Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6391]
- Аналитика [5952]
- Разное [2306]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Декабрь » 23 » "Спасители человечества"
    21:30
    "Спасители человечества"

    Намедни вице-премьерша Голикова, активно агитировавшая за законопроект о QR-кодах, озвучила данные по “коллективному иммунитету” к коронавирусу, который, по ее словам, достиг 58,2%. Голикова давно курирует демографию, результаты которой можно охарактеризовать одни словом: катастрофа.

    Теперь она оказалась еще и главным специалистом по “коллективному иммунитету”. “У нас есть регионы-лидеры, где этот показатель выше 70%. Это Севастополь, Чукотка, Тыва, Московская область и Москва, Карелия. Призываем другие субъекты подтягиваться к этим субъектам и в целом стремиться к цифре 80%”, - заявила она.

    Уровень “коллективного иммунитета” - понятие, означающее долю населения с иммунитетом к заболеванию. Чтобы оно вообще прекратилось, вначале говорили о 60%, затем о 80%, а теперь о 95%.
    Все это напоминает советский анекдот о том, что мы на пути к светлому будущему, но людям есть нечего, потому что в дороге кормить никто не обещал.
    Если серьезно, то эта отговорка, даже если она верна, относится к полному прекращению заболеваемости ковидом, а вот хоть какой-то эффект должен наблюдаться уже сейчас.
    Там, где “коллективный иммунитет” 80%, и там, где он 30%, должны быть совершенно разные уровни заболеваемости и смертности, ведь вакцинированные и переболевшие как бы изымаются из числа подверженных заболеванию, а тем более смерти с ковидом.
    Поэтому все регионы можно сопоставить по заболеваемости и смертности в зависимости от “коллективного иммунитета”, благо по регионам он различается очень сильно - от 25% в Дагестане до 83% в Севастополе.

    Вместо этого в регионах с самым большим “коллективным иммунитетом” и заболеваемость одна из самых высоких в стране: это Севастополь, Карелия, Санкт-Петербург. Они достигли “коллективного иммунитета” 74% и 83% - и что?

    Похоже, что эти проценты “коллективного иммунитета” нужны только самой Голиковой, чтобы показать, как эффективно она работает. Так “эффективно”, что в прошлом году сверх ожидаемой смертности в РФ умерли почти 340 тыс человек, а в этом году дополнительно умрет еще столько же, если не больше. И это при массовой вакцинации, которая год назад подавалась как спасение.

    Вообще в науке, если какая-то концепция не подтверждается опытом, ее как минимум подвергают сомнению, а затем отбрасывают как ложную.
    Но в случае с ковидом все рычаги управления изначально были в руках путинских чиновников, которые отодвинули ученых и закрывают им рты, а озвучивать разрешают лишь то, что нужно западным кураторам.
    Очевидно, что концепция “коллективного иммунитета” не работает. Но она ставится как самоцель. А если общество двигают к ложной цели, то и результаты будут соответствующие.

    “Кремлевские” и сами видят результаты своих санитарных усилий, потому и не проводят никаких анализов ни по эффективности вакцинации, ни по влиянию “коллективного иммунитета”.
    Потому что статистически результаты отрицательные.
    А здоровье населения подменено какими-то процентами от Голиковой.

    Когда “кремлевские” осознают бессмысленность дальнейшей агитации за ковид-вакцинацию и достижение “коллективного иммунитета” - вот ключевой вопрос.
    Ведь всякий сомневающийся может без труда сопоставить регионы по заболеваемости и смертности. Можно брать любую: ковидную, общую - все равно. Вакцинация и “коллективный иммунитет” никакого положительного эффекта не дают.
    Однако если признать правду, отпадет необходимость в QR-кодах. Ради этого, скорее всего, и завышается ковидная статистика. Но она же свидетельствует о том, что все предпринимаемые меры наносят вред, и чем дальше, тем хуже.

    В этом году вакцинировали более 70 млн человек, большинство из которых принудили через угрозы. А за год умрут дополнительно еще 350 тыс человек, свехсмертность достигнет 700 тыс, а общая смертность превысит худшие 90-е годы.
    Кто ответит за сотни тысяч жизней?

    Да и что теперь коллективный иммунитет от Голиковой, когда в мире самым распространенным становится новый COVID-штамм "Омикрон.

    Группа ученых из Колумбийского университета и эксперты из Гонконгского университета доказали, что новый COVID-штамм "Омикрон" обходит иммунную защиту, которая вырабатывается после вакцинации или перенесенного заболевания. Следовательно, необходимо опять разрабатывать новые вакцины и методы лечения.

    Ученые исследовали действие вакцин Moderna, BioNTech / Pfizer, AstraZeneca, Johnson & Johnson, как они способны нейтрализовать «Омикрон».
    По словам экспертов, две дозы препарат не обеспечивают защиту от новой мутации ковида. А показатели выработанного иммунитета после перенесенного заболевания были еще ниже.

    Американские и китайские ученые утверждают, что все методы лечения коронавируса, которые применяются сегодня, практически бессильны в борьбе с "Омикроном".

    Однако произошло невобразимое чудо . Создатель чудо-вакцины «Спутник V» еврейский вирусолог Гинцбург заявил, что его вакцина обеспечивает 100% защиту от Омикрона.
    Спаситель человечества Гинцбург, при поддержке сказочного президента Путина, создал чудодейственный препарат! Настоящий прорыв в медицине!

    источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 222 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1912

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru