Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6252]
- Аналитика [5777]
- Разное [2247]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Март » 7 » Дневники войны. Елена Донецкая. Мариупольские заложники и др.
    23:22
    Дневники войны. Елена Донецкая. Мариупольские заложники и др.

    5 марта, 22:57
        Наверное все слышали, что в Мариуполе нацисты взорвали дом. Под завалами около двести человек мирных жителей, в том числе дети. Дом будто сложился, что бывает при закладке по периметру или углам. И помочь не можем.. Коридор для выхода жителей, наступление армии ДНР приостановлено , обстрелов нет согласно договоренности. Но нацисты не выпускают жителей и говорят, что идет обстрел и коридора нет. Боятся остаться не прикрывшись мирными жителями один на один с армией ДНР, а там и российской, идущей навстречу. Чтобы напугать людей обстрелом- укрнацистами и взорван дом.

    Сообщили вечером, что в Донецке прилет в больницу Калинина в центре города, менее километра от главной площади города возле реки Кальмиус, где в первые годы войны был первый военный госпиталь ДНР. Обстрел слышали, но их так много за эти недели, что уже не спешишь в инет читать куда только что прилетело. А те, кто у телевизора теперь сутками смотрит на всю громкость "про войну", те взрывов не слышат. "Мам, отсядь от окна, ну дай хоть штору закрою", а в ответ "отстаньте с этими прилетами от меня, не мешайте, вот в Мариуполе людей нацики взорвали".
    Как Басурин говорил, чем больше успехи в продвижении нашей армии, тем сильнее стреляют всу, куда дотянутся...те, кто засел на старых позициях, на которые армия ДНР пока не наступает. Силы сконцентрированы на юг.

    6 марта, 0:41
        Сегодня хоронили знакомые сына, погибшего под Волновахой. Одного из героев освободительного похода. Но они хотя бы застали этот поход, о котором мечтали долгие годы. Вернуть Славянск, Мариуполь. Пойти на Киев. Снести нацистскую хунту с Украины, зараженной запукрским культом бандерства и садистской жестокости, гитлеровской символикой, хотя Гитлер предков этих нью-арийцев за скот считал.
        Ребята верили и в 16, и в 17ом.
        Но такого смелого решения они даже не ожидали.
        Россия слишком долго пыталась встроиться в западный мир, в котором вместо цивилизации культ мамоны и сатанинская жестокость. Сжималась как пружина, молча с белым флагом ходила на олимпиадах, закипала внутри и вот выпрямилась в полный рост резко. На день опередила врага. Настоящие русские долго запрягают... А потом глумливый западный мир содрогается от русского "Поехали!"
        Не все наши воины дожили до исторической битвы, в которой считали за честь участвовать... Не сомневаюсь, что их души с нами. Помогают живым и встречают отработавших братьев.
        А пока наши идут на юг на Мариуполь, засевшие остатки недокиборгив на севере почти хаотично отстреливают свой бк по столице ДНР, и не только. Но уже скоро их отгонят...


        Сейчас прилеты. Ночь. Снег, и кажется даже та самая "промерзшая земля" наконец-то. 5 марта 22 года.


    In Donetsk
    Зеленский рассказывает, что они в Донецке не убивали.. И били годами легонько, понарошку, центр же почти цел.. В морду хук твари.
    Помню я цветочниц, убитых возле дворца молодежи Юность, горящую машину с младенцем где крест стоит теперь на дороге, дочка моя в 13 лет видела рядом падающих людей, сраженных осколками возле киевского райисполкома, Сейчас погибают до сих пор. А недавний удар возле роддома Вишневского и накануне по больнице Калинина в самом центре.. А на днях разорванная на куски женщина на пятом участке, двое у бывшего северного автовокзала, рабочий чинивший газовую трубу после обстрела возле Вишневского... Они все не убиты? Они ждут всук? Ну, это на запад послание , там Донецк закрытыми глазами будто видят, потому что кто за Россию — тех запад не пожалеет.
    Харьков, конечно, жаль, его отформатировали и завезли много титульных западенцев, местных кто протестовал посадили или прикопали, загнав остальных в подчинение, помню тот Харьков что был, помню и стрим с Рымарской, и первых убитых бандерьем, но что оккупанты киевской хунты сделали своими облучателями с людьми.. У друга из Харькова семья постепенно изменилась так из русских, что и мать его стала считать врагом,.. Он тогда спасся при взятии ога и ушел в Славянск. Вместе с девчонкой Ноной, погибшей на Саур- Могиле... Они не хотели воевать, они просто не хотели подчиняться пришлым в Харьков врагам, не хотели переформатироваться.
    Вспомним и Скрипача Андрея Куцкого-Милославского, который уцелел на Куликовом поле и ушел в Донецк, родня тоже отказалась от него под влиянием нац. пропаганды.
    Да и Января, пришедшего с той стороны в Славянск, данные родителей которого потом разместили на миротворце и запугивали.
    Сюда уходили - кто не сдался морально пришлым...
    Мы остались прежними и не предали предков, как Зеленский деда героя.


    Мариупольские заложники

        Очень тревожно за Мариуполь.
        Там оккупанты нацистские устроили большой концлагерь. Готовится ад.
        Нацисты взорвали жилой дом с людьми вчера, около двухсот человек под завалами, в основном женщины и дети.
        Нацисты держат в заложниках в заминированных помещениях тех, кто пытался выбраться из города и был захвачен ради запугивания жителей города. Свои семьи, которые ранее привезли в Мариуполь всу и нацбатовцы - они вывезли.
        Выпускают машины за большие деньги. Зарабатывать на заложниках - обычное поведение нацистов все восемь лет.
        Так же как из концлагеря в Мариупольском аэропорту продавали родне запытанных гражданских.
        Никогда не воевавшего Вадима Шульгу не подвешивали на дыбу или вверх ногами в те дни, за которые заплачено. Потом сестра выкупила за 150 тысяч гривен, но он был в тяжелом состоянии и вскоре умер. И это только одна из тысяч загубленных жизней.
        Ров с останками тел мучеников вместе с землей в феврале спешно вырывали у вывозили из Мариуполя в другие регионы, пытаясь скрыть количество убитых.
        Заминирован нацистскими террористами завод Азовсталь. Рабочих не выпускают и они между сменами находятся на территории завода. Страшно думать какая судьба их может ждать.
        Господи, спаси и сохрани невинные жизни.
        Мариупольцы никогда не были бандеровским оккупантам своими. В городе пропадали люди, забирали в концлагерь, в тайные тюрьмы, проводились аресты несогласных и убийства на улицах и в домах.
        Мариуполь жил, стараясь не показываться на улицах лишний раз, но большинство ненавидит садистов-оккупантов. Бандеровцы это знают.
        Западу все равно, что творят их "сукины сыны". Им по большому счету безразличны жизни и киевлян и львовян. Украинцы для них лишь инструмент и расходный материал в атаке на Россию. Не зря Байден оговаривается, называя их иракцами. А Путина обвиняет во вторжении " в Россию".
        Для запада люди взрощенной ими анти-России все равно остаются русскими.То есть теми, кого не жаль уничтожать. А прикормленные марионетки в укр.власти уедут, выполнив задание, им плевать на народ.


    7 марта, 0:35
        Как выключить эмпатию хоть на время.
        Очень страшно сейчас за Мариуполь...
        Этот город мученик все восемь лет, не все оттуда выходило за пределы.
        Помните 9 мая 14 года? Как нацисты убивали людей, вышедших на парад. Как сжигали живьем и резали воспротивившуюся милицию?
        Все годы там ад. Недавно кости убитых с землей вывезли из рва. Там закапывали и убитых и даже живьем мирных жителей и пленных ополченцев. Там орудовали садисты как взорванный Харабирюш, который любил лично пытать людей, щипцы и дыба были его любимым развлечением. Об этом свидетельствовал и иеромонах Феофан, взятый в плен в вотчине старца Зосимы в монастыре в селе Никольском и вышедший по обмену.
        Теперь после подрыва дома с женщинами и детьми пятого марта и минирования помещений с заложниками и металлургического завода-великана с рабочими это уже новая Хатынь. А сейчас нацисты уничтожают жителей внутри города, и мы не можем помочь. Зайти это вызвать взрывы заложников по команде нацистских террористов. Замкнутый круг. Наши воины ценой своих жизней заходят без артподготовки осторожно и медленно. Даже если надежда и вера от горя ослабла, надо просить Бога о помощи и спасении.

    +++
    "Из свежеотправленного в ООН
    Мариуполь
    Это уже просто невозможно терпеть. Можете передать мою просьбу в ООН. Но нельзя так просто бросить людей. Можно же как-то пропустить гуманитарную помощь, пусть с ОБСЕ, красный крест, ещё какие нибудь представители. Пусть пропустят в город. Это невыносимо. Нужны медикаменты, для грудничков питание, хлеб, вода. Хотя бы самое элементарное. Как можно смотреть на это все и ничего не делать?!
    Люди в Мариуполе умирают!
    Всу и другие формирования в Мариуполе даже от своих же не принимают гуманитарку."
    ТКанал Наша цель - мир

    Такого еще не было в европейских городах. У игиловцев сирийцы были заложниками, а в Европе.. Вспоминается затопленное берлинское метро с людьми по указанию Гитлера в 45ом.
    Так было во время захвата больницы в Кизляре бандой Басаева, Бесланской школы, Норд-Ост... Только тут много много сразу заминированных школ, больниц, заводов, тысячи людей держат укр террористы в заложниках.
    Азовцы язычники и верят в Вальхаллу, но по легендам воин сражается с воином, и допускает гибель своего тела, чтобы без жалости к себе уйти в ту часть потустороннего мира, где собрались безбашенные любители эля и адреналина..
    А кто ссыкливо прячется за спинами женщин и детей - тот ни.. не воин. А обычный бандеровец. Помните один бандеровец нашелся в лесу в схроне лет через тридцать после Отечественной? Всю жизнь боялся что "москали" придут.
    Пытать могли, запугивать могли, жечь могли, а постучалась ответка - обложились мирными и ни умереть ни сдаться самим нет смелости.
    Позорники эти нацики, а не воины.


    +++
    «По направлению н. п. Новотроицкое — н. п. Докучаевск в 9:40 выпущено 3 мины калибром 120 мм. В 10:25 выпущено 8 мин калибром 120 мм», — сообщает Представительство ДНР в СЦКК.

    Сильно обстреливается Киевский район Донецка, особенно Путиловка, Ясиноватая, прилегающие территории, на Петровке в Донецке разбита заново отстроенная после обстрелов школа.
    ВСУ запускает ТочкиУ. В Луганске попадание в нефтебазу, там гасят пожар. В ДНР Точки У сбиты ПВО, ракеты направлялись в ТЭЦ.

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 117 | Добавил: Elena17 | Теги: елена донецкая, Новороссия, дневники войны
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1906

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru