Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6892]
- Аналитика [6332]
- Разное [2495]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Март » 14 » 23 убитых, среди которых ребенок: украинские боевики уда рили по центру Донецка "Точкой У" с кассетным боеприпасом
    20:50
    23 убитых, среди которых ребенок: украинские боевики уда рили по центру Донецка "Точкой У" с кассетным боеприпасом

    Корпус Точки У упал неподалеку от второй школы. Рядом с памятником украинского приватизированного нацистами кумира поэта Тараса Шевченко.
    В момент прилета взвыли сирены всех машин в километре.
    Жертв много. Говорят не все еще возможно найдены. Погибшие и раненые могут быть и в квартирах. Разлет начинки кассет огромного снаряда огромный.
    Накануне в сети в группах сотрудники украинских инфонмспецслужб якобы от имени донецкой общественности призывали в место падения корпуса жен и матерей погибших солдат на памятный митинг. То есть на убой. Теракт готовился заранее.
    Погибшие все кто ехал в автобусе-маршрутке, троллейбусе, у банкомата где старики получали пенсии, в арке во двор рядом, на входе в продуктовый и возле конечной остановки 14 троллейбуса... Там же погибали от минометного обстрела ВСУ люди 7 лет назад в феврале 15го в день подписания соглашений Минск-2.

    ИСТОЧНИК

    Украинские войска еще раз напомнили ради чего Россия начала спецоперацию по демилитаризации и дебандеризации. 23 погибших, включая ребенка и несколько десятков раненых – таков предварительный итог удара по самому центру Донецка отступающих украинских боевиков тактической ракетой средней дальности "Точка У". По неподтвержденным данным удар наносился кассетным боеприпасом, что и повлекло такое количество жертв и разбросом осколков на 450 метров.

    Удар намеренно наносился по самому оживленному месту города – центру, где рядом центральная площадь и административные здания, включая здание правительства ДНР. Там же расположено большинство магазинов, что и стало причиной скопления людей.

    Ранее обстрелу подверглась шахта имени Засядько в ДНР. Из-за обстрела со стороны украинских войск обесточен вентиляционный ствол, под землей 83 человека.
    Очевидно, что никаких серьезных военных объектов там не было уже лет 5. Как прокомментировали РИА «Катюша» бойцы народной милиции ДНР, все последние недели украинские боевики просто расстреливают крупнокалиберные боеприпасы, готовясь к отступлению и понимая, что их с собой не забрать. Они ведь шли туда с мыслями о разгроме "колорадов" и "ватников", а вышло как-то наоборот.
    Военного смысла в этих обстрелах нет – практически все части ЛДНР сейчас в поле и ведут наступательные бои. Здесь же идут обстрелы от обиды, злости и бессилия, а так же с целью нанести максимальный ущерб инфраструктуре "врага" и забрать с собой как можно больше народа. То есть имеет место банальный террор.
    Соболезнуем родным и близким погибших – это наше общее горе. Что печально еще больше – в самом Донецке и Луганске это уже никого не удивляет. Самые жуткие моменты этой войны – это Луганск лета 2014 года, когда обстрелы РСЗО, артиллерией и т.п. шли без остановки, точное количество погибших не известно до сих пор, людей хоронили в братских могилах.
    8 лет в подобном режиме живет Горловка, где день без "прилетов" уже праздник. Также все 8 лет живут в Первомайске, Славяносербске, Докучаевске и еще десятке населенных пунктов ЛНР и ДНР.

    ИСТОЧНИК

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 340 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, Новороссия, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1942

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru