Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6252]
- Аналитика [5777]
- Разное [2247]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Апрель » 22 » Алексей Селиванов . Атака на российский триколор
    21:05
    Алексей Селиванов . Атака на российский триколор

    Левые желают сменить государственный флаг России на красный. Такой законопроект внесли в Государственную Думу России депутаты от КПРФ во главе с Зюгановым.

    Об этой с позволения сказать «инициативе», левые интернет-гуру говорили еще раньше. Причем, авторы проекта прекрасно понимают, что большинство парламента за смену государственной символики не проголосует. Менять флаг глупо даже с точки зрения коммунистов. Ведь экономическое устройство России от этого не изменится.

    Задача левых состоит в другом – они хотят с парламентской трибуны опорочить исторический флаг России. Организовать, как это квалифицирует Уголовный кодекс Российской Федерации, «надругательство над государственным флагом Российской Федерации». Заставить все остальные партии, в первую очередь, «Единую Россию», оправдываться за то, что русский национальный трехцветный флаг во время Второй мировой использовали некоторые русские коллаборационисты в частном порядке.

    Вопреки необольшевистской пропаганде, трехцветный флаг никогда не был «власовским». Все современные лубочные картинки левых художников, где бойцы красной армии якобы бросают к подножию мавзолея современный российский флаг – это фальшивка. Все немецкие знамена, которые сбрасывали в кучу на параде Победы, известны и задокументированы. Среди них есть даже флаги Кайзеровской Германии времен Первой мировой. Русского флага среди них нет.

    И это легко объясняется. Нацистское руководство рейха, не желая возрождения некоммунистической России, принципиально отказывалось утверждать русский флаг в качестве официального для коллаборационистских формирований. Именно поэтому символом Русской освободительной армии генерала Власова был утвержден щиток с Андреевским флагом. Другое дело, что среди коллаборационистов были люди, искренне желавшие восстановления некоммунистической России под трехцветным знаменем. Именно они и использовали этот флаг по своей собственной инициативе. Но эти инициативы прямо запрещались нацистским начальством.

    Интересно, что современные леваки в своих попытках опорочить русскую символику идут даже дальше своих исторических вождей, в верности которым клянутся. Вскоре после Победы, в 1947 году на экраны СССР вышел кинофильм «Старинный водевиль» о победе русской армии в Отечественной войне 1812 года. Русские солдаты-победители в этом фильме маршируют и танцуют на балах под трехцветными флагами, русскими знаменами увешана Красная площадь и улицы Москвы. Если бы их считали «власовскими» люди, непосредственно победившие нацизм, конечно же, эти флаги никогда не появились бы в положительном контексте на советском экране. Тем более, сразу после войны.

    Если некоторые коллаборационисты по своей инициативе поднимали русский флаг, и его за это левые хотят запретить, то не лучше ли запретить красный флаг за пропаганду гомосексуализма? Ведь гомосексуалисты в Европе и США часто на своих демонстрациях используют не только радужные, но и красные флаги. Как символ революции против традиционных ценностей. Причем, зачастую они несут не просто красные флаги, а флаги СССР с серпом и молотом.

    Кстати, Андреевский флаг леваки тоже ненавидят. И высказываются за то, чтобы вместе с красным вернуть на флот флаг советского ВМФ. Интересно, кстати, почему военно-морской флаг СССР был тех же цветов, что и Андреевский? Естественно, чтобы напоминать Андреевский. Только без креста. Но запретить Андреевский флаг левые точно не смогут: моряки – народ консервативный, и за попрание славы русского флота могут левых неиллюзорно поколотить.

    Активно используют ненавистники традиционной русской символики и миф о «торговом» флаге. Якобы бело-сине-красный флаг – «торговый». Мол, как бы «неполноценный». Но это тоже ложь. На большинстве флотов мира военно-морской флаг отличается от государственного. Это сделано для того, чтобы издалека отличать боевой корабль от мирного судна. А все мирные суда ходят, естественно, не под боевым флагом, а под государственным. Своего государства. Поэтому и российский флаг – не «торговый», а государственный.

    Интересно, кстати, что зафиксирован русский триколор впервые официально именно как флаг боевого корабля «Орел». То есть, байки про «торговый» или «коммерческий» флаг тут тоже не проходят.

    Пропаганда левых привычно построена на лжи. Они договорились даже до того, что цвета русского триколора символизируют сословия – мол, белый цвет – это дворянство (белая кость!), и поэтому российский флаг символизирует господство дворян над другими сословиями, ведь белый цвет на флаге расположен сверху. Конечно же, такое объяснение цветов – это обыкновенное шулерство. Интересно, почему дворянство не символизирует голубой по аналогии с «голубой кровью»? Наверное, потому что это не укладывается в лживую схему леваков.

    Интересно, кстати, что сербский флаг ведет свою историю непосредственно от русского. Выбирая флаг для Королевства Сербии, сербы взяли за основу флаг России, которая всегда оказывала помощь сербскому национальному движению в борьбе против Турции. Когда им сказали, что две страны не могут использовать одинаковый флаг, сербы просто перевернули российский и получили свой. Это доказывает вздорность левой байки про «цвета сословий». Кстати, когда я написал это в комментарии под видеоблогом левого гуру, мой комментарий мгновенно удалили. Такие вот леваки честные и «народные». Забавно, кстати, что эти гуру оставляют под своими видео только восторженные комментарии, их самих восхваляющие. Очень напоминает секту.

    Еще одна левая байка о том, что войско княжеской Руси издревле выступало исключительно под красными флагами. Это обыкновенная манипуляция. Понятия государственный флаг в те годы вообще не существовало. За ненадобностью. Выходя в походы, князья и воеводы изготавливали стяги с Крестом или изображениями Святых. Чаще всего на русских стягах был лик Спаса Нерукотворного, Богородицы и Ангелов. Цвет ткани, на которой вышивали лики Святых, принципиального значения не имел. Имело значение только изображение. Поэтому флаги что древних русичей, что казачьих войск были разных цветов – и малиновые, и лазоревые, и белые, и даже черные.

    Причем, самое интересное, что словосочетания «красный флаг» нигде в летописях нет. Поэтому все попытки связать знамя революционного движения с русским словом «красный» в значении «красивый» (Красная площадь, красна девица) - лишь манипуляции. Цвет ткани и предметов в летописях называется «червленым». А на иллюстрациях к летописям чаще всего на копьях любых сражающихся сторон видны одинаковые значки – и красные, и желтые, и белые, и синие.

    Но почему бы нам действительно не поменять трехцветный флаг на красный? Ведь, как твердят левые, «Под этим флагом СССР победил гитлеровский нацизм»! Но под русским флагом наш народ победил и Наполеона, и Карла XII. А также турецких султанов и кичливых ляхов. Так что попытка обесценить все русские великие победы – это тоже «переписывание истории».

    Дело в том, что красный флаг – это не просто «символ СССР». Это интернациональный символ революционного движения. Часто проявлявшего себя, как откровенно террористическое по отношению к нашей стране. Кроме того, красный флаг является государственным в современном Китае. А делать флаги похожими до степени смешения – так себе идея.

    Особенно показательно, что левые порочат наш государственный флаг в дни, когда Россия проводит очень важную, решающую для ее существования военную операцию. Когда наша Родина противостоит не просто украинским нацистам, а всему западному миропорядку, который активно подпитывает украинский нацизм. Финансово, медийно и с помощью поставок самого современного вооружения. В эти дни любая попытка расколоть российское общество, а тем более опорочить наши государственные символы – это самое настоящее предательство. Более всего напоминающее предательскую позицию вождя большевиков – Ленина, в годы Русско-Японской и Первой мировой войн открыто выступавшего за военное поражение нашей страны.

    https://ren.tv/blog/aleksei-selivanov/965711-krasnyi-ili-trikolor

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 177 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, Алексей Селиванов, монархизм, россия без большевизма
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1906

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru