Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6895]
- Аналитика [6341]
- Разное [2498]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Elena17

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Март » 21 » Советские доносчики против русского патриота
    07:10
    Советские доносчики против русского патриота

    Новость с оттенком сенсации. На днях в управление СКР по Нижегородской области был вызван для объяснений наш соратник, член Попечительского совета Александровского общества Станислав Александрович Смирнов. Приглашая его, в СКР сообщили, что требуются его объяснения в связи с обвинениями в «призывах к амнистии военных преступников власовцев» и «реабилитации нацизма», выдвинутыми против него некой организацией «Ветераны России».

    В прошлом году соратник Захара Прилепина в Черкесске истребил на глазах всего честного народа стенд с портретом Суворова, назвав его оккупантом. В позапрошлом году г-да черкесы опять же на глазах всего честного народа снесли памятник русским воинам в Адлере. Да потом ещё в самых нахальных выражениях потребовали от президента РФ снести вообще все памятники русским воинам в СКФО, потому что они… оккупанты. Реакция уполномоченных органов была нулевой. В начале декабря прошлого года наше Общество обращалась в прокуратуру с просьбой провести проверку опубликованного в «Новой газете» грязно-русофобского стиха Быкова-Зильбельтруда, в котором самым мерзким оскорблениям подвергся Ф.М. Достоевский и весь русский народ. Отписки мы получаем до сих пор… Так что русских у нас оскорблять можно. Можно и памятники их героям сносить, и их гения «русской ж…й» поносить. Но, вот, стоит кому-нибудь произнести заветное слово «власовец» с гневным указанием обличающим перстом…

    Но не будем забегать вперёд и расскажем нашу историю по порядку. Начнём с того, что С.А. Смирнов – известный в Нижнем Новгороде журналист, четверть века отдавший профессии, трудившийся в государственной газете, где ответственное отношение к слову – норма. У Станислава Александровича множество престижных журналистских наград  за профессиональное мастерство и четкую гражданскую позицию, в их числе – премия и медаль «Патриот России», присуждаемая Росвоенцентром при Правительстве РФ. Можно ли с учетом этого допустить, что он способен призывать к «реабилитации нацизма»? Видимо, можно, коли есть донос, а по нему начата проверка!

    Началось всё с публикации на сайте тех самых «Ветеранов…», в которой сообщалось, что к ветерану Голубчикову обратился член Союза Писателей Киселев, который попросил обратить внимание на обстановку, сложившуюся в Нижегородском областном отделении СП. Что же за обстановка сложилась там? По истине, ужасная! Ибо в авторитетном учреждении окопался враг! А именно пресс-секретарь отделения – С.А. Смирнов, который известен «своей ненавистью к Ленину и Горькому, «не стесняясь выражает свои взгляды публично через средства массовой информации» и призывает «амнистировать власовцев». Поскольку глава Нижегородского отделения СП пресс-секретаря покрывает, жалуется Киселев, ему, Киселеву, пришлось из областного отделения уйти. Много, наверное, потеряло отделения, потеряв такого злописучего кадра. Ведь так не хватает СП матерых писарей доносов из серии «но свинья, товарищи, лучше Пастернака»! Так соскучились по подобной «нетленке»… Правда, вернее всего, «отряд не заметил потерю бойца». И, вот, это-то неуважение, видать, и привело к перевозбуждению верного ленинца Киселева, попросившего ветеранов обратиться в правоохранительные органы.

    Но Киселев Киселевым, а ветеранам-то вовсе, что ли, заняться нечем? Видимо, нечем. Опубликованный ими материал был тотчас подхвачен нижегородскими СМИ. Он, словно по команде, был тотчас растиражирован едва ли не всеми областными интернет-изданиями, а также газетой «Ленинская смена», напечатавшей статью под заголовком «Писатели и предатели. Нижегородские писатели решили героизировать предателей Родины – власовцев» (!!!). Когда же с заявлением о лживости обвинений выступила Нижегородская областная организация Союза писателей России (также разослав пресс-релиз), это было проигнорировано всеми без исключения. О чем это говорит: о предвзятости самих СМИ, чутко вписавшихся в компанию по ресоветизации, или же о дирижировании недостойной кампанией кем-то весьма влиятельным? С.А. Смирнов, много лет занимающийся исследованием темы большевистского террор, преступлений НКВД, опубликовавший множество материалов на эту тему, давно, что называется, «намозолил глаз» правопреемникам «славных традиций».

    В «лучших» традициях времен приснопамятных в органы тотчас «поступил сигнал». «Председатель ООД «Ветераны России» Ильдар Резяпов направил обращение в адрес Генерального прокурора РФ Игоря Краснова и Председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина с просьбой назначить проведение проверки фактов обозначенных в обращении, размещенного комментария в социальной странице Facebook (Фэйсбук) к теме «нижегородцев, изменивших Родине в годы войны» Пресс-секретарем Нижегородской организации Союза писателей России Станиславом Смирновым», - гордо сообщают «Ветераны» на своем сайте. В итоге Станислав Александрович был вызван в СКР. Что же вменили известному нижегородскому журналисту? Оказывается, проверка проводится по случаю его давнего комментария в Фейсбуке, а конкретно, – слов «давно пора реабилитировать белогвардейцев и амнистировать власовцев», на предмет присутствия в них признаков преступления по статье 354 УК РФ – отрицание решений Нюрнбергского трибунала, одобрение преступлений военных преступников (???!!!). Сам комментарий был на 80% посвящен преступлениям НКВД. А адресован известному апологету этой организации и активному воспевателю её «подвигов» (автору книг, фильмов и т.д.) товарищу В. Андрюхину. Можно предположить, что фигура адресата комментария сыграла в этой истории не последнюю роль.

    Отметим, что «власовцы» давно амнистированы Советской властью. Указ об амнистии граждан, «служивших в немецкой армии, полиции и специальных немецких формированиях» (кроме карателей и совершавших зверства) вышел в 1955 году. Надо понимать, что советская власть совершила акт предательства и оправдания нацизма! Несмотря на очевидную несуразицу обвинения, проверку запустили. Назначили лингвистическую экспертизу. От нее, а точнее, мнения эксперта, и будет, вероятно, зависеть итог проверки. Предсказать его мы не беремся. Для этого требуется самая малость – уверенность в объективности официальных инстанций и СМИ. А её-то в условиях тотальной ресоветизации и уже недвусмысленно явленной позиции СМИ в данном конкретном деле быть не может. Не стоит забывать и формулировку с которой несколько месяцев назад был ликвидирован «Мемориал»: «создание ложного (!) образа Советского Союза как террористического государства».

    Остается, однако, надеяться на здравый смысл сотрудников СКР и их способность отделять зерна от плевел. «Русская стратегия» будет внимательно следить за ходом этой проверки и информировать своих читателей.

    . . . . . . . . . . .

    P.S. Поскольку нелепый и лживый характер обвинений в адрес нашего коллеги очевиден, Станислав Александрович подал в СКР собственное заявление с просьбой о проверке публикаций сайта ООД «Ветераны России» и газеты «Ленинская смена» на присутствие в них признаков преступления по ст. 128 УК РФ – клевета.

    Русская Стратегия

    _____________________

     

    ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ?

    ПОДДЕРЖИ РУССКУЮ СТРАТЕГИЮ!

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733 (Елена Владимировна С.)
    Яндекс-деньги: 41001639043436
    Пайпэл: rys-arhipelag@yandex.ru

    ВЫ ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИТЕ НАС, ПОДПИСАВШИСЬ НА НАШ КАНАЛ В БАСТИОНЕ!

    https://bastyon.com/strategiabeloyrossii

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 432 | Добавил: Elena17 | Теги: необольшевизм, РПО им. Александра III, белая защита, станислав смирнов
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1942

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru