Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6877]
- Аналитика [6317]
- Разное [2491]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
smir-np

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Февраль » 28 » С переднего края: Алексей Селиванов. Страх и ненависть в Киеве
    21:04
    С переднего края: Алексей Селиванов. Страх и ненависть в Киеве

    Убить как можно больше своего мирного населения. Именно такая задача, судя по происходящему, поставлена украинскому руководству его западными кураторами.

    Это кажется невозможным, однако все очень просто. Украина именно и была предназначена Западом для того, чтобы сжечь ее в противостоянии с Россией. Бывшую УССР готовили для этого долго. Но особенно тщательно и неотвратимо – с 2014 года, с переворота на майдане.

    Война должна была начаться с атаки вооруженных сил Украины на Донбасс. Там украинский режим сосредоточил более 150 тысяч солдат, массу военной техники и вооружения. Воины ЛДНР, которые сегодня освобождают от ВСУ территорию Луганской и Донецкой областей от этих орд, сообщают о громадных запасах оружия и боеприпасов в расположении украинских частей. Если бы российская армия не упредила украинскую атаку и не начала операцию, все это вооружение обрушилось бы на головы мирных жителей Донбасса. То, что сегодня города и поселки ЛДНР не снесены с лица земли вместе с людьми, – заслуга своевременной реакции российской армии.

    Русские вернулись на Украину. Вернулись, захватив нацистов врасплох. Утром 24 февраля ракеты поразили объекты военной инфраструктуры, а сразу после этого колонны российской армии пошли с нескольких сторон, рассекая те направления, по которым могли бы действовать украинские силовики. Блистательными маршами русские установили контроль над Северной Таврией, вновь запустив Северо-Крымский канал, питавший Крым пресной водой, и до недавних пор перекрытый киевский режимом.

    Более того, русские войска вышли прямо к Киеву и заняли аэродром в пригородном городке Гостомель. Это вызвало особенную панику киевского режима. Ведь цель операции вооруженных сил России – не захват этого государства и не издевательства над мирным населением, а смена режима в Киеве. Денацификация и демилитаризация Украины.
    Россия приносит свободу слова

    Освободители подчеркнуто уважительно относятся к мирному населению. Военные даже не отвечают на претензии тех мирных граждан, кому не нравится приход русских. Неслыханное дело! Те, кого украинская пропаганда называет «оккупантами», позволяет «оккупированному» населению подходить к своей боевой технике и открыто высказывать свое мнение о происходящем, даже если у кого-то это мнение негативное. Какой контраст с украинским режимом, при власти которого не только высказывать симпатии к России и Донбассу, но и критиковать действия Зеленского или его силовиков приравнивалось к измене!

    Информационный террор Украины

    Главное достижение проамериканского режима на Украине – это пропаганда, по своей тотальности и градусу ненависти давно переплюнувшая геббельсовскую. Да и не мудрено, ведь все восемь лет эта пропаганда работала в четкой связке с центрами информационно-психологических спецопераций сил специальных операций ВС Украины и СБУ и под чутким руководством британских и американских специалистов.

    Они успели превратить часть населения Украины в оголтелых зомби, реально брызжущих слюной при упоминании корня «рус» и готовых стрелять в русских или кидать в них бутылки с зажигательной смесью.

    Знает ли, например, российский читатель, что ведущие официальных украинских СМИ (а про электронные – и говорить нечего!) называют его «руснёй», «руснявым», «московитом», «свинособакой»? Опять же, какой контраст с российскими СМИ, называющими жителей Украины братьями!

    И такая информационная политика на Украине велась гораздо раньше начала российской операции, и даже раньше 2014 года. Потому что всю историю независимой Украины (и даже при самых «пророссийских» президентах!) ее журналистов готовили именно в таком, крайне русофобском духе. И теперь они лишились каких бы то ни было сдерживающих факторов.
    Фальшивые обстрелы

    С началом операции по денацификации Украины украинской пропаганде даже не пришлось выдумывать ничего нового. Заготовки уже были. Среди этих заготовок – и обстрелы мирных городов, и постоянные фальшивки с пленными россиянами и колоннами сгоревшей техники (за которою выдают как раз украинские машины и танки, уничтоженные российскими военно-космическими силами!).

    Пропаганда с утра до вечера крутит кадры попадания ракеты в многоэтажный дом (я когда-то жил рядом). Причем, в доме никто не погиб. А ракета прилетела не со стороны российских войск или даже территории России и Беларуси. А со стороны центра Киева! Увидев явную лажу, укропропагандисты теперь твердят, что ракета была запущена аж Черноморским флотом (!). Игнорируя еще одну явную лажу: если бы это был «Калибр», от дома осталась бы только кучка строительного мусора. На деле же эта ракета принадлежит украинской ПВО. Недаром на месте попадания сразу же засуетились не только спасатели и медики, а и СБУшники, которые тщательно собрали и увезли осколки ракеты!

    И самое кровавое и циничное орудие украинской пропаганды – смерти детей. Пропаганда врет об обстрелах россиянами детских садов по маршруту продвижения войск. При этом, съемки местных жителей ни одного такого случая не фиксируют. Наоборот, на фото в соцсетях масса кадров, где украинские силовики превращают детские сады и гражданские жилища в огневые точки и ставят артиллерийские установки в жилых кварталах и рядом с детскими садами и больницами.

    Недавно мне сообщили о расстрелянной в Киеве семье с маленькими детьми. По словам украинских пропагандистов (журналистика в Киеве была убита вместе с Олесем Бузиной), семью расстреляла «российская диверсионно-разведывательная группа». Утверждение без всяких доказательств. Ну конечно, «диверсионная группа», а не мародеры и бандиты, которых накануне вооружили Зеленский и МВД Украины. И это в глубине города! Да еще и там, где нет никаких военных объектов.

    Никаким российским диверсантам в этом районе столицы (ул. Телиги) заведомо было нечего делать. Пропаганда рассчитана на граждан, одебиленных украинскими телеканалами. Которые не в состоянии увязать картины раздачи властями Украины двадцати тысяч единиц оружия кому попало и скачкообразный рост террора на улицах.
    Террор на улицах столицы

    Этот рост – следствие прямого исполнения Зеленским западных требований. Украина заведомо не в состоянии победить Россию. Поэтому задача украинской власти – максимально дестабилизировать обстановку в стране. Организовать максимальное количество разрушений гражданской инфраструктуры, которую вынуждена будет восстанавливать уже новая власть. И как можно больше смертей мирного населения, которые можно будет приписать России.

    Так что для войны против русских на Украине сформировалось достаточное количество отморозков. Не только в рядах ВСУ и силовых структур. Но и среди мирного населения. Именно они сейчас создают для украинской пропаганды картинку «патриотов, разливающих коктейли Молотова».

    А вот смерть и террор на улицах Киева уже ведут банды, которым режим Зеленского бесконтрольно раздал десятки тысяч стволов автоматического оружия. В городе царит полнейшая неразбериха. Для поддержания нужного властям градуса истерии в общественное сознание постоянно забрасываются совершенно идиотские фальшивки о «метках корректировки огня» из краски и изоленты, которые якобы расклеивают по городу «российские диверсанты». О «фиолетовых лампах», которые якобы включают в квартирах ночью, чтобы указать российским самолетам путь в направлении украинского Минобороны и Генерального Штаба. Это потрясающий идиотизм! Мы живем в век спутниковой навигации. Не только ракеты и самолеты, а и простая артиллерия сегодня наводится по координатам со спутниковых карт. Адрес Минобороны и Генштаба Украины на Воздухофлотском проспекте известны всем. Это самые крупные здания на проспекте, построенные еще царской Россией. На них не надо указывать направление, они сами являются ориентиром!

    А фиолетовые лампы включают ночью несчастные садоводы, освещающие ими рассаду. Теперь этих садоводов убивает, выламывая двери в их квартиры, украинская территориальная оборона! Уличная шпана, подверженная истерике и пропаганде, избивает друг друга и убивает на улицах города. Грабит алкомаркеты и ювелирные магазины. Пропагандисты объявляют каждый такой случай «уничтожением российской диверсионно-разведывательной группы». А последующие опровержения теряются в информационном шуме. В некоторых местах не придумали ничего лучше, чем объявить награду «за голову российского диверсанта». Угадайте, что случилось? Правильно, число «российских диверсантов» среди жителей резко увеличилось! Теперь они ловят друг друга!
    Фото: © Материал из соц.сети VK.

    Друг друга арестовывают, обстреливают и избивают даже сотрудники СБУ, национальной полиции, армии и теробороны. Ночью неизвестными был взят штурмом один из участков киевской полиции. Жители, сидящие по домам (в Киеве объявлен запрет на выход из дома!), практически постоянно слышат звуки перестрелок. Это грабят и насилуют вооруженные «тероборонцы». Первые сутки полиция Киева еще считала тела убитых, сейчас этим уже никто не занимается.

    Так что, приход российской армии – это единственное, что поможет вменяемым гражданам прекратить террор. Самостоятельно они сделать этого уже не в силах.

    Террористическая истерия идет во всех городах, где принимает украинское телевидение. Сельские жители в Львовской и Ровенской областях (!) снимают дорожные знаки, «чтобы русские не нашли дорогу». Снова напомню: на дворе век спутниковой навигации! И там, где русской армии заведомо нет! Ну не дебилы? Зачем это делается? Исключительно для истерии.

    Что же делать?

    Отключить украинскую пропаганду. А взамен нее наладить вменяемое оповещение. Которое успокоит людей и расскажет им правду. Среди граждан Украины – огромное количество людей, которые тихо ждут прихода русских. Потому что понимают, что только Россия спасет их от страха и ужаса, в который погрузил всю страну её преступный режим.

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 544 | Добавил: Elena17 | Теги: Алексей Селиванов, Новороссия, Украинa
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1941

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru