Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6391]
- Аналитика [5952]
- Разное [2306]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Декабрь » 22 » Андрей Сошенко. Мигрантами избит олимпийский чемпион
    20:59
    Андрей Сошенко. Мигрантами избит олимпийский чемпион

    В Москве в ночь на 21 декабря зверски избит олимпийский чемпион по фигурному катанию Дмитрий Соловьёв. За что? За то, что заступился за девушек. От притязаний кого? Угадывать, думаю, с трёх раз никому не нужно. От притязаний и хамского поведения хулиганов. Так всё это знакомо…

     

    Анна Сидорова, чемпионка по керлингу и гражданская жена Дмитрия, рассказала о самом нападении: «Отдыхали (в кафе) спокойно со своими друзьями… Собрались домой, мы вышли чуть раньше. Одна из девушек попросила закурить у компании ребят. Когда Дима вышел, то понял, что ребята хамски ведут себя по отношению к девушкам. Поэтому он сделал замечание: «Ребят, уважайте, пожалуйста, это девушки»…».

     

    Нападавшим это не понравилось. Был осуществлен неожиданный удар в голову Дмитрию, он упал, дальше продолжалось избиение ногами. Всё это можно просмотреть, а также полюбоваться самими нападавшими, по видео избиения Дмитрия Соловьёва. Более подробный «ролик» – по этой ссылке.

    Преступников задержали. Сам Дмитрий находится в нейрохирургическом отделении Боткинской больницы. В медучреждении сообщили, что спортсмен пребывает в состоянии средней тяжести. У фигуриста диагностирована тяжелая травма головы, ему проведут компьютерную томографию.

    Обращает на себя внимание, что в сообщениях большинства СМИ о преступниках, избивших Дмитрия, чуть ли не любовно упоминают в терминах «молодые люди», «ребята», «неизвестные», «пристали трое парней», «это 18-летние юноши», не называя их национальность.

    И вообще, думается, что информация о Дмитрии Соловьёве появилась только за счёт того, что был дерзко избит олимпийский чемпион. О происходящих преступлениях против простых граждан в последний месяц центральные СМИ и ведущие информационные агентства вновь стали старательно умалчивать. И уж тем более перестали опять упоминать о национальности преступников.

    По моим наблюдениям ведущие агентства примерно с середины ноября прекратили сообщать о подобных фактах, которых, к сожалению, не уменьшается. Например, центральные СМИ не рассказывали о выходке 2 декабря пьяных узбеков в Выборге, избивших двух полицейских.

    Наиболее резонансные межэтнические разборки и преступления против русских, произошедшие примерно за последние полгода, перечислял в материалах «Хроника последних бесчинств мигрантов», «В Москве славян уже меньше половины», «Дерзость нацменов прогрессирует день ото дня». Были также события в Бужаниново близ Сергиева Посада в связи со зверским убийством 13 сентября мигрантами пенсионерки. А 4 октября на Арбатско-Покровской линии метро в Москве выходцами из Дагестана был избит парень, который заступился за девушку, затем было такое же преступление под копирку в столице. А после этого – другие преступления, коим несть числа.

    Вот только некоторые из них по сообщению «Царьграда». В середине декабря в городе Тихвин Ленинградской области гражданин Узбекистана изнасиловал 17-летнюю девушку. В Крыму 4 декабря гастарбайтеры из Азербайджана толпой из двух десятков человек зверски избили водителя и его спутницу после ДТП. В Петербурге в конце ноября уроженец Таджикистана несколько дней подряд домогался до женщин с ножом в руках.

    А вот северная часть Калужской области. 16 декабря драка с поножовщиной между мигрантами и группой местных молодых людей в г. Ермолино Боровского района. В результате конфликта 16-летний ермолинец получил ножевое ранение. В боровской ЦРБ ему сделали операцию. По словам мигрантов, пишут «толерантные» СМИ, местные ребята умышленно задели их плечом без какого-либо повода (ну, конечно, мы все в это верим). Вторая сторона конфликта говорит, что мигранты позволили себе словесный выпад в сторону девушек (а вот это – ближе к истине, знакомый «сценарий»). В анонимной записи в сообществе «Подслушано в Балабаново» говорится, что конфликт спровоцировали три узбека, которые «решили познакомиться с несовершеннолетними девушками», о чём пишет «Газета.ру». Знакомая семьи пострадавшего рассказала изданию, что школьник просто проходил мимо и заступился за товарища. «Они шли гуляли, а эти нерусские уже знакомого их какого-то избивали, и они заступились», – пояснила она.

    А в октябре после избиения мигрантами в Калужской области умер футболист ермолинского клуба Виктор Кочетов. Как отмечали тогда, сразу после этого преступления, пределы России покинул Каримов Аллашукур, уроженец Узбекистана, ещё об одном участнике того «вечера» по имени Шакир – ничего не известно.

    Также в октябре свыше сотни иностранцев устроили массовую драку в городе Балабаново прямо у сквера Победы. В общей сложности в ОВД Боровского района доставили 93 иностранца, возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. Но почти нет сомнения, что подавляющее большинство было отпущено (хотя нужно депортировать), а зачинщики получат смешные условные сроки. Между тем это уже не первый подобный случай в Балабаново. В первых числах октября возмущение балабановцев вызвало то, что мигранты в том же сквере Победы греются по вечерам возле Вечного огня…

    Без комментариев. Выводы, признаюсь, делать надоело. Поражает бесхребетность и «толерантность» органов управления всех уровней и большинства СМИ. А ведь речь-то идёт о государственной безопасности!

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 284 | Добавил: Elena17 | Теги: этнопреступность, андрей сошенко
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1912

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru