Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6403]
- Аналитика [5965]
- Разное [2310]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Май » 7 » Мнение. На любого мудреца довольно простоты
    20:29
    Мнение. На любого мудреца довольно простоты

    Вот вот так. Особо диссонирует на фоне вот этой новости:

    «Назначить Макееву Ольгу чрезвычайным и полномочным послом ДНР в РФ»

    Поясню - послы это надолго, и это значит что послевоенное будущее видится кому то так - независимый Донбасс, точнее два Донбасса, Таврическая губерния (Крым+Херсон) и собственно все. Ну еще кусок Запорожья, но там неясно. А дабы было понятнее кину я еще одну официальную новость:

    "Срок включения жителей ДНР и ЛНР в программу переселения в РФ могут сократить. МВД предлагает установить срок выдачи свидетельства госпрограммы соотечественникам, вынужденно покинувшим территории ДНР и ЛНР, до 15 рабочих дней"

    и дальше ничего попросту говорить не буду, абстрактно поразмышляю на выдуманную тему.

    Вот представьте что у страны Анчурия есть проблема - сосед(Тридарастия) наглый и агрессивный, да еще анчурофоб. У него(соседа) в свое время изъяли одну провинцию(Готию), по воле разумеется ее населения, которое все как один встало и изгнало тридарастов, но там после этого не стало воды, нехватка электричества, что тормозит ее развитие, и вобще - неудобно.

    Восстала против тридарастов правда еще одна провинция, назовем ее Карбония, которая искренне считала себя анчурийцами, но она как раз Анчурии не нужна особо, по ряду причин. Ей помогли...но не до конца, и так что там жизни не стало. В любом случае - проблему надо решать, вопрос только как? Ответ собственно простой - оружием. Но начни пробивать коридор к воде через злобных и ошизевших от этого дела тридарастов, будет лунный пейзаж. Значит что? Отвлекаем. Масштабно отвлекаем дабы тридарасты о Готии и не думали. Угроза столице и второму городу в самый раз. А если еще карбонийцы будут свою землю освобождать, так тридарастам станет вобще не до того.

    И под шумок тихонько округляем Готию до самого источника воды. Дальше - переговоры и мир, точнее перемирие, но это издержки. В итоге все довольны - карбонийцы получают свои довоенные пределы(ну или их часть, это вторично), правда безлюдными и руинами, и большой кровью, тридарасты - чувство причастности к своему божку - пэрэмоге, а Анчурия - богатую южную землю, о которой один из ее идеологов(сеньор Медина) толковал что именно защита ЮЖНЫХ пределов и есть важнейшая задача страны.

    Профит. Вот только соседи, слегка изумившись этому креативу врубили санкции на анчурийские бананы, и стали давать диким и ни разу не симпатишным тридарастам ружья и картечницы(по своим резонам, кормить тридарастов соседи не хотят). И хитрый план повис на волоске...Что дальше - увидим, на то и сказка.

    А серьезно - я конечно же не провожу параллелей между приснившейся мне после чтения "Королей и Капуста" историей и реальным положением дел. Но постоянное повторение что все цели СВО выполняются наводит на мысль что может таки они и выполняются? И может власти не альтернативно одаренные, как твердят многие, а умные и циничные, как и властям положено? И если я прав, то это будет видно ближайшие недели. И тогда все кто не попал в этот цирк с конями - везучие люди, при чем с обеих трибун.

    https://donrf.livejournal.com/1186451.html

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 134 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1912

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru