Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5927]
- Аналитика [5345]
- Разное [2093]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
ninasadur

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2021 » Декабрь » 24 » Без всяких ХПП
    21:21
    Без всяких ХПП

    Если не искать дно второе, третье и четвертое, и вообще не углублять дно, потому как мы и так уже зарылись настолько что снизу стучат прямо из преисподней, то стоит обращать внимание на заявления действующих политиков. Не толковать их в стиле что господин А говорил "Б" но при этом держал ручку под углом 60 градусов, следовательно..., а именно прочитать/прослушать. И все станет ясно и понятно.

    Вот вчера очередной раз все сказали ясно и понятно, как говорится, имеющий уши да услышит, но кому оно надо? Вот например:

    "Путин: Обострение началось в 2014 году. Что тогда произошло? Госпереворот. Кровавый. Людей убивали и сжигали. Президент Янукович со всем согласился, получил гарантии от других стран в мирном разрешении ситуации. Как мы могли отказать Севастополю и Крыму в том, чтобы взять их под свою защиту, под свое крыло?"

    Никак не могли отказать, могли отказать только Донбассу, Одессе, Херсону, Харькову, Запорожью...А серьезно - Крым это другое, говорится прямо, и говорится сотый раз.

    "Как утверждает президент, проблема Украины заключается в отказе от исполнения минских соглашений. Он назвал минские соглашения единственно возможным вариантом урегулирования в Донбассе"

    Донбасс будут и дальше торговать в положении "ни мира, ни войны". Остальное, о интеграциях, признаниях и всем прочем, про-па-ган-да. Нравится это кому то или нет, но так и есть, и по другому не будет. Несмотря ни на что курс не меняется. Единственное за что спор:

    "Наши действия будут зависеть не от хода переговоров. Мы что ли ставим ракеты у границ США? Нет, это США находятся у нас на пороге. Разве это избыточное требование: не ставить никаких ударных систем у нашего дома, чего здесь необычного?"

    Прямым текстом сказано - гарантии по НАТО для краины и все. А что прошлый раз:

    "Надули. Просто нагло обманули. Пять волн расширения НАТО"

    так этот раз то не обманут уже, партнеры не такие. Тем не менее - кто то хочет спорить в ВВП? Сказано - Минские и гарантии по НАТО и хоть на хлеб намажьте всех этих криптобандер, следовательно...

    "Будущее Донбасса — должны определить люди, живущие на Донбассе, и по-другому быть не может, а Россия видит свою роль в качестве посредника, говорит Путин. В соответствии с минскими соглашениями Россия является посредником, а нас хотят сделать стороной конфликта, мы на это не согласны"

    Будущее Донбасса должны определить люди в рамках Минских соглашений. Точка. Иного не дано и дано не будет. А Россия не при чем, она посредник.

    «В чем проблема для нас? Мы-то хотим выстроить добрососедские отношения с Украиной — любой ценой. Но как это возможно с учетом того, что делает сегодняшнее руководство. Но мы готовы работать с теми силами, которые хотели бы выстроить отношения с Россией.»

    Любой ценой. Любой ценой. Дальше цитировать смысла не вижу, в отношении узкого вопроса ответы даны. Если всерьез Киев лезть в НАТО не будет - его не тронут, Донбасс это...читать Минские соглашения, отношения с Киевом будут хорошими любой ценой, жалко что Клоун попал под влияние неких нациков(тех ОПГ которым он платит) но есть истинно пророссийские, вроде Кума, с которыми и договоримся.

    Ну и Запад, если даст гарантии по расширению НАТО и прекратит травлю, и газ дадим и нефть дадим, и вобще. Ну и Китай, мы дружим, но скрытого смысла искать не надо. Нет его, в смысле никакого военно-политического союза нет. Что было сказано нового? Ничего. Потому как не меняется ничего, и меняться не будет пока Киев в открытую не нападет или не начнет процедуру вступления в НАТО.

    А что кому может не нравится, так я здесь при чем? Это политика РФ, вопросы к тем кто ее определяет. Сказано было предельно честно.

    Пы.Сы. Пока писал выскочила новость:

    "Россия готова на переговоры о продлении транзита газа через Украину, однако сначала нужно уточнить все вопросы по закупке этого топлива"

    Изюмительно.

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 142 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 19:47, 25.12.2021 [Материал]
    Касательно «договорняка втихаря» (на двоих)

    Умные спрашивают умных
    И умные умным отвечают.
    Вы заметили,
    Не задают вопросов «неразумных»,
    Их по согласованию «не замечают».

    23.12.2021, полдень, Манеж.
    ***

    Впервые (!) обращаем его внимание на одно, но, как нам кажется. очень важное упущение его бригады (или, по-ихнему, команды). Хоть бы единожды за все 20 лет его прямых линий кто-то воздал ему хвалу за счастливую жизнь или радостное детство, типа "школа - комар не пролетит!", "садики провакцинированы!", "спасибо, отец родной, благодетель ты наш!" Странный народ, право. Надеемся, после нашего замечания оды зазвучат и на прямой линии. Аминь. //

    Вы, батенька, строите безбожную власть и хотите, чтобы вас обожествляли (вас, т. е. всю вашу «бригаду»). Это неправильно. А божественную вы не можете строить, потому что вас «не уполномочено». //Без срока давности. Хроникаhttps://ros-sin.livejournal.com/15563.htmlСюрhttps://ros-sin.livejournal.com/23384.htmlНобелевка мираhttps://ros-sin.livejournal.com/21060.htmlКатастрофа двадцатого века – расчеловечение человекаhttps://ros-sin.livejournal.com/21721.htmlБез срока давности. Хроникаhttps://ros-sin.livejournal.com/14734.html
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1881

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru