Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6524]
- Аналитика [6065]
- Разное [2360]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 55
Гостей: 55
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Май » 20 » Один день из жизни городов Донбасса
    18:08
    Один день из жизни городов Донбасса

    Пока по ТВ говорят в Донбассе умирают и находятся на пределе. Для начала цифры. За день:

    "8.37. ВФУ нанесли удар по Ясиноватой с позиций в Авдеевке. Военные преступники продолжают использовать ракеты РСЗО БМ-21 "Град" против мирного населения"

    Спустя три минуты:

    "Из-за обстрелов ВФУ обесточен населенный пункт Минеральное"

    Еще через четыре минуты:

    "Украинские боевики нанесли удар по Никитовскому району Горловки. Повреждения получили домостроения по ул. Кобылянской"

    В 9:53:

    "ВФУ нанесли удар по с. Минеральное в Ясиноватском районе. По ул. Мира пострадали фельдшерско-акушерский пункт и здание сельского совета"

    В 10:54:

    "ВФУ нанесли удар по Никитовскому району Горловки. Зафиксированы разрушения жилых домов по улице Кировоградской"

    В 11:28:

    "Украинские боевики нанесли удар по Куйбышевскому району Донецка, на пересечении Красноармейского шоссе и проспекта Шведова погиб местный житель. По ул. Туманяна ранены 2 гражданских лиц"

    В 11:30:

    "ВФУ нанесли артиллерийский удар по Ясиноватой. Разрушен жилой дом по ул. Каштановая"

    В 11:51:

    "Украинская артиллерия нанесла удар по мкр-ну Центральный в Ясиноватой, повреждения получили целый ряд жилых домов"

    В 12:45:

    "Украинские боевики обстреляли Центрально-городской район Горловки. Повреждения получили домостроения в 88 квартале по ул. Героев Сталинграда. Также поврежден газопровод"


    В 14:42:

    "ВФУ атаковали Горловку, ранен мирный житель В результате обстрела по ул. Мусоргского получил ранение мужчина. Кроме того, повреждено здание школы искусств № 1"

    В 15:21:

    "Украинские боевики атаковали посёлок Минеральное под Ясиноватой. Ранение получил мирный житель"

    В 15:50:

    "ВФУ атаковали Никитовский район Горловки. Повреждения получил целый ряд жилых домов по ул. Углегорская. Боевики продолжают применять артиллерию калибром 122-мм против мирного населения"

    В 19:52:

    "ВФУ атаковали Горловку, ранен мирный житель В результате обстрела по ул. Джанкойской получил ранение мужчина"

    И ночью, на завершение:

    "Над Дебальцево средства ПВО перехватили 2 ракеты ТРК "Точка-У" Обломки ракеты упали по ул. Чапаева, повреждения получили 4 домостроения"


    В итоге написал, подумал, и спрятал под кат. Ибо места много и это ужас. Просто ужас. Защита зашла куда то не туда, города превращают в щебень, а по ТВ победные сводки. И на фоне всего этого есть проблема мобилизованных, проникшая в Сеть. Ссылку не даю - закроют, и блог и меня, приведу только одну фразу, которая не криминальная ни разу:

    "Мы обращались во все возможные инстанции: Глава ДНР, Председатель Правительства ДНР, прокуратура ДНР, военная прокуратура ДНР, военная часть ..., военкомат, военный комиссариат, Народная милиция ДНР, Уполномоченный по правам человека ДНР, штабы и комитеты по розыску - НИКАКОЙ помощи и дельного ответа не было: либо отписываются, что не их компетенция, либо оставляют без ответа вообще. Обращались и в Администрацию Президента РФ, Министерство обороны РФ, Военную прокуратуру РФ, Генеральную прокуратуру РФ, ФСБ, Штаб ЮВО, - из Администрации президента РФ пришёл ответ, что это не их компетенция, нужно обращаться в соответствующие органы ДНР"

    и без ссылки. Настроения представляете? Сверху летит, родные непойми где, цены подскочили, на работу сходить квест, воды почти нет, зато есть официальная инфа что даже этого почти на 20 дней...Зато Азов в больницах, где под них отвели койки, предварительно их освободив от местных, и кормят свинину три раза в день, и находят лекарства. Те которых нехватка, которые моя завозит с РФ, бодаясь с таможней. Зато ТГ канал МИГ хочет рожать от Азова, и им подпевают Йули-Шуни, тоже желающие любви побратымов.

    Я сейчас задам один простой вопрос и считайте меня кем хотите - вам бунты в воюющей Республике нужны? Будут. Если так продолжите - будут. Стоит сводить Калын-Волын, после их отлова, в ресторан и покормить суши, или там сделать жест доброй воли с фейковым прекращением огня, или просто потянуть в ожидании новых Минских еще месяц, и будут. Народ на взрыве. А кто не понимает почему - перечитайте сводку и сосчитайте на пальцах

    Нет, что то делается - мобилизованных отвели с фронта, по моей информации, наконец заплатили зарплату, не прошло и трех месяцев, начали подписывать с ними контракты, но потери, прилеты и вода становятся проблемой номер один. И помощь нужна УЖЕ. На вчера. Нужно отселение мирных, нужна доставка воды 24/7(того что есть нехватка), нужно активное наступление дабы прикрыть города от уничтожения...

    и нужно прекращать смотреть на русских Донбасса и Украины как ресурс, иначе на этой земле наших не будет. Мы уйдем, а молодежь будет судить по судьбе нашей. Пока все видят что русский регион СТИРАЮТ. А Россия с такой скоростью освобождения отобьет дай Бог до конца лета, когда уже будет поздно. У всего есть предел. У всего. Даже у Донбасса.

    Пы.Сы. И охранота и укры идут лесом. Первые потому как я восприму аргументы за то что это ХПП, если мне напишут с Теткино, Климово или Солох, а вторые - потому как у них хуже и все происходящее их вина. И вдогонку - послушайте еще. Сейчас многие, кто не хочет поражения об одном и том же.

    https://donrf.livejournal.com/1193995.html

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 127 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, преступления украинской хунты, боевые сводки
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 17:46, 21.05.2022 [Материал]
    Надо признать идею военной денацификации (для простоты - "дефекации") и демилитаризации (то же - "усмирения") отдельных государств, а то и мира в целом, жестоким обманом, легализующим сатанинский кровавый шабаш. //

    Ваша варварская, богопротивная агрессия на Украине привела к взрыву неслыханного этноцида русских по всему миру - это её (агрессии) главный итог, о котором сей автор почему-то забыл здесь пафосно - или хотя бы невзначай - упомянуть. И теперь, конечно же, по всему миру «Этноцид русских абсолютно недопустим, и Россия имеет священное право и обязанность положить ему конец». //

    В 14 году, типа, хезанули, но, думается, это был холодный расчёт – без крови не интересно. Теперь да, долбит безжалостно, мясорубка на славу получается, все в крови по локоть. //

    Продолжит долбить, пока всех не выдолбит. Ну, а далее «с чистого листа». //

    Мол, продолжайте, мальчишки, отправляйтесь в двухсотые - голоса из путькинского зомбоящика о героизме тысяч погибших на его богомерзкой "спецпрогулке". Даже матери там прославляют мучительные "смерти за победу" своих сыновей. Ну не жуть ли это! //

    Недавно на одном сборище в Дурке едровский ВассермЭн ПОСЛЕ сдачи в плен «Азовстали» предложил запретить уже договоренный обмен пленными, приравняв их к нацистским преступникам, как бы гитлеровским, то есть. О том, что и наши пленные, не будучи обменянными, также оказываются приравнены к гитлеровским преступникам, в Дурке и словом не обмолвились. Нашим Мэнам хоть пленные, хоть "двухсотые" – на всех наплевать, так же как им наплевать и на любые договоренности или по-французски «честь обязывает». Сучьё отмороженное. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1920

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru