Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6700]
- Аналитика [6204]
- Разное [2424]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Май » 30 » Андрей Сошенко. Почему молчок по плененным иностранным наёмникам?
    19:48
    Андрей Сошенко. Почему молчок по плененным иностранным наёмникам?

    Не вознамерился ли кто-то втихую «эвакуировать» на Запад пленённых головорезов?

    В прошлом материале «Пленение или «эвакуация»?» отмечал, что среди сдавшихся в Мариуполе отъявленных убийц находятся иностранные высокопоставленные иностранные «инструкторы». В плен с металлургического комбината «Азовсталь» вынуждены были сдаться генерал (адмирал?) США Эрик Олсон, подполковник Великобритании Джон Бэйли и иные военные инструкторы НАТО. Сообщали о четырех, кроме Олсона и Бейли, иностранных наёмниках, но их там, в составе почти трех тысяч сдавшихся, конечно, на порядок больше.

    «Царьград» пишет: «Председатель президиума Общероссийской организации “Офицеры России”, Герой России, генерал-майор Сергей Липовой указал, что присутствие иностранных наёмников на заводе “Азовсталь” в Мариуполе – это уже официально подтверждённый факт. Что касается иностранных высокопоставленных чинов, то их наличие на заводе подтверждалось данными радиоперехватов. Также Сергей Липовой связывает с присутствием офицеров НАТО попытки Запада, американских представителей и различных структур вытащить их оттуда любой ценой. По его мнению, именно за ними посылали Красный Крест и прочих…».

    Прошло уже пять дней со дня пленения, но никаких уточнений со стороны российского военного ведомства или иных официальных структур по знаковым наёмникам почему-то не следует. Создаётся странная ситуация: «факт подтверждённый», но официальные заявления отсутствуют. К чему такая «военная тайна»? Зачем «секретить» уже известное? Это наводит на подозрение в международной игре, в которой задействована и «пятая колонна» внутри России. Попытки Запада «вытащить их оттуда любой ценой» продолжаются и, учитывая, загадочное молчание официальной России, имеют некоторые перспективы.

    Можно было бы считать, что просто проводится тонкая работа наших компетентных органов, готовятся выверенные политические шаги… Но не очень-то в это верится с учётом некоторых фактов: затягивание освобождения территорий «незалежной», ориентирование на «переговорные процессы», ситуация с Медведчуком, увод российских подразделений из-под Киева, что окончилось расправой киевской хунты в Буче над поверившими в Россию гражданами, ряда иных. К сожалению, несогласованность и невнятность позиции некоторых российских государственных структур по освободительному походу Русской армии на Украину указывают, что и в этом вопросе, по плененным иностранным высокопоставленным наёмникам, могут что-нибудь «учудить».

    А потому вопрос всё тот же: «Пленение или эвакуация»? В данном случае, не вознамерился ли кто-то втихую «эвакуировать» на Запад иностранных головорезов?

    Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

    РНЛ

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 249 | Добавил: Elena17 | Теги: андрей сошенко, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1930

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru