Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6877]
- Аналитика [6317]
- Разное [2491]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Апрель » 26 » Информация к размышлению. Террористы "Азова" и "Правого сектора" при поддержке Запада превратили Мариуполь в центр сатанизма
    17:46
    Информация к размышлению. Террористы "Азова" и "Правого сектора" при поддержке Запада превратили Мариуполь в центр сатанизма

    Скриншот фрагмента видео в соцсети


    По мере освобождения земли Донбасса  от нацистско-террористической нечисти  открывается все больше доказательств осуществления нацистскими недолюдками  множества военных преступлений,  которые являются самыми настоящими  сатанинскими жертвоприношениями  демонам тьмы.  И очень похоже на то,  что главный оплот нацистско-террористического отребья укрорейха - Мариуполь,  был превращен ими в самый настоящий центр мирового сатанизма в Восточной Европе.  Вот, почему здесь уже с 2014 года весьма комфортно себя чувствовали  военнослужащие НАТО,  которые вместе с наемниками из западных ЧВК  и подконтрольных западным правительствам  террористических бандформирований со всего мира вместе с укронацистами и укросионистами участвовали в геноциде  русскоязычного населения Донбасса.

    Однако все эти военные преступления "Азова", "Правого сектора" и прочей нацистско-сионистско-террористической  нечисти,  имеют характерную  ритуальную подобплеку в виде кровавых жертвоприношений  демонам тьмы,  которым служат и их западные хозяева.  Вот почему и НАТО, начиная с Югославии  сознательно разрушало гражданскую инфраструктуру и убивало мирных жителей в различных странах мира.  Именно этой тактике "выжженной земли" натовские военные обучили военнизированные формирования  киевской хунты и мы эту их бесчеловечную тактику  прекрасно видели все последние 8 лет на Донбассе  При этом все массовые убийства мирных жителей, включая и обстрелы артиллерией и ракетами "Точка-У"  являются самыми настоящими сознательными актами  этих слуг тьмы  по принесению невинных людей в жертву своим инфернальным хозяевам.

    Конечно, кому-то такие обвинения могут оказаться надуманными.  Но,  неужели не поняли,  почему так отчаянно обороняли нацисты и террористы  Мариуполь, а теперь упорно сидят в подвалах "Азовстали",  как загнанные в угол крысы?  И дело не только в том,  что там находится  около 400 иностранных наемников и натовских военных, а в том,  что  там собралось сборище самых настоящих сатанистов,  совершавших ритуальные  убийства  пророссийских мирных граждан и  пленных ополченцев.  И все эти военные преступники и сатанисты  прекрасно знают о том,  что на территории ДНР, где будут их судить за зверства против мирного населения,  мораторий на смертную казнь не действует.

    А теперь собственно, о самих фактах  ритуальных сатанинских жертвоприношений,  замешанными в которых оказались не только террористы "Азова"  и сионисты "Правого сектора", но даже и некоторые военнослужащие ВСУ.  Вот какие примеры приводит ресурс "Царьград": "Весна 2015 года. Окраины села Широкино – это примерно в пяти километрах к востоку от Мариуполя, вдоль побережья Таганрогского залива. Там как раз в это время шли масштабные бои между ополченцами ДНР и боевиками "Азова"*, прибывшими на подмогу застопорившимся частям ВСУ.


     

     

     

    Объектив камеры мобильного телефона выхватывает в подсвеченной фарами автомобиля темноте стоящего на коленях человека в тельняшке. Вокруг него стоят пятеро с лицами, прикрытыми балаклавами цвета хаки. Один из них говорит:  "То, что будет происходить сейчас, будет с каждым за пособничество сепаратизму".
     

     

    Они поднимают мужчину и тащат его на несколько метров назад. Там большой крест. На него палачи кладут жертву – обматывают руки скотчем, а для верности прибивают конечности к доскам гвоздями. Несчастный мычит от боли – кричать он не может, потому что рот тоже залеплен. Пятеро всё делают слаженно, будто выполняют некую привычную, обыденную работу: поднимают распятие, устанавливают его вертикально в землю. И поджигают, проверив сначала, жив ли человек.

     

    Те пятеро мучителей называют себя "воинами "Азова"*.  Их жертва – ополченец Донбасса.  А видео жестокого убийства, преподнесённого как ритуальная казнь, распространено для запугивания несогласных. Создатели этой записи явственно дали понять: никакой жалости, никакого снисхождения и сострадания. Зато есть совершенно открытый подтекст: ведь так, беспощадно и устрашающе, распяв на крестах, убивали христиан язычники.
     
    Да, потом будут другие зверства "азовцев"*, открытое поклонение идолам, возведение в культ рунических символов и остервенелое попрание Православной веры.  Будут и сатанинские ритуалы, в том числе человеческие жертвоприношения.  Как это случилось под Авдеевкой в середине лета 2017 года, когда на специально сооружённом в лесочке в честь Перуна святилище убили пропавшего ранее без вести ополченца Евгения Прохорчука.


    Как заявлял тогда официальный представитель ДНР Эдуард Басурин, такими языческими зверствами отмечались не только члены "Азова"* и "Правого сектора"**, но даже непосредственно части ВСУ.  Вот как он писал о ритуальном принесении в жертву ополченца Прохорчука военнослужащими 57-й мотопехотной бригады ВСУ".



    Все эти неонацисты,  вскормленные  западными спецслужбами,  не только извратили  ведическую веру предков,  но и превратили ее  в  "неоязычество",  которое является одним из видов  современного,  созданного на Западе, самого настоящего сатанизма.  И вовсе не случайно именно в созданных  спецслужбами  сионоанглосакской империи  на территории бывшего СССР религиозно-тоталитарных сектах в 1990-е годы и испытывались боевые психотропы НАТО и технологии зомбирования и "промытия мозгов".    Именно с помощью всех этих черномагических технологий управления и подчинения сознания простых людей позже и пришел к власти преступный прозападный режим киевской хунты  - режим самых настоящих  представителей тоталитарно-религиозных сект и  сатанистов  различных мастей.   И, учитывая,  что сатанизмом пропитаны все западные правящие "элитки",  этот факт вовсе не удивляет.   Как и не удивляет факт активного применения боевых психотропов НАТО до сих пор среди украинских военных и даже части населения.

    И становится вполне понятно, почему Запад пытается  спасти укронацистов и своих собственных сатанистов,  участвовавших в военных преступлениях и геноциде русскоязычного населения Донбасса.  И как раз, несколько интернациональных сотен таких сатанистов и засели в подвалах  "Азовстали",  умоляя своих хозяев  спасти их  от неминуемой расплаты за все свои преступления.  И это именно по их поводу истерит Запад,  пытаясь вызволить из западни высокопоставленных офицеров НАТО и элитных наемников.  Вот почему сейчас преступные сатанинские элитки Запада и укрорейха,  а также их продажные пропагандоны, не останавливаются ни перед какой подлой ложью и информационной провокацией,  обвиняя в своих собственных преступлениях,  являющихся кровавыми сатанинскими жертвоприношениями,  российских военных и народную милицию ДНР и ЛНР.

     Нужно прекрасно понимать,  что за деградированная нечисть  противостоит сейчас России и ее союзникам в мировой битве добра и зла.  И подлинная лживая фарисейская и подлая лицемерная  личина "хозяев" западной цивилизации и подконтрольных им СМИ  проявляется все отчетливей.  Но времена изменились и всю мировую паразитическую сатанинскую систему, столетиями паразитировавшую на теле человечества  за счет ограбления многих стран и народов, ожидает полный крах,  а всех служащих ей нацистских упырей и сионистских вурдалаков, а также прочую сатанинскую шушеру -  "осиновые колья".


    michael101063 ©

    https://antitrole.livejournal.com/951153.html

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 502 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1941

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru