Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6252]
- Аналитика [5777]
- Разное [2247]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Декабрь » 20 » Елена Семенова. Сокуровщина
    03:01
    Елена Семенова. Сокуровщина

    В эти дни главред русофобской «Новой газеты», отличившейся месяц назад омерзительной публикацией к 200-летию Достоевского, оскорбляющей не только память великого писателя, но и всего русского народа, получал Нобелевскую премию… Русофобия – товар, котировки которого неизменно высоки. Некоторые утверждают, что в лице Муратова была вознаграждена независимая позиция в отношении режима… Однако, довольно странно хвалить чью-то «независимость» лишь в одном отношении. Независимость хороша, когда она не имеет отношений и уклонов. А заподозрить муратовское издание в такое «независимости» уж никак не получится. Равно как в честном отстаивании всеобщих прав и свобод. «Новая газета» всегда была и остается рупором самых крайних антирусских сил. Она охотно защищала права любых сепаратистов, извращенцев от культуры, любых антигосударственных, антирусских сил и элементов. Но никогда и ни при каких обстоятельствах не защищала она права русских. Напротив, никогда не брезговала в первых рядах поучаствовать в травле и шельмовании – русских. Антикоммунистическая и антирежимная позиция газеты ничего не меняет в этой её первооснове. За то и нашла «героя» награда.  

    Пока Муратов получал премию за достижения в области русофобии не удостоенный ею пока его единомышленник режиссер Сокуров отметился на онлайн-заседании совета по правам человека полемикой с президентом Путиным. Сокуров начал как будто бы за здравие – о том, что национальные наши республики есть наследие проклятого ленинизма, но закончил за упокой – выводом, что нужно распустить все эти республики. Что тут сказать? В сущности, Сокуров не озвучил ничего нового – обычная вывернутая наизнанку логика отечественного либерала. И всё же стоит сделать несколько «зарубок».

    Я не единожды писала, что декоммунизация является лишь частью процесса восстановления русскости, что декоммунизация может быть только русской. Всё прочее будет сменой одной русофобии на другую, не лечением болезни, но усугублением её.

    Характерно, что диспут президента и режиссера произошел в дни скорбного юбилея развала нашей страны (именно нашей, потому что распался не мертворожденный СССР, а историческая Россия, Советским Союзом оккупированная и до распада этого доведенная). 30 лет назад коллективный «сокуров» в лице наших демократов-перестройщиков, Ельцина и Ко декларативно отринули ленинское наследие и… распустили на все четыре стороны советские республики, дав всем «суверенитета, сколько хотите». Итог общеизвестен: резня русских в распущенных республиках, резня усобная между населяющими их племенами, локальные войны по всему периметру и внутри РФ (Приднестровье, Абхазия, Карабах, Осетия, Чечня, Украина… - «война, идёт гражданская война»), толпы мигрантов, заполонивших наши города, и многомиллионные кредиты-субсидии-дотации, которыми мы продолжаем кормить отделившиеся от нас новообразования. Может быть, г-н Сокуров этого более чем плачевного итога не ведает? Навряд ли. Тогда выходит, что именно такой опыт желает он повторить? Доразорить до конца и погрузить Россию уже в полный и окончательный кровавый хаос?

    Сокуров прежде уже выступал против возвращения Крыма и в поддержку Украины. Что тоже совершенно типично для отечественного либерала. На Украине, говорят они, декоммунизация! Вот, от таких-то «декоммунизаций» (91-го – под эгидой ДемРоссии, 14-го – под эгидой порошенок и ярошей) и бытует в народе вреднейший стереотип, что антикоммунист – всегда русофоб, что антикоммунизм неминуемо вырождается в русофобию.

    На Украине аккурат на днях углубили «декоммунизацию». Вслед за «повешенным» Суворовым и «ликвидированным» Великим Князем Константином были «декоммунизированы» герои Севастополя, чьи бюсты до недавнего времени стояли на одноименной аллее Днепропетровска. В свое время большевики вырыли прах адмиралов из их могил в самом Севастополе и снесли памятник Нахимову. Нынешние вандалы, жовто-блакитные, не пощадили не только адмиралов, но и хирурга Пирогова, и даже уроженца Малороссии славного матроса Кошку. Ныне севастопольские евреи пытаются сторговаться со своими днепропетровскими собратьями, чтобы выкупить и забрать героев по принадлежности – в Севастополь…

    Так выглядит «декоммунизация» не по-русски, псевдо-декоммунизация, которой прикрывается русофобия.

    Что такое декоммунизация по-русски? Вернёмся к Сокурову. К «заздравной» части его монолога. Во всём виновато ленинское наследие. Значит, какова должная быть логика здорового русского человека? Правильно, отринуть это наследие и восстанавливать то, что было ДО него. Восстанавливать Россию. Ту самую, которая была «государством русского народа», единую, великую и неделимую.

    Декоммунизация Украины – это воссоединение её с Россией. Это замена «ильичей» не «бандерами», а многочисленными славными русскими героями и гениями, бывшими уроженцами Малой Руси.

    То же с декоммунизацией России. Декоммунизация России – это не «берите суверенитета сколько хотите» и не замена гайдаров-старших гайдарами-младшими, лениных ельциными и т.д. Это восстановление суверенитета и целостности государства, восстановление русской памяти и мировоззрения (топонимика, мемориалы и т.д.), восстановление доминирующего положения русского народа. Декоммунизация – это вос-ста-но-вле-ние. А не разрушение. Всякое же разрушения является прямым продолжением дела ленинской банды.

    И именно в роли такового продолжателя, осознанно или нет, выступает Сокуров, предлагая ещё раз обрушить остатки российского государства.

    Да, современная РФ, как и СССР – это не Россия. И нет смысла отрицать, что многие проблемы, названные Сокуровым и неназванные им, существуют, нарастают и требуют решения. Но не решения в стиле нашей либеральной шариковщины «взять всё и разделить». А решения, имеющего ввиду пользу русского народа, национальной России.

    То, что последнего не ведает Сокуров – в сущности, не велика беда. Это уж родимое пятно всякого нашего либерала. Куда хуже, что не ведает оного ни верховный оппонент маститого режиссёра, ни… некоторая часть т.н. «русских националистов». Президент РФ на фоне спорящего с ним либерала, зовущего к разделению страны, выглядел несомненно «выигрышно», выступая за сохранение целостности государства. Но что же за этим единственно правильным тезисом? Политика замещения русского народа мигрантами, дискредитация идеи Русского мира и изо дня в день умножаемые русские жертвы – бездарно-предательской политикой Москвы в отношении Новороссии, нарастающая ресоветизация и, наконец, «на 30 лет»… Даже в ходе этого онлайн-совещания не забыл гарант подчеркнуть невиданную эту ересь – нам, стране с тысячелетней историей, 30 лет!.. Ну, откуда же тут взяться русской национальной политике, пониманию интереса русского? А без этого целостности не сохранить. Просто потому, что РФ, которой 30 лет, это не Россия. И образование это, система эта – такое же мертворожденное, как предшествующее, не дотянувшее и до 70 лет. Целостность страны можно сохранить лишь путём восстановления России. Той, за спиной которой многовековая славная история. Пока же наша история «началась» не то в 91-м, не то в 17-м (вспомним, с каким размахом отмечали у нас «100-летия» армии, разведки и т.д. – словно бы прежде ничегошеньки не было у нас!), процесс саморазрушения не будет остановлен, и грёзы Сокурова вполне могут исполнится. Совершенно независимо от него самого.

    Когда мы говорим о центробежных силах, не будем забывать и таком явлении, как центробегство, бегство центра от окраин, от ответственности. В 91-м году некоторым нашим гражданам и общественным деятелям русского толка казалось, что, если мы «освободимся» от республик-нахлебников, то ресурсы, наконец, будут идти на развитие русских регионов, русский народ укрепится, избавившись от обузы. История неопровержимо доказала ошибочность этих прекраснодушных иллюзий. Но, как ни странно, выводов из неё не сделали не только либералы, но и те самые отдельные деятели русского толка. Лет десять назад громко и хлестко звучал в рядах русских националистов (части из них) лозунг «Хватит кормить Кавказ!» И можно было в обосновании оного встретить у весьма видных публицистов суждения о том, что не нужна нам Империя, что, главное, чтобы русскому народу жилось сытно и хорошо, а на какой территории это будет – не столь уж важно. Чем, спрашивается, отличались эти рассуждения и призывы от «сокуровщины»? Ну, только что упором нам мнимую русскую пользу, чего в лексиконе либерала быть не может по определению. Но лексикон лексиконом, а по сути? По сути – то же самое, только вид сбоку. Разрушение страны под «благовидным» предлогом.

    Сегодня, несмотря на все уроки, можно встретить опасное и извращенное толкование идеи Русского национального государства, как «маленькой уютной страны», «свободной от имперского бремени», «очищенной от инородцев». Ни к какому Русскому национальному государства эта идиллическая апология «Московии» отношения, разумеется, не имеет. Это всё та же «сокуровщина» под псевдо-националистическим соусом.

    Русское национальное государство – это не резервация русских беженцев, лишившихся крова и изгнанных со своих земель, на которых жили поколения их предков, их потом и кровью политых, ими возделанных и благоустроенных. Русское национальное государство – это государство русского народа в его естественных границах, границах расселения русского народа. Задача русского национального правительства не собрать потерявших всё беженцев на территории «Московии», раздав все остальные территории каким-нибудь новоявленным ханам, но проводить такую политику, чтобы территории эти оставались русскими, и русский человек чувствовал себя хозяином не только в некоей русской резервации, по недоумению отдельных теоретиков именуемой «государством», а на всей территории России, во всех её пределах, во всех областях. Эта задача не имеет отношения ни к «империализму», ни к «мессианству», но исключительно – к выживанию Русского народа, как великого народа, народа, имеющего будущее. Русский народ – это народ простора, а не резерваций. И в формате «Московии» участь его будет одна – участь американских индейцев. Нам, пожалуй, позволят в нашей «Московии» справлять свои обряды, носить кокошники и косоворотки, и туристы будут приезжать и делать сэлфи на фоне фольклорных элементов канувшего в историю племени…  

    Повторим ещё раз. Никакое разрушение не может служить пользе русского народа. Да, может складываться так, что нет средств сохранить какую-то территорию (например, в 91-м году отдельные республики уже вряд ли можно было сохранить, слишком далеко зашло дело, и следовало думать о цивилизованном разводе с минимальными потерями, но и об этом в том угаре не подумал никто, и в итоге мы получили распад по худшему сценарию). Такие ситуации бывают, к примеру, в ходе войн, когда приходится что-то уступать противнику для сохранения живой силы армии. Но никому и никогда не придёт же в голову называть таковые вынужденные уступки благом и пользой.

    Польза всякого больного, раненого не в том, чтобы отрезать ему поочередно пальцы, руки, ноги, доколе не останется от него обрубок-«самовар», а в том, чтобы залечивать раны и язвы, сохранить в максимальной целости его тело с тем, чтобы оное могло восстановить силы и жить дальше полноценной жизнью, а не влачить горчайшую участь калеки.

    Благо русского народа не в растрате собранного предками достояния, но в собирании оного. Во всю нашу историю мы собирали земли, а не расточали их. Мы позволили разорить и разграбить завещанный ими дом дважды: в 17-м и 91-м. Неужели же позволим совершиться и третьему погрому?    

    Елена Семенова

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 385 | Добавил: Elena17 | Теги: Елена Семенова, русофобия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 19:04, 20.12.2021 [Материал]
    Так кто же русские?

    Те, кто победил в Рэволюцию, сопричастники общемировой катастрофы ХХ столетия, или те, кто отдавал жизни за сохранение Российской Империи, за спасение Христовой Руси? А не пришли ли вместе с комуняцкими антихристами инородцы, развязавшие всерусскую резню (Рэволюцию), не совершился ли в Русском народе подлог, когда вместе с расползанием по всему миру комуняцкой заразы были выращены миллионы и миллионы безбожников, готовых при первой же возможности крушить тысячелетнюю Христову веру в Жизнь Вечную и в Царство Небесное ради всеобщей земной сытости, для достижения которой сеяли по Руси всеобщие смертоубийство¸ ложь и насилие? Не выступила ли уже саранча с ядовитыми жалами на брань со святыми? И не пора ли уже различать христову русскость и противоположную? И где уже Русь Святая? Разве после земной катастрофы ХХ столетия не вознеслась она в Царство Божие, обретя там своё истинное имя Россия Небесная? И разве мыслима Русь Святая в узаконенном на Земле после катастрофы ХХ столетия царстве антихриста (ООН)?
    Так кто же мы, русские, победители или побеждённые? Здесь вопрошание о спасении, которое только в Раю, где спасшихся русских приемлет Россия Небесная. Господу помолимся. //

    Катастрофа двадцатого века – расчеловечение человека
    https://ros-sin.livejournal.com/21721.html

    Где Навальный? //
    https://www.youtube.com/watch?v=AWUsaUcd0I8&ab_channel=%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%94%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1906

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru