Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6700]
- Аналитика [6204]
- Разное [2424]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Март » 10 » Мнение. «Блицкрига не получилось». Стрелков назвал сроки разгрома украинской армии
    21:15
    Мнение. «Блицкрига не получилось». Стрелков назвал сроки разгрома украинской армии

    Бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков в беседе с «Радио 1» предположил, что быстрой спецоперация на Украине не будет, а стремительного блицкрига не получилось:

    «К сожалению, спецоперация не будет быстрой, так как некоторые условия, необходимые для её быстрого завершения, оказались невыполненными. Прошло две недели с начала операции, и до сих пор ни одна из группировок ВСУ полностью не окружена и не разгромлена. Это очень большая и серьёзная проблема. Если Украине не удастся отвести войска с Донбасса, то она отведёт войска на рубеж Днепра и там попытается организовать новую линию обороны. И после того, как будет прорвана эта линия обороны, нашим войскам придётся столкнуться со вновь отмобилизованной армией. В этой ситуации каждый день и каждая неделя имеют очень серьёзные значения, так как позволяют избегать больших потерь. Сейчас можно сказать, что стремительного блицкрига не получилось.»

    Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова во время брифинга заявила о том, что спецоперация России на Украине идёт строго по плану.

    Стрелков добавил, что окончательный разгром украинской армии в ходе спецоперации может затянуться как минимум на несколько недель.

    «Оперативные успехи рано или поздно перерастут в стратегические, но, к сожалению, не сегодня и не завтра, поэтому, я полагаю, активная фаза операции - то есть разгром войск основной и регулярной армии Украины - затянется ещё как минимум на несколько недель. Следующая фаза, которая, к сожалению, будет уже совершенно точно — умиротворение основной части территории Украины, то есть ликвидация бандформирований — может занять годы», — отметил эксперт.

    При этом Стрелков подчеркнул, что альтернативы разгрому нацистскому режиму нет. Этим он объяснил поддержку специальной военной операции на Украине.

    «Я подчеркну, что альтернативы разгрому этому нацистскому режиму нет. Поэтому я оказываю поддержку российскому командованию во время этой спецоперации, но это не значит, что я не буду говорить об ошибках, которые допущены», — заключил эксперт.

    Ранее президент России Владимир Путин объявил о начале проведения специальной военной операции на Украине в защиту Донбасса. В своём телеобращении к гражданам российский лидер заявил, что данное решение было принято в соответствии с Уставом ООН, с санкции Совета Федерации и во исполнение договоров о дружбе и взаимопомощи с ДНР и ЛНР. Целью спецоперации Путин назвал демилитаризацию и денацификацию Украины.


    https://radio1.news/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 351 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, боевые сводки, Игорь Стрелков
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1930

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru