Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6551]
- Аналитика [6082]
- Разное [2374]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Май » 30 » Медицина русофобов. Донбасского ребенка легче лечить в Германии, чем в ДНР или РФ...
    19:48
    Медицина русофобов. Донбасского ребенка легче лечить в Германии, чем в ДНР или РФ...



    Вобще медицина не мое конечно, и масштаб проблем на фоне войны меркнет - всего лишь странности(вежливо говорю, предельно вежливо) в онкогематологии ДНР, от которого тихо и незаметно умирает ребенок. Но не опубликовать не мог - во первых девочка Ариша имеет право жить, а во вторых та кто мне скинул эти скрины - волонтер, которая помимо сборов бойцам собирала деньги и этому несчастному ребенку. Ребенку больному тяжело, а если лечить не спеша и по протоколам двадцатилетней давности, то и смертельно. А РФ...квоты узкие, лекарств нехватка, деньги ладно, деньги бы можно было собрать, мы привычные что волонтеры это и Минздрав и Минобороны и собес, но даже с деньгами в Москву попасть надо, девочка то донбасская, не так вставшая и отдельной нации... Берут таких, врать не буду, но медленно и с кучей бумажных рогаток, дабы чего не вышло, упаси Господь.

    А сама ДНР...на скрине все есть. Есть рассказы помимо скрина, и о пофигизме, и сборах с пациентов, и устаревших методиках и о медуниверситете где с обучением все хорошо, для некоторых хорошо, не всегда для будущих пациентов этих докторов. Не хочу бросить тень на врачей Донбасса - многие из них не разгибаются, война это эпидемия травм, они справляются, часто с нехваткой всего и на энтузиазме, но в звене чиновников не все в порядке мягко говоря, а протоколы лечения...Так ведь все эти годы Донбасс был частью Украины, для чиновников уже РФ, и они явно ждали что все потребное даст Киев, не себе же заморачиваться. А Киев несмотря на Минские не дал, странно то как. А в закрытом мирке донбасской медицины, потерявшей значительную часть кадров, и живущую по сути на фронте, как то своих мирового уровня рывков не сделали, тоже не так встали наверное.

    Благо Германия примет, даст Бог спасет. Так ведь людей и теряем - если шанс спасти ребенка в Германии, а в ДНР на лекарства собирают волонтеры, то откуда любовь к Родине то? Она конечно есть, но это очень обидно, что даже с задействованием врачей московских все это пробить не удалось, а врачи(точнее чиновники от медицины) донецкие...читайте скрин. И да, поведала мне эту историю человек которая сама медик по профессии, так что...Я верю насчет бардака. А что делать с этим не знаю. Написал вот. Опять выслушаю кучу "комплиментов" что на ЦИПСО работаю, а с могучей медициной ДНР все в порядке:

    "О! насчет врачеванья мы с Христианом Ивановичем взяли свои меры: чем ближе к натуре, тем лучше, — лекарств дорогих мы не употребляем. Человек простой: если умрет, то и так умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет"

    и вобще война не место для критики. Просто жалко и семью, и ребенка и других детей, о которых не напишешь. После войны менять что то надо, с кадров начинать наверное, привыкших жить не напрягаясь в серой зоне, но начнут ли? Вопрос. Ведь всякое в итоге выйти может, дай Бог как шепчутся референдум.

    Пы.Сы. Подвига врачей не умаляю, большинство из тех кто в Донецке остался самоотверженные фанатики своего дела. Но чиновники и та прослойка которая не по войне, зато возле денег...разные бывают. Кто то спасает, кто то наоборот. А системные, повторюсь, проблемы они все эти годы только нарастали.

    Пы.Пы.Сы. Если в личку придет мнение медиков тоже опубликую. Как есть. Но это вряд ли, в смысле придет. Как и в других случаях критики глухой игнор гарантирован.
     
    https://donrf.livejournal.com/1199084.html
    Категория: - Аналитика | Просмотров: 119 | Добавил: Elena17 | Теги: медицина, проект антироссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1920

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru