Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6892]
- Аналитика [6332]
- Разное [2495]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Март » 23 » Чубайс сбежал из России, Россия отказывается от долларовой зависимости
    21:51
    Чубайс сбежал из России, Россия отказывается от долларовой зависимости

    Пересказывать обстоятельства увольнения Чубайса с поста спецпредставителя по климатическому сговору им. Байдена при ООН особого смысла нет — деталей мы все равно не узнаем, а официальная трактовка пресс-секретаря Президента Дмитрия Пескова общеизвестна: Чубайс написал заявление по собственному желанию и уехал из России. Тем более нет смысла перечислять все «подвиги» Анатолия Борисовича — они общеизвестны и, надеемся, когда-нибудь станут хорошим материалом для уголовного дела или, вернее, целой пачки уголовных дел. Важно то, что Чубайс был абсолютно неприкасаемым — ни приватизация национального достояния, ни распил РАО ЕЭС, ни глобальная прачечная под названием «Роснано» не смогли бросить тень на этого колоритного персонажа и обеспечить ему мягкую посадку. Наоборот, Чубайса постоянно перебрасывали с задачи на задачу в интересах коллективного Запада. Например, в последнее время он курировал неоконовский проект «зеленой» энергетики, суть которого ни много ни мало состоит в максимальном сокращении промышленности и населения.

    Такая непотопляемость в нашем мире означает только одно: Чубайс и его безопасность были условием большой сделки российских властей с их западными «партнерами». И вот Чубайс сбежал.

    Теперь очередь за представителями колониальной администрации рангом пониже. Мы для удобства восприятия называем этих деятелей «спящими» или «пятой колонной», просто потому что статус резидента иностранной разведки еще нужно доказать, а «пятая колонна» или «агенты влияния» могут и быть вполне искренними, и даже работать в интересах очередного дяди Сэма, дяди Джонса или даже дядюшки Си вполне бескорыстно, просто потому что его/ее так научили в очередном чикагском университете или даже просто на тренингах у одного известного российского методолога.

    Так уж вышло, что новость про Чубайса совпала с инициативой группы питерских общественников направить в Совет безопасности России письмо с просьбой проверить информацию о том, что ряд руководителей Администрации Президента отсутствовали на рабочих местах в первую фазу спецоперации России на Украине, что не могло не повлиять на то, как освещается эта спецоперация в СМИ. Вот это письмо.

    Революция сверху: Чубайс сбежал из России, Путин отказывается от долларовой зависимости, изображение №2

    Революция сверху: Чубайс сбежал из России, Путин отказывается от долларовой зависимости, изображение №3

    В письме мы умышленно не называем фамилий — хотелось бы надеяться, что они и так известны в узких коридорах Лубянки, и нужна только политическая воля, для того чтобы в стране начались реальные системные изменения, а не лихорадочная суета цифросектантов из правительства.

    Все основания для принятия кадровых решений, информация вплоть до номеров счетов в зарубежных банках у силовиков наверняка есть. А наличие воли у Президента подтверждают в частности недавние решения о проведении спецоперации на Украине и в особенности сегодняшние новости.

    Что же касается второго знакового решения об отказе от доллара в расчетах за углеводороды, то не можем не согласиться в оценке со спикером Госдумы Вячеславом Володиным: оно (решение) носит исторический характер, ибо все могущество США и все механизмы внешнего управления Россией были напрямую связаны с монетарными инструментами (плюс контроль за СМИ и Интернетом — в этом плане Россия за последние месяцы тоже очень серьезно продвинулась в сторону возвращения суверенитета). Именно поэтому, кстати, для патриотов и в особенности для предпринимателей столь важным маркером пути дальнейшего развития страны была и остается судьба ставленницы Грефа и Международного валютного фонда Эльвиры Набиуллиной в кресле главы Банка России. Ее отставка (надеемся, что это будет все же отставка, а не переутверждение), как уже сообщало наше издание, запланирована на 20 апреля.

    В общем, Россия и мир на пороге масштабнейших событий, с чем всех нас и поздравляем!

    Андрей Цыганов, РИА Катюша

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 257 | Добавил: Elena17 | Теги: экономика
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1942

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru