Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7019]
- Аналитика [6463]
- Разное [2554]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Апрель » 14 » Виктор Медведчук–лютый и коварный враг России и русских,к тому же -паразит на пророссийской повестке
    22:03
    Виктор Медведчук–лютый и коварный враг России и русских,к тому же -паразит на пророссийской повестке

    "И мы, и власти Донбасса очень благодарны [арестованному в Киеве куму президента РФ Виктору] Медведчуку за организацию обмена задержанными и решение вопросов гуманитарного характера." - цитирует высказывание Дмитрия Пескова одесский политзаключенный Владимир Грубник, сидевший в бандеровской тюрьме за подрыв СБУ. - Я выскажу на тему пару слов, как бывший пленный.

    Когда нас привезли после обмена [пленными между Россией и Украиной] 29.12.2019 на фильтрационный пункт, роль которого выполняла одна из Донецких больниц, мы обратили внимание на довольно странное поведение медперсонала. Они смотрели на нас со страхом и подозрением. Спустя неделю, они сами с нами заговорили и рассказали: «Ребята, вы такие воспитанные, а вот в 2017 году к нам тоже обмен привозили, у нас тут такое было: там и наркоманы, и дебоши с драками, которые приходилось усмирять среди ночи спецназу МВД и даже попытка изнасилования медсестры»

    На что мы, НЕ удивляясь, ответили: «Девочки, на этот раз вам не привезли уголовников, вам привезли настоящих террористов. Бояться вам нечего. Мы свои!»

     

     

     

    И это была не ирония, а правда. Но интересней другое – почему так было? И почему мы НЕ удивлялись. А было так потому, что большой обмен осени 2017 года проходил очень интересно.

    Укропы не хотели отдавать настоящих подпольщиков, диверсантов, ополченцев. И всячески саботировали включение их в списки обмена. Одновременно требуя, чтобы им отдавали тех, в ком они заинтересованы. Обмен – это всегда торг. Борьба воли. И компромиссы. И политика.

    Виктор Медведчук был главным переговорщиком и продавил обмен на укронацистских условиях. Он - представитель одного из полюсов укронацистского консенсуса - был заинтересован 1. не обменивать людей, всерьез воевавших за Новороссию, 2. а также видел в обмене прежде всего политические дивиденды себе лично и своему партнеру [по бизнесу, украинскому президенту Петру] Порошенко, который и получил с того обмена максимальные пиар-бонусы. А поэтому он всячески давил на переговорную группу РФ и ЛДНР, требуя провести обмен поскорее и принять условия укронацистов.

    Поэтому наряду с частью наших политзаключенных, подпольщиков и ополченцев, которые там тоже были, в обмен были включены абсолютно случайные (или неслучайные для СБУ) люди, агентура, просто уголовники, которые не имели никакого отношение к антинацистскому сопротивлению на бывший Украине.

    И у Медведчука получилось. Обмен состоялся на условиях укропов. Все довольны. А мы досиживали 2,2 года до следующего большого обмена. Хотя могли потратить эти 2,2 года на войну с укронацизмом или работу на Россию.

    Собственно, я тогда писал на тюрьме об этом текст, который через товарищей опубликовал на сайте у своего друга. Прочитайте, 18.11.17. Можете также почитать, что я писал про обмены еще когда у меня не было канала, на канале моего товарища. Ч.1 и Ч.2.

    Но у меня нет претензий к Медведчуку. Не может быть претензий к врагу. А Медведчук был именно врагом, представителем укронацистского консенсуса. Всегда. Сомневаетесь? Прослушайте 37 часов записей его разговоров.

    Именно Медведчук был тем человеком, который похоронил проект Новороссия. Именно Медведчук с Зурабовым и Сурковым были теми людьми, которые убедили истеблишмент РФ признать Порошенко президентом Украины, а тем самым легализовать и легитимизировать укронацистскую хунту. Именно Медведчук продавливал «минские соглашения» и был их главным бенефициаром со стороны Украины. Именно Медведчук годами вводил в заблуждение Кремль, что в укронацистское государство можно усмирить политическими мерами. Благодаря чему укронацисты зачистили Новороссию от пророссийских сил, реорганизовали ВСУ и тщательно подготовились к войне, - последствия чего мы ощущаем сейчас, когда большой кровью преодолеваем то, что можно было решить в 2014 малыми силами и почти бескровно.

    Почему истеблишмент РФ делал на Медведчука ставку – это вопрос к ним, не к нам. Мы все эти годы позицию занимали четкую.

    Медведчук – наш враг. Точнее хуже врага, - он вредоносный паразит, забравшийся под кожу и паразитировавший на пророссийской повестке. Делая нас слабее, а укронацистов сильнее.

     

     

     

     

    PS. Виктор Медведчук - потомственный предатель и русоненавистник, его отец в годы Второй Мировой войны служил Гитлеру на оккупированных территориях полицаем и состоял в бандеровской организации ОУН, лично я не расстроюсь, если подручные Владимира Зеленского прикончат Виктора Медведчука: пускай жаба сожрёт гадюку.

    http://apn-spb.ru/opinions/article34956.htm

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 454 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 18:31, 16.04.2022
    Похоронки не вам получать. И не самим в двухсотые. Конечно «мы победим». //
    Война неизбежна. Но её возможно было избежать в 14 г. с Украиной в нашем составе. Кого-то это не устраивало. //
    "Украина в нашем составе" явилась бы принуждением к миру для всего Гейзапада. Повторяем - кого-то не устраивало бескровное развитие событий, а теперь захлёбываются в восхвалениях провальной стратегии "хитрого плана". "Застрелитесь с вашей Олимпиудой!" //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1954

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru