Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6700]
- Аналитика [6204]
- Разное [2424]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Февраль » 14 » Елена Семенова. БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ
    01:53
    Елена Семенова. БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ

    Когда мы говорим о преступлениях большевизма, то часто утверждаем необходимость суда, подобному Нюрнбергскому, который бы признал тоталитарную диктатуру ВКП(б) тем, чем она и являлась – преступной государственностью, организовавший геноцид русского и иных народов, проживавших на территории Российской Империи.

    Надо отметить, что ещё до Второй мировой войны активную работу в этом направлении вела известная Лига Обера, которая собирала материалы о преступлениях большевизма, представляла интересы его жертв, защищала их в суде. В частности, Лига добилась оправдания убийц большевистских террористов Войкова и Воровского – Коверды и Конради. Именно опыт Лиги Обера должен быть актуален сегодня для нас в борьбе за Россию против прогрессирующей ресоветизации.

    Что же касается Нюрнбергского трибунала, то призыв к нему должно признать фигурой речи, ибо Нюрнбергский трибунал – это суд иностранных победителей над побеждённым в войне врагом. Более того, победителей, которые сами совершали многочисленные преступления, схожие с теми, за которые судили побеждённых. Таким образом, если Нюрнбергский кодекс, безусловно, является базовым правовым документом, то Нюрнбергский суд не может служить примером суда справедливого и объективного. Кроме того, недопустимо, чтобы суд над нашей Русской Катастрофой вершили внешние силы, априори враждебные России, а не СССР.

    Нам нужен наш русский, российский суд, который, рассмотрев преступления большевизма, вынесет единственно возможный вердикт о преступности коммунистической системы в целом и конкретных персон, ответственных за те или иные преступления. Нам нужен не Нюрнбергский, а Русский трибунал.

    Пока же обратимся к существующим законодательным нормативам и посмотрим, какие возможности представляют они нам для борьбы с большевизмом в правовом поле. Таковые возможности дают нам лишь те статьи, по которым нет срока давности. Ознакомимся с ними подробнее.

     

    Статья 205.4. Организация террористического сообщества и участие в нем

    1. Создание террористического сообщества, то есть устойчивой группы лиц, заранее объединившихся в целях осуществления террористической деятельности либо для подготовки или совершения одного либо нескольких преступлений, предусмотренных статьями 205.1, 205.2, 206, 208, 211, 220, 221, 277, 278, 279, 360 и 361 настоящего Кодекса, либо иных преступлений в целях пропаганды, оправдания и поддержки терроризма, а равно руководство таким террористическим сообществом, его частью или входящими в такое сообщество структурными подразделениями.

    2. Участие в террористическом сообществе.

    Возьмём, к примеру, Тимофея Халтурина, утроившего со своими подельниками взрыв в Зимнем Дворцы, унесший жизни и искалечивший десятки неповинных русских солдат. Или же «народовольцев», убивших Александра Второго и попавших под руку неповинных людей. Эти «устойчивые группы лиц» и их участники совершенно подпадают под указанную статью. И если это признает российский суд, то автоматом снимается вопрос, а может ли такая-то улица именоваться именем террориста.

     

    Статья 205.1. Содействие террористической деятельности

    1. Склонение, вербовка или иное вовлечение лица в совершение хотя бы одного из преступлений, предусмотренных статьей 205.2, частями первой и второй статьи 206, статьей 208, частями первой - третьей статьи 211, статьями 220, 221, 277, 278, 279 и 360 настоящего Кодекса, вооружение или подготовка лица в целях совершения хотя бы одного из указанных преступлений.

    См. предыдущий комментарий. Но дабы не ограничиваться им, вспомним «славную» партию эсеров. К примеру, Ивана Каляева. Сам Каляев – безусловный террорист, как и Халтурин, Кибальчич и прочие. Но ведь Каляева вооружали, готовили, склоняли и вербовали. Так, вот, все, кто этим занимался – прямо подпадают под приведённую статью.

    1.1. Склонение, вербовка или иное вовлечение лица в совершение хотя бы одного из преступлений, предусмотренных статьями 205, 205.3, 205.4, 205.5, частями третьей и четвертой статьи 206, частью четвертой статьи 211 настоящего Кодекса, вооружение или подготовка лица в целях совершения хотя бы одного из указанных преступлений, а равно финансирование терроризма.

    Здесь примечателен пункт о финансировании терроризма. Не секрет, что этим у нас занимались такие «достойные» люди, как купец Морозов или литератор Горький. Так что товарищу «Буревестнику», собиравшего средства в США на организацию экстремистской, террористической деятельности в России, мы с полным основанием должны осудить по этой статье.

    2. Деяния, предусмотренные частями первой или первой.1 настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения

    3. Пособничество в совершении хотя бы одного из преступлений, предусмотренных статьей 205, частью третьей статьи 206, частью первой статьи 208 настоящего Кодекса.

    4. Организация совершения хотя бы одного из преступлений, предусмотренных статьями 205, 205.3, частями третьей и четвертой статьи 206, частью четвертой статьи 211 настоящего Кодекса, или руководство его совершением, а равно организация финансирования терроризма.

    И ещё о финансировании и организации финансирования терроризма. Чем в «годы золотые» занимался, к примеру, Сосо Джугашвили? «Экспроприировал экспроприированное». Проще говоря, «бомбил» банки, занимался грабежами. Но делал он это не для личного обогащения, средства шли в партийную кассу, а партия занималась…

     

    Статья 205. Террористический акт

    1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти или международными организациями.

    Тут можно вспомнить и взрыв на Аптекарском острове, и другие террористические акты. Но мы пройдём немного вперёд. Взрыв. Поджог. Иные действия, устрашающие населения и причиняющие ущерб… Институт заложников. Массовые расстрелы. Сжигание целых населённых пунктов. С целью захвата власти, установления своей власти. Т.е. собственно, способ пришествия к власти большевиков.

     

    Статья 357. Геноцид

    Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы.

    Вот, тут открывается самый широкий простор для судебного рассмотрения, ибо в стране победившего большевизма открыто истреблялись целые классы. Скажем, что такое были массовые репрессии против Православной Церкви, её служителей и чад? Геноцид по религиозному признаку. Что такое было раскулачивание? Убийства, причинение тяжкого вреда, насильственное переселение, условия, рассчитанные на физическое уничтожение… Обыкновенный геноцид. Причём, учитывая, что абсолютное большинство уничтоженных крестьян были русским, абсолютно оправдано классифицировать это преступление, как акт геноцида русского народа. А в соединении с репрессиями против верующих (также в подавляющем большинстве – русских) – тем более.

     

    Статья 277. Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля

    Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность.

    Тут список у нас выйдет бесконечным. От Александра Второго до Николая Второго, от Великого князя Сергея до Столыпина, от Лауница и Минна до Плеве и Сазонова. И это только несколько удавшихся покушений, а если брать посягательства!.. На кого из государственных людей не посягали террористы? Но остановимся на Николае Втором. Последний Государь был убит из мести за свою политическую деятельность. Тогда почему мы всё ещё спорим, могут ли наши улицы носить имена нашим же законодательством признаваемых преступниками Войковых, Свердловых и т.п.? То же касается Каляевых, Перовских и прочих.

     

    Статья 356. Применение запрещенных средств и методов ведения войны

    1. Жестокое обращение с военнопленными или гражданским населением, депортация гражданского населения, разграбление национального имущества на оккупированной территории, применение в вооруженном конфликте средств и методов, запрещенных международным договором Российской Федерации.

    Хотя тема ВОВ у нас сделалась совершенно опасной, но посмеем указать непреложные факты. Депортации жителей Бессарабии и Прибалтики по случаю захвата их в связи с пактом Молотова и Риббентропа – прямо подпадает под эту статью.

    Что же касается разграбления национального имущества на оккупированной территории, то нужно отметить крайнюю убогость нашего закона. Почему наш закон защищает лишь имущество на оккупированных территориях? А как насчёт имущества собственно российского? Тысяч уничтоженных храмов, монастырей, памятников, прочих объектов историко-культурного наследия? Распродажи бесценных реликвий? Уничтожения кладбищ? То есть, если мы на оккупированной территории взорвали, скажем, костёл, то это нехорошо. А если в центре Москвы взорвали главную русскую святыню, Храм Христа Спасителя – это можно? Или же по данной статье уже признаем очевидное – что вся Россия была ОККУПИРОВАННОЙ территорией? Оккупированной большевистской бандой? Тогда всё совершенно согласуется.   

    2. Применение оружия массового поражения, запрещенного международным договором Российской Федерации

    Вынесем за скобки «Российскую Федерацию» и зададимся вопросом: массовое отравление тамбовских крестьян ядовитыми газами – это преступление, подпадающее под указанную статью?

     

    Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны

    Нападение СССР на Финляндию является в химически чистом виде преступлением, указанным в данной статье.

     

    Таким образом, исходя из приведённых законодательных норм, инициативные группы и юристы вполне могли бы заняться продолжением дела наших славных предшественников – адвоката Обера и доктора Юрия Лодыженского, и требовать осуждения тех преступления и преступников, на которых в существующем законодательстве уже есть вполне конкретные статьи.

     

    Елена Семенова

    Русская Стратегия

    _____________________

    ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ?

    ПОДДЕРЖИ РУССКУЮ СТРАТЕГИЮ!

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733 (Елена Владимировна С.)
    Яндекс-деньги: 41001639043436
    Пайпэл: rys-arhipelag@yandex.ru

    ВЫ ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИТЕ НАС, ПОДПИСАВШИСЬ НА НАШ КАНАЛ В БАСТИОНЕ!

    https://bastyon.com/strategiabeloyrossii

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 287 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления большевизма, русская защита, необольшевизм, Елена Семенова
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1930

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru