Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6403]
- Аналитика [5965]
- Разное [2310]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Январь » 31 » "Конвой свободы" освободил столицу Канады от ковидного премьера Трюдо и не знает что делать дальше
    21:19
    "Конвой свободы" освободил столицу Канады от ковидного премьера Трюдо и не знает что делать дальше

    Весь пафос западной "коронавирусной" элиты сдулся на днях в один момент. Устав слышать политиков и "экспертов" на ставке, одна из самых спокойных стран Запада, где глобалисты ставили самый невероятные эксперименты, введя даже уголовную ответственность за отговаривание детей от извращений и смены пола, Канада вышла на самый массовый в истории своей страны протест против партии ковида, Биг-фармы и извращенцев. Начатый на западе страны дальнобойщиками, "Конвой свободы" собрал в Оттаве под 100 тыс. машин и от 1 до 2,3 млн человек, которые в субботу взяли столицу без боя, заставив власть спрятаться по "секретным местам" в надежде, что люди разойдутся, дабы потом начать репрессии в стиле Байдена, объявив, как минимум половину населения страны "внутренними террористами" и "агентами Путина". Теперь все зависит от самих канадцев, видя их успех "конвои свободы" начинают шествие и по Европе. Но если протест сдуется, то сдуется он и в мире, а партия ковида получит козырь для борьбы с неугодными.

    Два года "Великой перезагрузки", нереальных заработков фарм-корпораций, запугивания и лжи, два года унижений и лишения свободы людей, а также пропаганды, которой позавидовал бы доктор Геббельс вместе с героями "1984" Оруэлла, показали, что "незыблемость элиты" - не более, чем такой же пропагандистский штамм, как и польза от QR при лечении ковида. Кучка канадских дальнобойщиков, которые в начале года выступила с идеей дойти до столицы, дабы потребовать отменить абсолютно бесполезные с точки зрения защиты от вируса ограничения и ковидные паспорта, назвав свой поход "Freedom Convoy-2022" или "Конвой Свободы-2022". Тогда никто из канадской элиты и подумать не мог, что эта инициатива вызовет настоящий снежный ком. Продвигаясь от одного населенного пункта к другому, «конвой» обрастал тысячами и миллионами новых сторонников - тех, кто устал сидеть и бояться местных гинцбургов, голиковых-поповых и прочих собяниных-бегловых. За 3 дня к конвою присоединились более 50 тысяч траков и более 100 тысяч частных автомобилей, а группы поддержки с легкостью собирали миллионы долларов и тонны продуктов, чтобы поддержать конвой в пути. Вдоль дорог их провожали те, кто не смог присоеденится, как героев на войну, с флагами и плакатами поддержки. На подмогу канадцам ехали дальнобойщики из соседних США, где их бунт против "Дивного мира" задушили на корню после штурма Капитолия.

    В Оттаве по-прежнему жили в своей параллельной вселенной, все ТВ обсуждали "вторжение на Украину", придворные социологи сообщали о 75% поддержке новых ограничительных мер, местный BLM продвигал закон о новых преференциях "коренным народам", глава страны Трюдо называл "Конвой за свободу" "маленькой кучкой маргиналов". И "вдруг" колона из десятков тысяч грузовиков и миллиона жителей страны не вошли в столицу, взяв ее без боя.

    Полиция, даже собранная со всей округе на радость грабителям и уголовникам, просто отказалась начинать бои с таким протестом, который уже стал самым крупным за всю историю этой страны.

    Здесь стоит отметить огромный вклад самого классического представителя "расы новых господ" – Трюдо, который и довел спокойный ранее народ до бунта. "Трюдо впервые в истории объединил всех канадцев. Объединил ненавистью к себе", - эти слова произнесенные журналистам кем-то из участников "конвоя" моментально разлетелись по соцсетям. И не случайно. Мажор во втором поколении, внук богатого адвоката и сын бывшего главы государства Пьера Трюдо получил Канаду "по наследству" 4 ноября 2015, став премьер-министром от Либеральной партии с леволиберальной повесточкой благодаря поддержке всех медиа страны и при отсутствии сколь-нибудь внятной оппозиции. Благодаря медиа он продвинул все "модные тенденции" глобалистов, какие только могли быть. Именно при нем трансы и прочие педерасты стали диктовать нормальным семьям, как им воспитывать детей, "реформа медицины" привела к тому, что канадцы брали кредиты, дабы лечиться в США за дорого, покровительство мигрантам и цветным, в ущерб остальному населению, "зеленая" повесточка – все это при Трюдо расцвело пышным цветом. А вишенкой на торте стал коронавирус и коронабесие 10 уровня, с которым могла поспорить разве что Австралия.

    С самого начала там запустили закон "О карантине", за нарушение которого выписывали штрафы в сотни тысяч канадских долларов. Постоянно вводились локдауны, а Трюдо бесконтрольно выделял деньги фарме. В итоге, как сообщает Reuters, в результате этих мероприятий бюджетный дефицит Канады в прошлом году по предварительным данным достиг 256,5 млрд долларов США — самого большого значения со времен Второй мировой войны. Результатом стала рекордная инфляция с 1991 года. Так, цены на бензин в Канаде выросли на 31,2%, продукты питания подорожали в среднем на 5,7%, новые автомобили - на 7,2%, бытовая техника - на 8,9%, авиабилеты - на 24,7%.

    Но самое главное – Трюдо обещал и обещал, что он и его подельники вот-вот победит ковид --и вводил новые ограничения. Понимая, что в 2023 году, когда должны были пройти выборы, его погонят тряпками, "премьер-хипстер" 15 августа 2021 решил объявить досрочные выборы 20 сентября, оставив на избирательную кампанию месяц и вытащив в оппоненты "мальчика для битья" Эрина О’Тула. Но даже в этом варианте Трюдо не был уверен в победе и потому "из-за ковида" ввел голосование по почте, как и его большой друг Байден. Всего в Канаде зарегистрировано 27,1 млн. избирателей из которых почти 6 млн "проголосовали" по почте в основном за партию Трюдо.

    Уже во время выборов в Трюдо летели камни и шли протесты, но как только он получил власть, то решил народец приструнить по полной. 6 октября 2021 года он объявил о начале обязательной вакцинации. Издание пишет, что все, кто путешествует по стране железнодорожным или воздушным транспортом в возрасте от 12 лет и старше, должны будут пройти полную вакцинацию до конца ноября. Премьер-министр Канады Джастин Трюдо предупредил о "серьезных последствиях" для любого госслужащего, не прошедшего полную вакцинацию от коронавируса. По его словам, в ближайшие недели администрация представит паспорт прививок для международных поездок и введет закон, "квалифицирующий как уголовное преступление угрозы или преследование медицинских работников". 19 ноября уже добрили вакцинацию детей с 5 лет. Это в стране, где почти 79% населения сделали два укола вакцинами. Само собой, дальше пошли разговоры о "обнулении" в случае отсутствия бустера. И это на фоне рекордов по заболеваемости Омикроном как у непривитых, так и у привитых.

    Но самый писк – это объявление нового локдауна в этом январе. Крупнейшие канадские провинции Онтарио и Квебек закрыли школы и ввели полный запрет на посещение ресторанов, спортивных залов и баров, а в Квебеке даже введен комендантский час, предусматривающий штрафы до 6 тыс. долларов для тех, кто выходит из дома после 22:00 без объяснения причин. Помимо этого, любому кто пересекает границу страны, надо иметь при себе "ковидный паспорт", что для дальнобойщиков сродни потери работы. Это и послужило непосредственным поводом выдвижения "Конвоя свободы".

    Попутно Трюдо подписал закон о запрете конверсионной терапии, который вступил в силу 7 января 2022 года. Согласно новому закону, конверсионная терапия – практика, направленная на изменение сексуальной ориентации человека на гетеросексуальную или его гендерной идентичности на цисгендерную – наказывается лишением свободы на срок до 5 лет. Также был принят закон о приостановке поддержки нефтянников на фоне роста цен на бензин. Что тоже добавило ему "популярности".

    В общем, поводов избавиться от Трюдо и его партии либерал-ковида у канадцев набралось более, чем достаточно. Вот только сам "золотой мальчик" продолжал пребывать в своем "золотом коконе". Все социологические опросы давали, как и в России, просто идеальную картинку одобрения обществом его действий, а эксперты смаковали борьбу "с антиваксерами". Более того, главный аналитический центр Демпартии США и личная платформа Клинтон исследовательский центр Pew, 21 сентября того года сообщил, что 88% жителей сказали, что правительством была проделана хорошая работа по борьбе с коронавирусом. Почему не 108% решительно непонятно.

    Да даже сейчас там пытаются отчаянно игнорировать реальность. Больше всего сейчас смешно наблюдать за канадскими коллегами Киселева и Симонян с Красовским. Сначала там придумали "вмешательство России в качестве мести за Украину". Правда, кто вмешивался: «близнец» Трюдо – Мурашко, который нам Канаду в пример приводил, Голикова, Попова или Гинцбург, там не уточнили. Впрочем, данное заявление списано дословно с украинского, где тоже пытались обвинить Россию в поддержке протестов против обязательной вакцинации как раз в тот момент, когда у нас шла добровольно-принудительная уколизация с введением куар-меток по регионам. Дальше, даже выглядывая из окна, они стараются не замечать ни размах акции, ни ее требования. Вот о чем пишет ведущее канадское издание The Globe and Mail сегодня на час ночи.

    Правда, на фоне сбежавшего премьера и самых массовых протестов в стране, находящаяся на другой стороне планеты Украина - "самая актуальная тема" сегодня в Канаде? А о протестах там вообще хоть что-то говорят? Конечно, говорят. Внизу, рядом с разделом «спорт».

    Вот так, после того, как противники обязательной вакцинации и куаров стали "агентами Путина", теперь они еще и расисты – не пригласили отдельно дальнобойщиков из Азии. Так что удивляться проспанному протесту не стоит. Как не стоит и удивляться и трусливому бегству Трюдо в женском платье, который ныне прячется в "секретном месте". Янукович хоть три месяца отсидел, пока по тапкам ударил, а здесь "мальчик" и дня не выдержал – жизнь его к такому не готовила и вообще – это тяжелая психологическая травма, узнать, что народ тебя не любит. И меньше всего стоит удивляться тем репрессиям, которые Трюдо наддется ввести против протестующих, если те не возьмут власть в свои руки. Учитывая больную мстительность и связи с Клинтонами, Байден со своими "внутренними террористами" лопнет но поможет.

    Между тем, даже если Трюдо выиграет, то прежней Канада уже не будет. Само по себе участие свыше половины фур грозит экономике страны коллапсом, а репрессии против участников могут привести к забастовке и начала массовых протестов уже не из-за ковида. О том, насколько дальнобойщики нужны стране, хорошо рассказал писатель Александр Розов.

    Если все траки остановятся на 24 часа:
    - Госпитали ощутят нехватку лекарств и медицинских материалов
    - На АЗС возникнет дефицит топлива
    - Создадутся критические проблемы у предприятий со схемой "точно в срок".
    - Прекратится доставка почтовых посылок.
    - Начинает сказываться нехватка продовольствия.
    Если все траки остановятся на 2-3 дня:
    - Дефицит продовольствия усилится на фоне потребительской паники.
    - Банки не могут проводить транзакции.
    - Исчерпаются запасы ряда товаров первой необходимости.
    - В городах и пригородах скопится мусор.
    - Начнутся простои морских контейнеровозах в портах.
    Если все траки остановятся на одну неделю - то автомобильное движение вообще практически соцйдет на нет из-за отсутствия топлива. Через две недели исчерпаются запасы питьевой воды. Через четыре неделя: в стране прекратится водоочистка.

    Таким образом удержать власть Трюдо сможет только при введении уже реально жесткой диктатуры, тотального локдауна и запрета на любые сборы. Так что выбор у людей невелик – отступив сегодня, они лишат себя и своих детей завтра. А учитывая, что их пример подхватили европейцы, где ныне наблюдается пик антиковидных настроений, если судить по активности соцсетей, несмотря на благостные рассказы экспертов и социологов, канадцы сегодня способны вообще остановить коронабесие, напугав лидеров ЕС своим примером. Либо, если отступят, дать повод дальше закрутить гайки под рассказы о российском вторжении.

    РИА Катюша

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 206 | Добавил: Elena17 | Теги: зарубежье-здравый смысл
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 23:26, 31.01.2022 [Материал]
    А у нас когда? (Евромайдан состоится в любую погоду! Канадский конвой)//
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1912

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru