Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5927]
- Аналитика [5345]
- Разное [2093]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Январь » 13 » Дозорная башня. ГРАЖДАНЕ РФ – ГОСПОДА ИЛИ РАБЫ?..
    22:15
    Дозорная башня. ГРАЖДАНЕ РФ – ГОСПОДА ИЛИ РАБЫ?..

    Пожалуй, мало найдется стран, в которых человек ценится столь ничтожно, как у нас. За убийство русского у нас можно отделаться несколькими годами заключения (см. недавний приговор по делу Чуева - шестеро этнических таджиков, забивших насмерть русского, получили мизерные сроки – меньше, чем российское правосудие даёт за угрозы в интернете). За вред здоровью, нанесенный вакциной, подопытным обещают 10,000 р., за смерть, нанесенную той же вакциной – 30,000… Свидетельством ничтожной «стоимости» самого ценного в государстве нормальном – жизней своих граждан - служит и бедственное положение российских пенсионеров, и катастрофическая беспризорность, уровень которой превзошел послевоенные годы. Только в Москве, по официальным данным, насчитывается 10,5 тысяч беспризорных детей… По России же их более миллиона. В 90-х годах из-за чудовищной нищеты в России в разы возрос уровень суицидов. В период с 1992-го по 1997-й год 229000 россиян покончили жизнь самоубийством. Были случаи, когда из жизни добровольно уходили целыми семьями. Так, в одной из областей мать, которой нечем стало кормить детей, убила их, а затем повесилась сама. Еще свежи в памяти забастовки шахтеров, и реакция на них представителей власти: «у них там орехи есть: пусть орехи едят». Ныне ничего не изменилось, и мы регулярно слышим перлы: «макарошки не дорожают», «государство вас рожать не просило» и т.п. «Пока не вымрет старшее поколение, нормальной жизни не будет…»

    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    https://bastyon.com/index?s=31c35cdf5951188afde54f2359b4ebb3d7a9af02485732ff7c54c88bd3d7d502&mpost=true

     

    Подписывайтесь на наш канал в БАСТИОНЕ, чтобы читать наши эксклюзивные материалы!

    https://bastyon.com/strategiabeloyrossii

    Категория: - Разное | Просмотров: 83 | Добавил: Elena17 | Теги: бастион, Елена Семенова, дозорная башня
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 23:17, 14.01.2022 [Материал]
    О смысле жизни (Лк 16:19-31)

    Подытожим

    Мы путаемся со смыслом жизни, полагая его в выживании. В действительности эволюция человечества привела нас к завершающей стадии, когда ты либо становишься блаженным и переходишь на Тот Свет в Рай, либо остаёшься на животном уровне и переходишь на Тот Свет в ад. Там никому не интересна наша цивилизация, которой мы тут всем обязаны, когда в Вечности миры сходятся, расходятся, перемешиваются, видоизменяются и не остаётся Ничего из бывшего прежде. Господа, отвергнем путы цивилизации, которой нас закабаляет сатана и переходим на Тот Свет в Рай. Как заповедал нам Господь: «пойди, всё, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест.» Теперь,после катастрофы ХХ столетия в узаконенном на Земле после Второй Мировой войны антихристовом царстве (ООН), народы (и их государства) - это всегда только национализм, расчеловечение (насаждаемые нам антихристом животные инстинкты выживания и доминирования) и войны. Но тогда же возникает и ширится по миру универсальное движение странников-блаженных, не провозглашающих никаких идеалов или требований, но молча отвергающих бесовскую цивилизацию. Единственно неустанное вожделение (вера) Царства Божия вслед за Спасителем их спасает. Наши бомжи несовершенны и несчастны, не умны и подчас не блещут по части морали, но когда на Том Свете оказываются в Раю (вспомним нищего Лазаря!), то становятся там Святыми, потому что избрали здесь вслед за Господом свой крестный путь, чтобы уже никогда не вернуться в рабство бесовской цивилизации и её техносферы. Сегодня впервые печатным образом публикуется манифест универсального всемирного движения бездомных странников-блаженных. Да, мы есть и будем дальше служить молчаливым укором антихристову царству на Земле и молчаливым призывом к спасению во Господе. «С нами Ангелы, никто не причинит нам вреда. Никто и никогда.» Пока Я Господа пророчествует (Я и Отец – одно), сатана бессилен. Окружающая нас современная цивилизация без Страха Господня вся суть ложные верования и "широкий путь". Противостанем этой бесовщине стремлением к Царству божьему, которое только внутрь нас есть. «Бомж – Блаженный, отвергший мелочную жизнь».
    Его Истинная Церковь крестного хода к Жизни Вечной в Царстве Небесном с обличением недобросовестной власти воссияет в возрождённой в наших сердцах первоапостольной общине христиан.
    Тогда мы становимся узнаваемы друг другу и Господу. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1881

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru