую демонстрирует Нуланд: «Путин хочет воссоздать Советский Союз».

    ВАШИНГТОН, 8 дек — РИА Новости. США опасаются, что президент России Владимир Путин намерен войти в историю, воссоздав Советский Союз, заявила заместитель госсекретаря Виктория Нуланд.

    «Есть опасения считать, что он в качестве проекта своего наследия стремится воссоздать Советский Союз, а затем, кто знает, будет ли его аппетит удовлетворен съеденным или он решит пойти дальше?» — сказала она на слушаниях в сенате.

    Нуланд предостерегла Россию от реализации приписываемых ей планов вторжения на Украину, предупредив, что противостояние с модернизированной в сравнении с 2014 годом украинской армией будет стоить большой крови.

    Есть множество причин, почему никому из нас не следует желать войны. Она будет чрезвычайно кровопролитной и трудной для Украины, но также и чрезвычайно кровопролитной и трудной для России»...

    Нуланд также утверждает, что за последние годы значительно изменилось восприятие украинцами России. «Я думаю, что сейчас уровень поддержки, дружеских чувств в отношении России среди украинцев достиг исторического максимума в 12% или около того», — сказала она с сарказмом.

    В заключение могу лишь в очередной раз повторить, что историческая и историософская неграмотность вкупе с личным эгоизмом правителей Олигархата РФ не позволяет надеяться на успешное противостояние нынешней оккупированной ими России нашим геополитическим врагам в идущей перманентной Мiровой войне. Олигархат в ней рано или поздно обречен на полную капитуляцию. Так что радоваться тому, что войны с Украиной "и на этот раз не будет", лично мне что-то не хочется. При том, что у настоящего российского правителя даже в нынешнем ослабленном состоянии государства имелись бы все возможности вести себя иначе, не капитулировать, а побеждать силой исторической правды с Божией помощью.

    М.В. Назаров
    8 декабря 2021 г.

    источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 181 | Добавил: Elena17 | Теги: михаил назаров, внешние угрозы, Новороссия, США
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1912

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru