Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6403]
- Аналитика [5965]
- Разное [2310]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
mvnazarov48

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Март » 7 » Алексей Селиванов. Кому мешает раздача продуктов в освобожденных на Украине городах
    23:22
    Алексей Селиванов. Кому мешает раздача продуктов в освобожденных на Украине городах
    Немногочисленные митинги в крупных городах, взятых под контроль военными ЛНР, ДНР и России, нужны не для формирования "картинки", а для создания сакральной жертвы.

    Понимая, что мирные жители в ходе спецоперации на какое-то время будут ограничены в продуктах питания и необходимых товарах (а в некоторых местах, как во фронтовых поселках Донбасса, и вовсе их лишены), руководство России безотлагательно направило в помощь жителям этих населенных пунктов машины с продуктами. 

    Русскую помощь люди встретили с благодарностью – на получение продуктов выстроились тысячные очереди. Но картинка с благодарными жителями крайне невыгодна украинскому режиму. Поэтому в больших городах, а это прежде всего Херсон и Мелитополь, кем-то были оперативно организованы митинги протеста под украинским флагом.

    КТО стоит за этими митингами? Я хорошо это знаю. Организаторы уже определены и зафиксированы. Это оставшаяся в городах агентура СБУ. 

    Теперь к вопросу, ЗАЧЕМ эти митинги проводятся. Главная цель митингов – не показать, что Херсон или Мелитополь – «це Украина». Нет. Что бы там себе ни думали их участники. Которые, к тому же, далеко не представляют большинство населения – на большие города их максимум пару сотен.

    Неужели митингующие думают, что махание флагом сможет заставить русских солдат покинуть территорию? Тем более у русского командования есть реальная социология, как распределены убеждения народа, и есть совершенно точные данные о том, что не только в Мелитополе и Херсоне, но и в том же Киеве русскую армию ждет значительная часть населения.

     

    Задача митингов – не просто создать картинку. Картинку украинская пропаганда может крутить круглосуточно, но это не помешает большинству населения получить продуктовую помощь. 

    Задача митингов – создать кровавую провокацию. Как на Майдане. Это чисто майданная технология. Сначала раздраконить пару сотен человек, потом натравить их на вежливых и мирных росгвардейцев, раздающих продукты. Чтобы заставить солдат, защищая себя, выстрелить или ударить мирных.

    Организаторам митингов очень нужна сакральная жертва, чтобы обвинить Россию в расстрелах мирного населения. Не выстрелит росгвардеец – организаторы митингов обязательно убьют кого-то со спины. Как это было на Майдане в 2014-м. Такая жертва просто необходима, чтобы запустить следующий виток противостояния с призывом к международному сообществу. Именно такую задачу получили настоящие организаторы митингов!

    А теперь вопрос: кто из участников митингов под украинским флагом лично готов погибнуть ради того, чтобы стать «сакральной жертвой»?

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 128 | Добавил: Elena17 | Теги: Алексей Селиванов, Новороссия, Украинa
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1912

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru