Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6679]
- Аналитика [6189]
- Разное [2418]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Статистика


Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Февраль » 27 » Мнение. Юрий Фадеев. НОЖ В СПИНУ
    22:27
    Мнение. Юрий Фадеев. НОЖ В СПИНУ

    Специальная военная операция на Украине в очередной раз показала кто в России свои, а кто чужие. Свои – люди чести, долга и достоинства освобождают Украину от бандеровцев и их «наполеона» Зеленского - «метр с кепкой на коньках». Подавляющее большинство людей в России, переживают за наших ребят, желают им победы и благополучного возвращения домой.  
     Чужие – наносят удар ножом в спину. Это те, кто под лицемерными лозунгами «против войны» вышел с протестом на несанкционированный митинг, на котором в центре Москвы сотни людей во всю глотку орали нацистские лозунги страны, которая в этот самый момент обстреливала ДНР  убивая учителей в Горловке.
     Втыкать нож в спину своей воюющей стране – давняя практика позднесоветской и постсоветской «интеллигенции» – наследников революционеров-пораженцев. С подачи своего кумира – «главного гуманиста» СССР академика Андрея Сахарова – они поливали грязью воинов-афганцев, потом дружно призывали «раздавить гадину» в лице своих соотечественников, защищавших Конституцию в 1993-м. Во время Первой чеченской они воспевали ичкерийских «повстанцев», предлагали, как тонкий лирик Окуджава, поставить памятник убийце Басаеву или, как «миротворец»  Ковалёв призывали окружённых русских солдат сдаваться. Вопили о «бедных грузинах» в 2008-м, как сейчас плачутся о «несчастных украинцах».
    Но не слыхать было из их сахарных уст сожалений – ни об убитых при бомбёжках Белграда сербах, ни о сожженных заживо людях в Одессе в том числе беременной женщины, или терзаемом восемь лет укронацистами Донбасса и Луганска, где лишили жизни около трёх тысяч мирных жителей, в том числе более полутора сотен детей.
    Эти особи делятся на две категории. Первая и основная категория – «пятая колонна» либералов или «либеральная интеллигенция» - политическая и идеологическая отрыжка Запада, взращённая для России, как бактерия бубонной чумы.
     Вторая категория - примкнувшие к ним выруси – в том числе «инвалиды ЕГЭ». Вследствие либеральных реформ они духовно выхолощены, невежественны и потому слепы, наивны и манипулированы.  
    Ради благого дела меня не смущает повторить то, что уже сказано патриотами России в медийном пространстве. Речь идёт о том, что Московские медиалибералы, в том числе с двойным гражданством, все эти дни хайпуют на новостях с Украины. Среди тех, кто наперегонки публикует призывы не трогать Незалежную, такие «звёзды», как Меладзе, Орбакайте, Лобода, прости Господи, Манижи, Жасмины, Монеточки, а так же Ургант, Дудь, Муратов и другие. Они размещают в своих соцсетях чёрные квадратики с хештегом «нет войне». По пятиколонным ресурсам - от «Эха Москвы», «Дождя» и «Медузы» до The Insider и Republic - растекается очередное обращение с несколькими десятками подписантов.
      Таким образом, в то время как наши войска проводят масштабную миротворческую операцию справедливую и давным-давно назревшую, - они требуют и несут предательские гадости о некоем «позоре».
    Текст обращения составил журналист Михаил Зыгарь, экс-главред телеканала «Дождь», хозяин креативной студии «История будущего», учреждённой при помощи миллиардера Дмитрия Зимина и руководителя ПАО «Сбербанк» Германа Грефа, основатель Мобильного художественного театра, близкий друг Кирилла Серебренникова и наставник Ксении Собчак. Подписанты - как всегда. Быков-Зильбертруд, Вишневский-Кролик, Ахеджакова, Басилашвили, Шлосберг, Ройзман, Яшин, Дудь, власовец Зубов, несколько эмигрантов, несколько актёров, пара кинокритиков, пара рэперов (включая Моргенштерна), группа попсовиков, вечный мальчик муж Максим Галкин и дочь (Орбакайте) Пугачевой, тесть Чубайса и прочая, прочая. От души жаль Олега Басилашвили и Юрия Шевчука, которых затянула воронка русофобской свалки.  
    Кто-то из них зашибает миллионы на федеральных телеканалах или корпоративах, кто-то депутатствует, кто-то жирует на олигархической подпитке, кто-то просто пребывает в статусе «мэтра». И, конечно, Ельцин-центр: «Призываем незамедлительно остановить военные действия», - гласит сообщение на сайте ельциноидного капища.
    Маргарита Симоньян добавила всего одну фразу, чтобы осадить всех тех, кто утверждает, что им «стыдно» за свою Родину: «Если вам сейчас стыдно, что вы русские, не волнуйтесь, вы - не русские», - написала она в своём Telegram-канале.
    Действительно, русскими (в духовном смысле этого слова) ни они, ни их предки не были никогда. Нынешняя «либеральная интеллигенция» всего лишь один к одному повторяет своих «предков» - до и после революционное лево - радикальное крыло интеллигенции. У тех в 1905 году дело дошло до того, что они посылали японскому Императору телеграммы с пожеланиями победы над Россией, а затем выпрыгивали из штанов от радости по поводу поражения в Порт-Артуре.  
     Таким образом, за последнее столетие психология этой публики ничуть не изменилась. Копни биографию практически любого либерала и непременно найдёшь «прекрасные» гены: от сионо - троцкизма к диссидентству и либерастии, подтверждая русскую поговорку: «Из рода в род – тот же урод».  
    И не случайно в 2014 году, нынешние либерасты несколько раз, всем кагалом, ездили из Москвы в Киев для поддержки бандеровцев на майдане, а Макаревич подпевал им с эстрады. Сейчас они снова яростно жаждут поражения России, а заодно науськивают Запад наказать нас. Не случайно и то, что за 8 истекших лет они ни разу не выступили против запрета русского языка на Украине и против расстрела мирных жителей Донбасса и Луганска. Их подлую и циничную душонку устраивало и тешило то, что убивали только русских.
     Уместно отметить, что при попустительстве и покровительстве властей России, либерастные выкидыши - «пятая и шестая колонны»*, паразитирующие на теле ненавистной им России, вот  уже тридцать лет смердят в СМИ и их позиция  ничем не отличаются от нацистско – бандеровской.
    *Шестая колонна - олигархи, политики, чиновники, «либеральные» общественные деятели и владельцы СМИ - будучи  не менее радикальными западниками чем «пятая колонна», находясь внутри политического режима, подвергают его эрозии.

     Пример тому антироссийское и русофобское «Эхо Москвы», которое содержит правительство на деньги «Газпрома – народное достояние».  Правда никаких признаков чего - либо «народного» при 5 миллионах руб. зарплаты в день у Миллера народ, как ни старается, обнаружить не может.

    Не дай вам Бог, российские либералы, попасть в лапы бандеровцев о которых вы так радеете. Геббельс знал, что говорил о них:
    «Бандеровцы – это умалишенные маньяки или другими словами, озверевший скот. Но, именно такие нам нужны в данный период времени, чтобы уничтожить непокорных славян. А затем они сами должны быть уничтожены, так как зверям не место среди людей».                                   
    И здесь напрашивается вопрос. Сколько еще можно терпеть либеральных паразитов, русофобов, ненавистников и предателей России? Не пора ли лишить их халявных кормушек? Не пора ли лишить их гражданства и дать пинка под зад в направлении обожаемых ими «наших западных партнёров»?!

    Юрий Фадеев

    Русская Стратегия

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 356 | Добавил: Elena17 | Теги: юрий фадеев, русофобия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1924

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru