Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6252]
- Аналитика [5777]
- Разное [2247]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Март » 8 » Информация к размышлению. Очень злая неприятная правда
    20:44
    Информация к размышлению. Очень злая неприятная правда

    Очень злая неприятная правда : Это ответ на вопрос что произошло на Украине с поддержкой операции освобождения со стороны «пророссийских сил», где она и куда она делась. Я немного у курсе дела. Был политический расчёт что достаточно освободить территорию — и там воспрянут пророссийские силы, те самые которые были в 2014 году (а они вполне уверенно себя показали, причем без особой поддержки Москвы, а в большинстве случае и вообще без поддержки, что бы там не верещали по этому поводу в Киеве). Такой расчёт был, я это знаю достоверно. Так докладывали начальству и затем брали у него деньги на их «поддержку пророссиских».

    Похоже что эти деньги своровали. Совсем, все.

    Я бы написал иной доклад о перспективах поддержки населением, с ровно противоположными тезисами, но меня на этот раз не спросили (в 2014 спрашивали, кстати, но только до Минска-один, когда я выступил резко против, настолько резко что побывал в тюрьме из-за этого, о чем НЕ жалею).

    Этот расчёт на пророссийские силы не оправдался. Они есть и сейчас, но :

    1) Они забиты и в массе боятся нациков — иногда своих же соседей, и бояться вполне обоснованно. Нацики в силе, их гораздо больше чем в 2014 году, они готовы на любое насилие чтобы остаться доминирующей силой общества, они повязаны кровью и ветеранством в АТО, причём поголовно. Это уже сотни тысяч мотивированных боевиков готовых на насилие, а не десятки тысяч, как было десятилетие назад. Это принципиально иная ситуация.

    2) Все видели воочию как Россия предала все поддержавшие её проросийские силы на Украине, бросила их в на растерзание нацистам признав новый режим и новые незаконные выборы, а затем предала и Донбасс в ходе минского процесса пытаясь продать его назад на Украину в обмен на лояльность запада по Крыму. Люди на Украине НЕ верят России, и правильно делают, между прочим.

    3) Люди помнят также как Россия стала выдавать тех кто воевал в 2014 году за Новороссию на расправу вукраину – это было, и это уже никогда не вычеркнуть из истории. Некоторые выданные были убиты некоторые сидят в тюрьмах до сих пор. Начиная операцию Россия перед ними даже не извинилась. Освобождение этих людей из тюрем также нигде не обозначено как цель операции. В ходе операции освобождены большие города но ни в одном из них пророссиские активисты не освобождены из тюрем - сидят при российском режиме так же как при режиме «фашистов». И когда их выпустят и выпустят ли их вообще никто не сообщает. Надеюсь, это ни для кого не секрет

    4) Россия ко всему прочему несколько раз повторила что «не собирается оккупировать Украину» то есть прямо и открыто заявила что уйдёт оттуда. То же самое не раз повторили на идущих сейчас переговорах в Беловежской пуще После таких заявления «национального лидера» и делегации на «мирных переговорах» только сумасшедший будут махать открыто флагом России. Даже если он был насквозь пророссийкий и прорусский .

    5) Люди знают и видят что России полностью безучастно восемь лет наблюдала как граждан России сотнями заключают в тюрьмы ДНР и ЛНР, по поводу и без повода. без какой либо правовой помощи и поддержки от «своей страны». Не все из них невиновны, но все поражены в праве на защиту и справедливый суд, и все преданы своей Родиной. В последние месяцы гос. органы РФ не только не помогали, а даже перестали отвечать на запросы граждан и родственников об их судьбе (мне не ответили по двум запросам подряд совсем ничего, даже отпиской). Ни забыть ни простить этого нельзя. Люди не слепые - они всё помнят и видят. И не хотят такой судьбы себе и свои семьям – зная что если они вступятся за Россию и получат проблемы с украинским законом Россия их кинет и предаст в вероятностью близкой к ста процентам.

    Вот это всё руководство не учло. Считая себе непогрешимым и святым, и в упор не видя и не признавая своих старых политических ошибок. А затем ещё в добавок наделало диких и глупых новых, особенно в ходе «мирных переговоров», полностью лишив операцию на Украине шансов на какую-либо поддержку местного населения – во всяком случае пока война не завершена и не получены полные гарантии и полная уверенность что Россия тут навсегда.

    Руководство страны действовали исходя из своих иллюзий про Украину образца 2014 года забыв что они сами тогда предали и кинули своих сторонников, сами способствовали уничтожению партии поддержки России в украинском обществе.

    Украина давно стала другой, но то что она стала другой им не доложили.

    Сейчас всё придётся исправлять на живую нитку. Исправят ли, я не знаю.

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 267 | Добавил: Elena17 | Теги: Украинa
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1 pefiv • 23:40, 08.03.2022 [Материал]
    Украина, так называемая, - это для затравочки. Готовьтесь к Третьей мировой. Спасите свои души. //

    Без срока давности. Хроника | Фрол Петров | Яндекс Дзен (yandex.ru)
    avatar
    2 pefiv • 23:48, 08.03.2022 [Материал]
    Без срока давности. Хроника 

    https://ros-sin.livejournal.com/14734.html
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1906

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru