Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7027]
- Аналитика [6475]
- Разное [2555]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Март » 21 » Сводка
    22:48
    Сводка

    Без особых изменений. ВКС РФ продолжает наносить удары по стратегическим объектам противника, звездой номер один сегодня стал Тучинский полигон. Ровенская область дважды откалибрована. Объект - один из самых крупных центров подготовки специалистов для ВСУ - ВЧ А4152. Противник признает потери в живой силе. В Киеве удалось поразить склад боеприпасов и расположение дивизиона РСЗО Град на подземной парковке торгового центра.

    На фронтах перемены минимальные - идут бои на Киевском и Харьковском направлениях, по прежнему в полуокружении находятся Сумы и Чернигов. Отмечено падение настроения население и военнослужащих уставших от военных тягот, впрочем пока не критичное. На Юге подтвердилась информация о нахождении в казармах 79 аэромобильной бригады солдат срочной службы, в числе не менее батальона. Этих юношей (только одесситов 40 человек) их командир военный преступник полковник Луценко оставил в расположении части ради выгодных кадров и возбуждения ненависти населения к ВС РФ. На Юге подразделения выполняющие задачи по денацификации Украины ведут бои в Днепропетровской области постепенно приближаясь к Кривому Рогу.

    Тяжелая обстановка в Донбассе. Продолжаются бои в треугольнике Северодонецк-Лисичанск-Рубежное, при чем непосредственно городские бои идут в Рубежном и Лисичанске в ЛНР, Авдеевке и Марьинке в ДНР. Противник продолжает контратаки. Идут бои в Мариуполе, по неподтвержденным данным погиб замкомандира бандформирования "Азов" с позывным Калина. Автор, если информация подтвердится, искренне рад и надеется что в аду данную особь встретит лично Бандера и все его побратымы. Данные о взятии Угледара не подтвердились. Противник ведет обстрелы городов Донецк и Горловка, есть жертвы среди мирных жителей.

    Информационный фронт. Противник перешел к угрозам военнослужащим РФ и их семьям. Военный преступник, называющий себя врачом, Геннадии Друзенко заявил что "медики" ВСУ кастрируют российских военнопленных. Военный преступник, заммэра Днепра Лысенко заявил что будет хоронить мусульман из состава армии РФ завернув в свинные шкуры. На оккупированной Украиной территории Малороссии царит информационный террор с тотальной цензурой в Сети и запугиванием населения, как запретами на источники информации, так и беспричинными воздушными тревогами. Ради обострения украинского вопроса в мире военные преступники из 93 ОМБР совершили подрыв амиакопровода в городе Сумы, на предприятии Сумыхимпром, дабы спровоцировать ввод войск НАТО и их боестолкновение с ВС РФ.

    Гуманитарная ситуация. Продолжается раздача продуктов на освобожденной территории, имеют место быть попытки наладить энергоснабжение освобожденной части Мариуполя. В целом ситуация тяжелая, с тенденцией к ухудшению даже в тыловых районах. Помимо дефицита ряда медикаментов и резкого подорожания продуктов продолжается нарушение прав человека в виде бессудных убийств подозреваемых в сотрудничестве с ВС РФ, и привязывание к столбу с оголенными половыми органами подозреваемых в мародёрстве, с дальнейшим избиением, в отдельных случаях приводящих к смерти. Среди пострадавших - женщины и подростки. Кадры пыток демонстрируют украинские СМИ. Обостряет ситуацию и желание бандформирований ВСУ и НГУ прикрываться живым щитом, фактически беря мирное население в заложники, и на фронте и в тылу.

    В перспективе предстоят тяжелые бои в Донбассе, где противник не отводит свою группировку, решив ей пожертвовать по примеру Мариуполя, дабы отвлечь от территории непосредственно Украины как можно больше сил, и в районе Киева. Повысилась вероятность попытки ввести на территорию Украины ВС Польши и возможно Словакии, что чревато перерастанием конфликта в мировой. Хотя в целом вероятность таких действий я оцениваю как низкую, разве по предварительному соглашению с Москвой, для расчленения Украины по границам 1939 года. Так же существует вероятность вступления в войну Белоруссии, хотя она так же не высока. В плане развития операции самым перспективным вариантом выглядит удар с Юга на Север, как думает командование - скоро увидим.

    https://donrf.livejournal.com/1156285.html

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 236 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, Новороссия, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1954

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru