Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6870]
- Аналитика [6306]
- Разное [2487]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Май » 5 » Алексей Селиванов: Украина стала террористическим государством
    20:39
    Алексей Селиванов: Украина стала террористическим государством

    Украина сегодня является террористическим государством. Такое заявление сделал заместитель начальника главного управления МВД по Запорожской области Алексей Селиванов корреспонденту международной редакции ФАН.

    СБУ и нацбаты ликвидируют так называемых «предателей», а по факту — лиц, не согласных с политикой официального Киева. Людей избивают, похищают, сажают в тюрьмы и убивают. У мэра города Купянск Харьковской области Геннадия Мацегоры похищена дочь, у депутата партии «Оппозиционная платформа — ЗА ЖИЗНЬ» и местного предпринимателя Валентины Кобелевой — дочь и двое внуков. Киевским режимом уничтожены градоначальники ряда населенных пунктов, в частности Юрий Прилипко (Гостомель) и Владимир Струк (Кременная). В Херсоне украинскими диверсантами застрелен в собственном автомобиле блогер Валерий Кулешов за его посты о том, как преображается город, освобожденный ВС РФ.

    Эксперт заявил, что никаких переговоров с террористами, которые захватывают детей, убивают в застенках своих же мирных граждан, быть не должно.

    «Украинская пропаганда пытается уверить всех, что в их государстве неслыханная свобода слова, полная свобода и демократия. На самом деле в "незалежной" сегодня существует только один телеканал — то есть телеканалов много, но показывают они одно и то же. И вот эта военная милитаристская пропаганда загружается людям в головы 24/7, не имея никаких разумных пределов.
    В одной и той же передаче (я ее лично видел) говорится, что ракета, летевшая поражать склад боеприпасов, была сбита над Одессой украинской ПВО, и через минуту уже рассказывается, что Россия целится по жилым домам, уничтожает жилые здания, что очевидно противоречит друг другу», — пояснил он.

    По словам Селиванова, подчиненные украинской пропаганде люди утратили способность критического мышления, они существуют на уровне секты и давно перестали замечать, что Украина превратилась в государство неузаконенного террора.

    «Безнаказанные бесправные расправы украинского государства над собственными гражданами начались не с началом спецоперации ВС РФ, а намного раньше. Если мы вспомним одесскую Хатынь — сожжение людей в доме профсоюзов, то сразу после нее было брошено в тюрьмы огромное количество антимайданных активистов.
    После событий "русской весны" в Харькове посадили множество совершенно мирных людей. И значительная их часть погибла в застенках украинского режима, в том числе мой друг, казак Иваныч, он так и не вышел из тюрьмы», — рассказал подполковник.

    Селиванов отметил, что с началом спецоперации Украина усилила настоящий террор против своих же граждан.

    «Были задержаны люди, которые заведомо не могли вести какую-то военную работу, быть наводчиками и т. д. — это украинский, украиноязычный православный поэт Ян Таксюр, одесский независимый журналист Юрий Ткачев, казак Леонид Маслов. Это священники и настоятели монастырей, которые были задержаны лишь за то, что они могут "потенциально сочувствовать" просто русским людям, необязательно даже армии», — подчеркнул эксперт.

    Селиванов заявил, что сегодня этот террор только ужесточается. По его словам, Украина не оставляет ни в живых, ни на свободе граждан, которые мыслят не так, как им навязывает «зомбопропаганда».

    «Украинское государство захватывает в заложники не только оппозиционно настроенных, не только неподчиняющихся украинской пропаганде, но даже детей таких граждан — как у мэра города Купянск была захвачена дочка, как у депутата партии ОПЗЖ — дочь и двое внуков. То есть это государство уже захватывает детей.
    И несмотря на то, какой имидж сегодня пытается построить Запад для Украины — имидж борца за демократию, именно Украина сегодня является террористической организацией, которую нужно запретить. В России, например, не захватывают детей оппозиционно настроенных граждан. Они могут выступать свободно, иметь свое мнение, отличное от линии государства», — отметил собеседник ФАН.

    Селиванов утверждает, что именно поэтому все разговоры о перемириях, о каких-то дипломатических переговорах с Киевом не имеют смысла, так как по всем законам и нормам морали Украина сегодня является террористическим государством.

    «Какие могут быть переговоры с террористами, которые захватывают детей, убивают в застенках собственных мирных граждан и выдают жертв киевского режима, убитых СБУшниками, за жертвы российский военнослужащих, как это было сделано в Буче.
    Потому что ни один солдат ни на какой войне не будет связывать людям руки белой лентой и художественно раскладывать их вдоль пути движения на дороге», — подытожил он.

    В завершение беседы Алексей Селиванов еще раз подчеркнул, что с Киевом не следует вести переговоры. По его мнению, украинское государство нужно побеждать, как побеждают террористов.

    https://riafan.ru/23149979-aleksei_selivanov_ukraina_stala_terroristicheskim_gosudarstvom

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 226 | Добавил: Elena17 | Теги: русская защита, преступления украинской хунты, Алексей Селиванов
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1940

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru